13 сентября 2025, 22:43:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

nickart

14 января 2010, 00:59:38 #1410 Последнее редактирование: 14 января 2010, 01:02:30 от nickart
Lone Wolf спасибки.
Но всё же при приёме того же нандролона (его прозвали декадик), потому что после курса 2-3 недели не стоит. Желательно пропить восстанавливающие эндогенный тесто препы. Естественно ещё многое зависит и от дозы препа, от длительности приёма и от первоначального уровня своего теста.
А вот после приём теста, станазы, окса, трена, болда и многих других препов выход на прежний уровень теста возможен и без приёма сопутствующих восстановлению теста препаратов (гонада, прови, клостильбегид(кломид)...). Но опять же многое зависит от доз и длительности приёма. Желательно сделать анализ на гормоны после 2-3-4 недель после последнего приёма того или иного препа.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это я вычитал не из инета!!!! А из статьи не относящейся к продвижению и распространению гормональных препаратов.
И хима-то уже более 60 лет существует...вроде повального нестояния у юзеров не наблюдается...да и население планеты только растёт....

Doctor.uz

nickart тогда давай ты это все будешь принимать и отписываться всему народу,если ты так уверен?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nickart

Рекламировать тестостерон???? Оригинально.
Я согласен, что уровень свой снижается, но со временем он ПОЛНОСТЬЮ восстанавливается на прежний уровень. Мои анализы это полностью подтверждают.

Doctor.uz

Стеназу,окс,трен,болд
аплодируют стоя!

Lone Wolf

14 января 2010, 01:07:15 #1414 Последнее редактирование: 14 января 2010, 01:08:35 от Lone Wolf
У меня тренер химичил еще лет 30 назад,кстати вместе с Генадием Малаховым-которого по телевизору показывают и курсы были-мама не горюй,люди бывало годами не слазили и у всех дети есть и нормально выглядят,да и сам я тренером работал,барыжил ними,общался,собственный опыт тоже и ничего плохого не слышал о гормонах,кстати я могу химичить под наблюдением врачей.тк. есть хорошие знакомства с очень компетентными в этих вопросах людьми.многие из них спортивные врачи

nickart

Так я это уже 10 лет и применяю.
мс по лифтингу. в межсезонке мсмк делаю.
помимо всего прочего в курсах гормон роста, эфедра, кортики...
до и после каждого курса анализы, наблюдение в спорт диспансере.

стретчер

nickart
ЦитироватьМои анализы это полностью подтверждают

Ну дык это наверное еще не все :) А  вообще статистика существует восстановления докурсового уровня без приема восстановителей? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nickart

не стеназу, а станазу- станазол (винстрол) в последнее время в инъекциях только ставлю. оралки по 17альфа алькулировануы...для печёнки не алё...
окс-оксандролон-вобще преперат для детей и женщин в прямом смылсе, побочки минимальны. для синтеза атф.
Трен-тренболон-для силы самое оно..единственное в инъекциях не досать оригинал...приходится параболаном в оралке принимать.
болд-болденон...ну это почти нандролон...и почти без декадика..от нандролона уже лет 5 как отказался...

Doctor.uz

Lone Wolf
nickart
Сами же и признаетесь что все под контролем спортивных врачей.Они вам уровень гормонов все равно подровняют.О чем спорим?Никарт говорит,что химичить можно без корректировки.
Добавлено:
nickart было приятно поспорить.Парень,химии что то слишком много у тебя,хотя бы печень пожалей,если яйца не жалко.
Спокойной ночи.
аплодируют стоя!

Lone Wolf

ЦитироватьСами же и признаетесь что все под контролем спортивных врачей.Они вам уровень гормонов все равно подровняют.О чем спорим?Никарт говорит,что химичить можно без корректировки.

Я сам составляю и составлял схемы приема себе и другим,тюк. при написании программы тренировок нужно было знать когда человеку на пик формы выходить или показать результат на соревнованиях,а когда наоборот уменьшить-не все могут доктора,их помощь заключается в наблюдении и диагностике,ну и чтобы при приеме того-же инсулина не превратиться в овощь от гипогликемической комы если вдруг не то сделаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru