09 сентября 2025, 10:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

genya-genya

Я знаю, что не гормоны, просто другой подходящей темы для этого не нашел, а новую открывать чё-то не хотелось

Doctor.uz

Читал женю-женю и опять проехался по провирону.Ностальгия.Зараза,ещё бы пачек пятьдесят...
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

Больно уж дорогой этот провирон  :(  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Ландау
в Уркаине 20 таб 25 мг по 25 у.е., это при том что его надо минимум по 3 т в день есть, чтобы ощутить хоть что-то. Не, ну для Масквы вроде бы доступная цена  :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

28 августа 2012, 11:55:08 #1945 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 11:57:24 от Ландау
alek20063
На дурака ввел название "провирон" в аптечный поисковик по Москве. И нашел единственную аптеку, торгующую им. Но только это интернет-аптека. Ценник - 2550 руб. (то есть по сегодняшнему курсу $80)!  :ph34r:
Так что у вас в Украине  цена реально демократичная ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

mind breaker

28 августа 2012, 16:19:27 #1946 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 18:08:31 от mind breaker
люди имеется следующая проблема. мне 30

в детстве имел место какой то гормональный сбой и я получил очень слаборазвитую костную систему, низкую природную мышечную массу. миниатюрные руки по мужским меркам. например у моего отца каждый палец как моих два, хотя он тоже не гигант. у матери тоже руки больше моих хотя она женщина женственная. соответственно оба родителя и все дедушки бабушки превосходят меня по всем костным параметрам

очень тонкие кости. обхват запястья 16, слаборазвитые вторичные половые признаки на лице. имел кучу проблем с прикусом и челюстями

в детстве было очень обидно смотреть на то что сверстники росли как на дрожжах, их рожи чуть не лопались от тестостерона, а я выглядел как подросток почти до 25 лет. что такое богатство дается людям причем не самым хорошим за просто так. для них это все данность и обыденность. действительно говорят что пока не потеряешь ногу или руку, не узнаешь их ценности

спорт и мышцы мне всегда доставались очень тяжело. много усилий. мало результата. что там кости качать

очень обижен на родителей которые имея все финансовые возможности тупо не сводили ребенка к эндокринологу и прочим специалистам, видя что растет кривой, косой и хилый. просто изза пофигизма какого то. может быть пара уколов изменили всю мою судьбу

все дети мечтали стать там космонавтами итд а я всегда мечтал вырасти поскорее мужчиной. получить развитое мужское тело, которое 99 процентов людей получают к 18 годам. а мне 14 16 18 уже 20 лет и все никак

также у меня есть двоюродный брат который болел в детстве астмой и ему кололи гормональные в частности преднизалон, и он вырос под 2 метра с прочими маскулинными бонусами, имея обоих родителей ростом около 160

часть я этих проблем переборол. ходил 2 года в брекетах в уже вполне взрослом возрасте. сделал операцию по исправлению прикуса. сделал подбородок. накачал вроде бы мышечную массу натуральным методом с помощью продуманной хавки. с помощью трибестанов всяких и андрактима даже волосы на руках и груди отрастил

но все равно этот мир неполон для меня. смысл зарабатывать деньги если не можешь купить на них то что хочешь

проблема костной массы, вторичных половых признаков, рук не дает мне покоя. постоянно вынужден носить рубашки с длинным рукавом и руку протянуть стремно. представь как сидеть с девушкой в кафе и она будет смотреть на руки мужчины которые меньше и женственнее ее женских. постоянно приходится скрывать все это по хитрому

каждый кто меня знает хотя бы чуть чуть, замечает - ой какие у тебя маленькие тонкие руки. заебли уже. постоянно тупые подколы типа у тебя все такое маленькое итд

когда появились собственные деньги и заработок я сделал указанные выше операции. ходил по андрологам. все только разводили руками. типо что выросло то выросло, мучайтесь так до конца жизни. от гормональной и прочей препаратной терапии почему то все нашенские врачи бегают как черт от ладана. сказали если действительно хочешь этого иди тусуйся с качками химиками.

хотел даже колоть всякие гонадо джинтропины но вовремя одумался так как в моем возрасте хрен знает чего можно ожидать. тем более даже если найти настоящий то не факт что его правильно хранили и он не стоял в пробке в фуре на 40 градусной жаре

в 25 лет был в институте эндокринологии где строгая тетя профессор отправила меня из серии шел бы отсюдава мальчик и не мешай работать. т.е. лечить сыпь на жопе у толстух коих сидит 8 из 10 в очереди. в кой раз убедился что в нашей стране нужно рождаться только здоровым, все только для баб, а раз родился мужыком так терпи. не оттого ли у нас так бухают и мрут мужики аки мухи после 50

хотел уточнить у знающих насчет препаратов которыми можно хоть немного наростить костную массу,мясо, мышечную массу, которые стимулируют некоторое развитие вторичных половых признаков во взрослом возрасте - кости лица, руки ноги, подбородок, надбровные дуги итд

перелопатил уже кучу мед литературы и форумов на эту тему. даже список препаратов вычленил

хотел бы узнать у пробовавших что более лучше действенно :-)

только не говорите что невозможно

сам видел живые примеры только спросить стремно

есть у меня такая черта поганая. для друзей и родственников могу что угодно сделать и горы свернуть и голым на кремль залезть, но когда доходит до того что нужно мне лично, каких то интимных проблем я как то теряюсь.

помню сколько стремоты и унижения я пережил у всяких андрологов....

Мармулеткин

Ландау

Тоже глянул ради интереса. ИМХО, игра не стоит свечь. Правильное питание,физкультура,витамины - и будет Вас счастье на долгие годы.  ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

да тоже цены глянул,не выгодно конечно его пить блин,проще небидо кольнуть  

Doctor.uz

mind breaker
Если низкий тест в крови,то для развития мышечной массы самым оптимальным и относительно безобидным считаю ретаболил.Только от одних инъекций сказки не будет.Надо качаться и потреблять белок до шести раз в сутки в дозе чуть выше тридцати грамм за прием,всего около 180 грамм.Качаться раз в три дня,не ежедневно.Будешь хорошо наращивать мышечную массу,только за тонкие кости уже я не уверен.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru