08 сентября 2025, 07:01:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

mind breaker

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

от души за ответ

сейчас тесто ближе к нижней границе нормы

я так думаю что основная проблема была именно в момент полового созревания, тем более проживал в одном из самых загрязненных городов нашей раши

лет до 12-13 у меня было все пропорционально даже по сравнению со сверстниками, а потом когда пошло созревание, началась какая-то жопа

alek20063

Ландау
у нас многие лекарства палевные, т.е. провирона там может быть 10% от заявленного содержания  :(

mind breaker
а что с другими гормонами? ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, Т4своб?
Есть ли недоразвитие полового члена?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mind breaker

alek20063

остальные гормоны нужно в бумажке искать

недоразвития вроде не было

до операции было 15.5  на 12.5

после - 14 на 12

я уже рассказывал историю про лигаментотомию с реваскуляризацией после которых я получил все эти прелести плюс бляшку искривление вбок и фиброз  

Doctor.uz

mind breaker
Тогда давай,лепи свое тело :)
Всё в твоих руках.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

mind breaker
размер очень даже хороший. Так что качайся - желательно, под руководством хорошего тренера. За год можно многого достичь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mind breaker

alek20063

дело в том что сейчас пытаюсь в первую очередь исправить проблемы которые нажил после операции. а остальное, мышца итд это пока второстепенное

если бы не идиот доктор который уверял меня что все в порядке и все должно болеть где оказывается на самом деле не должно и ничего не предпринял даже тупо инъекций витамина копеешного...

с другой стороны я попал в ловушку. изза фиброза я не могу помпировать. так в помпе все хреново стоит. видимо также имеется спазм сосудов и сосудистые упражнения тоже особой пользы не приносят. остается только таскать экстендер

думаю делать повторную лигаментотомию только уже у другого проверенного человека. так как после первой в течение двух месяцев я не мог изза диких болей и бляшки носить экстендер. и я полагаю что изза этого образовалось рубцевание изза чего я потерял почти полтора см длины. также этот хренов доктор поставил мне какой силиконовый имплантант на место сращения связки чтобы медленнее срасталось. и у меня такое ощущение что он там пережимает какие то сосуды вены и изза этого плохая наполняемость пока не раздраконишь руками и не зажмешь. его тоже надо нафиг удалять

nuper

мда и делай потом операции. Я даже не представляю как ты на него зол.

пробующий

Цитироватьочень тонкие кости. обхват запястья 16, слаборазвитые вторичные половые признаки на лице. имел кучу проблем с прикусом и челюстями

Блин, прочел и немного не по себе стало(      У меня в принципе тоже кости тонкие (запястье всего 16.5 см),  малый размер ноги 39.5-40, вторичные половые признаки тоже так себе (усы и козлиная бородка:). Но здесть стоит сказать, что я татаро-башкир, а у азиатов вторичные половые признаки выражены слабо),  правда насчет размера кистей никогда особо не заморачивался(да небольшие, но вроде не настолько сильно, чтобы комплексовать). Я это к чему все написал - может у меня тоже был какой-то гормональный сбой в детстве!?...Хотя наверно нет.. Просто костная система от матери досталась.
А с костями, мне кажется, там вряд ли что получится. В смысле фарм. поддержки. На рост костей , вроде бы, оказыает влияние соматотропный гормон (точно не помню, всегда гормоны гипофиза слегка путаю). А если его начать принимать, то там банальная акромегалия будет, что не есть гуд.
Автор, увеличивай пенис, и пусть заткнутся все, кто намекал про маленькие руки-маленький член.

з.ы. еще бы неплохо к хорошему психотерапевту сходить. должно полегчать.

JustNeed

Гормон роста нужно купить. 1 раз в жизни его можно уколоть. Стоит дорого конечно.
Проверь печень. Сердце. Если в целом здоров (просто мал), то 3 месяца кушай много и усиленно качайся. Найди себе программу на раза 4 в неделю.
Пей бца, креатин, гейнер. Через 3 месяца, возьми себе стеройдов. А вообще надо наших врачей нагло пороть за это.
Хрен когда выпишут Деку или сустанона. А ведь это медицинские препараты.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Doctor.uz

JustNeed
У нас в аптеках всё можно купить без рецептов,кроме наркотиков.Были бы бабки.
Люблю свою страну :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru