14 сентября 2025, 00:50:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Doctor.uz

Lone Wolf Все правильно.К слову,суспензией называется взвесь мелких нерастворимых частиц вещества в жидкой среде.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Doctor.uz

Ребята,вы не подумайте,я не спорю.Просто думается по ходу пьесы так интересно :P  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

12 января 2010, 00:08:41 #1392 Последнее редактирование: 12 января 2010, 00:10:46 от стретчер
ИМХО, с ЭФ ДГТ много непознанного :unsure: Уж лучше тогда пойти по-пути помпирования с препаратом №1 и добавлением никотинатов и ДМСО :ph34r:  :D Ну чтобы наверняка поперло)) Где этот Рендер? :angry:))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Тесто есть с масленой основой и водной. Разница в периоде всасывание, проп. есть и на водной и на масляной основе. Суспензия на много опаснее так как стреляет почти сразу ( 2-3 часа и все) резкие скачки дает он. Просто есть теория что если делать местные инъекций Например в Трицепс то его рост пойдет быстрее, но многие это отрицают так как тесто это не Г.Р. Имхо мона попробовать допустим Проп деку  в п.ч. но комбинированные как Омна не стойт  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

berk70

Цитироватьдопустим Проп деку в п.ч.

Думаешь, что пишешь? Деку или проп в пч. Какой нибудь недоумок возьмет и поставит и останется без члена. Ты слышал о таком понятии как абсцесс?

Bloodpervertor

Да при чем здесь абсцесс. Мне может хоть кто-нибудь пояснит нах ставить тесто в ПЧ, а? Он едино будет циркулировать в крови, хоть ты в жопу его вколи, хоть в бедро. В ПЧ только хуже будет, т.к. нет нужного кровоснабжения и разойдется преп медленнее. Ведь активно действующим является ДГТ, а не эфиры или суспензии тесто. А эфиры местным действием не обладают, как ни коли.

berk70

Bloodpervertor

А ты знаешь о том, что после инжектов в ягодицу в общий кровоток попадает порядка 95-98 % препа, в бедро если колоть  - 80 % в общий и около 20% остается в местном кровотоке, в дельту или бицепс (трицепс) если ставить то 60-70 % в общий, а остальное в местном будет оставаться. НИкогда о таком не слышал? Вот тут ребята и думают о том, чтобы колоть в ПЧ, авось рванет от инжекта. Я где то предложил подискутировать о джелке с использованием теста в масляном растворе - меня помидорами закидали, дескать не впитается и не усвоится, а я все таки рискну попробовать месяца 2-3 с тестом......

стретчер

berk70
ЦитироватьЯ где то предложил подискутировать о джелке с использованием теста в масляном растворе

Разумно прикрутить вначале что-нить рассширяюшее поры и облегчающее проникновение тесто глубоко, например Димексид в геле..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Bloodpervertor

13 января 2010, 07:50:53 #1398 Последнее редактирование: 13 января 2010, 07:51:22 от Bloodpervertor
Да я это знаю. Вот только ПЧ то по идее растет не от теста, а от ДГТ - его производного. А поэтому лучше чтобы весь преп попал в кровоток. Если кажеться мало, то поднять дозу. 500мг енантата на в неделю и ДГТ у тебя выше крыши. Да вот только толку от него. Стероиды помогут при восстановлении тканей после НУПа. Если бы от теста рос член, то к старости мы бы об него запинались.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот тут мне мысль все покоя не дает. Как удержать ПЧ в полувозбужденном состоянии? Какое-нить слабое кольцо, мази с раздражителями?

SexBond

Толку от этого масла на ПЧ? чтобы препарат подествовал,он должен пройти через печень! :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru