13 сентября 2025, 22:49:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Doctor.uz

После печени во что он превращается?Эти метаболиты будут в ничтожной концентрации и не так активны как тестостерон.ИМХО:Тестостерон создала природа.Никакой ученый не сможет переплюнуть природу и Создателя в гениальности.Эти все провироны,метилированные и алкилированные тестостероны не могут оказать такого же эффекта как оригинальный тестостерон.К слову,тест.человека действует на других животных;тест.животных не действует на человека.Это высшее произведение искусства Творца.

Те рекомендации Андро и Искандера об оксигенации крови(если они верны),достигаются не пропусканием большого количества крови через член.Парциальное давление кислорода в крови при прокачке разного количества крови является константой.Вернее будет увеличить само парциальное давление кислорода.Хочешь дыши кислородной подушкой.Теорию Искандера считаю неверной.
Можете спросить,как же ссылки,которые он дает?Если бы точно было выделено вещество,избирательно влияющее на рост члена,все буржуи на Нуп-сайтах уже давно рассосались бы,а после бы и мы.Были бы наши с вами беседы на сайтах фармакологов и беседы типа "Сколько ты вколол для 1 см?А для 2?"
Ребята,это чисто мое мнение,и я его никому не навязываю.Если оно кому то сильно не нравится,заранее извиняюсь.
;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nickart

Что значит ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН???????
Вобще-то принимая синтетику из вне. Дуга Г-Г-Я начинает вырабатывать усиленное кол-во СОБСТВЕННОГО тестостерона помимо оставшиейся в организме синтетики.  

Doctor.uz

nickart при приеме экзогенного теста эндогенный уменьшается.При длительном приеме начинается атрофия клеток Лейдига,отвечающих за выработку своего,человеческого,оригинального теста.
аплодируют стоя!

nickart

Я про длительный приём не говорил!!!! Тем более, то, что вы написали больше относится к длинным эфирам теста.
Касаемо пропионата, к примеру. Спустя 1-2 дня после инъекции повышается и собственный уровень теста. Естественно после длительного приёма происходит, как Вы выразились атрофия...и яичек тоже :) Но этот эфект обратимый и спустя какое-то время (у каждого индивидуально, зависит и от общего кол-ва введённой синтетики) всё нормализуется.

Doctor.uz

Если не принимать потом стимуляторы клеток Лейдига,то на старый уровень эти клетки никогда не выйдут.Что эфиры,что сам тест,смысл один и тот же.Разница в периоде жизни в крови.Из эфира более медленное высвобождение опять же того теста.Так что первичное вещество то же.И никто не будет делать одну всего ампулу пропионата и ждать результата.На курс будет сделано минимум 10.Этого с лихвой достаточно для снижения своего гормона.  
аплодируют стоя!

nickart

Уровень теста востановиться до значений характерных возрасту и до значений бывших в начале приёма.
Уже давно доказанный факт. В штатах, к примеру, большие уровни теста мужщины принимают, в качестве контрацепции....и о ужас, спустя 2-3 месяца всё у них восстанавливается и ребята становятся папами :) :)
Я уже около 10 лет с химией дело имею. И в последнее время после курсов теста не принимаю ни гонаду, ни провирон, ни кломид, т.к. судя по анализам, которые я делаю очень часто, уровень теста восстановиться до прежних значений, просто приходится дольше ждать.

Doctor.uz

nickart Все сказанное мной выше Имхо.
Сам ты можешь принимать гормоны и не восстанавливать свой фон.Твое здоровье.Успехов!

B)  
аплодируют стоя!

nickart

Повторю, что писал я именно про тестостерон (в различных эфирах).
Про 19-нортестостерон я не говорил ни слова :) (это нандролон, кто не знает).

А теперь вот интересная статья (выдержка)...
Тестостерон один из наиболее безопасных препаратов.....
Согласно официальному заключению ВОЗ, тестостерона энантат (а это достаточно длинный преп) может применяться в дозировке 250мг в неделю на протяжении года без малейших последствий для организма. Другое исследование установило ешё более высокий порог безопасного применения этого препарата-600мг в неделю......
Безопасное применение- полное отсутствие побочных эффектов (за исключением обратимой стерильности, возникающей у 80% применяющих этот препарат), в ТОМ ЧИСЛЕ-ПОДАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ТЕСТОСТЕРОНА. Конечно, это подавление происходит, но гораздо в меньшей степени чем от нандролона (к примеру). Применяя нандролон есть риск подавить производство эндогенного тестостерона до нулевой отметки уже после первой инъекции 100мг...

Lone Wolf

nickart
ЦитироватьУровень теста востановиться до значений характерных возрасту и до значений бывших в начале приёма. Уже давно доказанный факт. В штатах, к примеру, большие уровни теста мужщины принимают, в качестве контрацепции....и о ужас, спустя 2-3 месяца всё у них восстанавливается и ребята становятся папами smile.gif smile.gif Я уже около 10 лет с химией дело имею. И в последнее время после курсов теста не принимаю ни гонаду, ни провирон, ни кломид, т.к. судя по анализам, которые я делаю очень часто, уровень теста восстановиться до прежних значений, просто приходится дольше ждать.

Подписываюсь под каждым словом,все это сказки про то что типа от стероидов не стоит,сколько химичил-все востанавливается,у меня друг в силовом экстриме выступает,у него курсы-волосы дыбом встают-человек на 5 хватит,весит 165 кг,так он даже после курса ни одной юбки не пропускает :)  

Doctor.uz

Все препараты теста с различными вариантами приводят к снижению своего гормонального уровня.То что ты вычитал из интернета неверно.Это пишут люди которым надо продвигать свои препараты.Знаешь какие бабки получают эти профессора от фирм производителей?
Сейчас,пока ты молод,проблем с потенцией не будет.Если так неграмотно будешь химичить,в старости может будут проблемы.
Люди,когда извне приходит гормон,организм говорит"Зачем мне напрягаться,когда есть готовый?"Отсюда и снижение своей выработки.
Добавлено:
Lone Wolf пусть рассудит время.Посмотрим как будет стоять у химиков через 20 лет.Дай бог всем свидится!
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru