13 сентября 2025, 20:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

nickart

14 января 2010, 01:24:45 #1420 Последнее редактирование: 14 января 2010, 01:25:33 от nickart
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я не призываю не восстанавливаться, естественно лучше это сделать, но спор был про тесто и тут 100% всё вернётся на круги своя без восстановления.
А для печёнки только оралка вредит, да и то только которая по 17 альфа алькулирована...остальное  для печени от витаминок не отличается практически.

Lone Wolf

14 января 2010, 01:28:19 #1421 Последнее редактирование: 14 января 2010, 01:49:05 от Lone Wolf
Цитироватьпечень пожалей

По поводу печени-как в поговорке-с дуру можно и куй сломать.если поменьше оральных препаратов пить,плюс желчегонные-все будет хорошо.в моей практике были  люди после перенесенного гепатита,которым врачи неутешительные диагнозы ставили по поводу печени и ничего,мой ученик в 36 лет начал заниматься переболев ним,курсы были довольно жесткими в течении 3 лет.в год было в среднем 3 курса продолжительностью 2.5 месяца каждый ,жена по его словам не могла от него отвязаться-так ему пришлось любовницу заводить :)

Cruzzz

Чет тема не в тот тазик пошла !  :blink:
По поводу декадика не увсех я сидел у мну все ок было.
Спор с врачами что Тесто добро или зло бесполезно т.к. врачи против всегда.
На курсе сексить нада побольше что бы излишки выходили.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bloodpervertor

Ну дека-дика не было. А вот яйца после суста дак уменьшаются знатно. На прошлом курсе ради интереса сожрал только пачку тамоксифена и все. Так до нормальных размеров восстанавливались месяца 2,5. Так что гонада нужна ИМХО.
Но все равно интересно. Ведь от ГР растут внутренние органы, так почему ПЧ-то нехочет?

Bloodpervertor

Прочитайте не поленитесь. Какие мысли?

Doctor.uz

Bloodpervertor
Интересная статья.
Этот триптелерин нам,кажется,не катит.
Он,оказывается,угнетает производство своих половых гормонов.
Ты посмотри еще,может еще что нибудь интересное надыбаешь? :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

WoTaN

Добрый день!
Извините если вопрос не по теме или уже поднимался, так вот если стимулировать выработку своего тестостерона (штанга, спец. диета, пищ. добавки) следует ли ждать каких либо негативных последствий (например превращение избыточного тесто в эстрогены и т.д.) или повышение уровня теста до верхних границ нормы никаких плохих побочных явлений с собой не несет?

Doctor.uz

WoTaN
Лишнего теста,как и денег,не бывает.Проблемы с эстрогеновыми превращениями начинаются при циррозе печени,упаси бог каждого.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

WoTaN

Спасибо!)
Вообщем, как я понял, можно увеличивать выработку своего теста (без "импортного") и всё будет ОК?)

Каких изменений можно ожидать если дойти до верхней границы нормы (ведь выше без инъекций самого теста, я думаю не прыгнешь)?

alek20063

а еще диферелин стОит, как полмашины.
WoTaN
в этой теме все расписано, как и что повысить, хотя зачем это делать? Естественными путями можно поднять Т незначительно, так что разницы никакой не будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru