13 сентября 2025, 20:22:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Bloodpervertor

Обидно все-таки. Ведь если-бы врачи хотели, то давно бы нашли способ стимуляции роста ПЧ. Да вот только до сих пор это не считают проблемой и не желают лечить. Проблемы для них не существует, а в лучшем случае попадешь в центр эстетической медицины. Но это наболевшее. НУП - то никуда не денеться)))
А насчет диферелина так тоже непонятно. У меня так была мысля сделать 1 инъекцию, дождаться регресса, а потом подбить рост тестостероном и ГР. Ведь гиперстимуляция яичек есть, и размеры ПЧ и яичек приходят в норму.
А стоит он не фиг дорого 10000р где-то 1 укол. Больше и не надо.

Doctor.uz

Bloodpervertor
Во у тебя мысли опасные :blink:
А если регресс будет необратим?
Потом что будешь делать?
Такие вещи надо хотя бы на животных проверить.  
аплодируют стоя!

Bloodpervertor

Ну врачи пишут что само все восстанавливается. А на себе я без точного ответа поможет или нет и не буду. Найти бы того кто занялся)))

Lone Wolf

Bloodpervertor
ЦитироватьНу врачи пишут что само все восстанавливается. А на себе я без точного ответа поможет или нет и не буду. Найти бы того кто занялся)))

Ты предлагаешь стать спонсором испытуемого??? :)  

Bloodpervertor

Одному не потянуть, эт точно. Но с врачами с профессорским составом мед института перетереть постараюсь, мало ли что.

Doctor.uz

Bloodpervertor
Будущий доктор?
:)  
аплодируют стоя!

Bloodpervertor

Неа, жена. Эндокринолог как-раз будующий)

Dancergogo

Надежда умирает последней :)  На данном этапе, без дополнительных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ исследований (или мозгового штурма), никаких больше выводов и открытий сделать нельзя, хоть пусть жена и теща и бабушка буду эндокринологами. Окончательный вывод на сегодняшний день такой - гормоны могут помочь в случае, если собственный уровень тестостерона по каким - то причинам был понижен. Но и тогда ПЧ дорастет всего лишь до своего генетически заложенного предела, не больше. То есть у кого - то вырастет на 2 миллиметра, а у кого - то на 2 сантиметра.
Все остальные разговоры и рассуждения на данный момент на эту тему бесполезны. Не пишу ИМХО, потому что не только ИМХО.

17-18ОК

думаю что запад нас в плане прменения гормонов лет на 15-20 опережает, а стало быть на каких-то пару см тоже :lol:

надо следить за медициной забугорья

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru