13 сентября 2025, 17:07:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

МОЛОТ

Dancergogo
я тоже склонен поддерживать эту точку зрения.  думаю на гормонах можно добратся до своего генетического придела который не был реализован вследствии каких-либо причин. думаю дальнейший рост после этого генетического придела возможен только при помощи  стимуляции  через направленое физичиское воздействие.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

alek20063

Народ, скажу вам по-большому секрету, у меня сниженный уровень своего тестостерона, т.е. гипогонадизм. И нихрена от омнадрена, пропионата, энантата, сустанона, провирона, андриола, небидо и тамоксифена/торимефена у меня не выросло (я все это пачками колол и ел до НУПа, по схемам, естественно). Все это я обсуждал со своим преподом по эндокринологии, который, кстати, доктор мед. наук. Он так ехидненько и сказал, пощупав, мол, мечтаешь о паре сантиметров? Ну попробовать можно, хотя вероятность почти нулевая. Вот если бы этим закинуться в лет 13-15, тогда был бы другой разговор. Но кто же рискнет назначать ребенку-подростку анаболические стероиды? Десткие врачи о них краем уха слышали и считают их большим ЗЛОМ, а большинство родителей про это ничерта не знает. А когда сам наконец-то добираешься до истины, оказывается слишком поздно.

Так все эти разговоры про генетические пределы - ОБС. Главный фактор тут imho - возраст.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

alek20063
или генетическая машина времени.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Dancergogo

20 января 2010, 11:03:24 #1443 Последнее редактирование: 20 января 2010, 15:44:05 от Gemini.kz
alek20063, а может такое быть, что уровень снизился уже после того, как все отросло? Ведь и я от многих далеко не плохих докторов слышал что гормоны бесполезны. Но тогда отчего есть результаты, вот ведь с#ка вопрос?! Лично я вроде бы впервые задумался о том, что неплохо бы реально что - то начать увеличивать именно тогда, когда у меня случился рост на курсе андрогенов! да и то заметил это тогда не я, а будующая жена в которую мой стручок просто перестал влезать и начал упиратся изнутри в живот (я у нее был первый, то есть все было растянуто строго под меня, а никаким НУПом я тогда не занимался даже близко, она никаким вумбилдингом тоже) то есть от каких - то других причин это было просто исключено!
И вот еще такой факт, как мне кажется с которым можно провести параллель - после андрогенных курсов у многих начинается оволосение в местах, в которых раньше даже намека не было, и продолжается потом уже всю жизнь, не зависимо - на курсе, не на курсе. Значит всё же какие то скрытые вещи, ранее не проявляющиеся (спящие или как правильнее выразится, не знаю) на фоне повышенного уровня теста вылезают. Нельзя ли сюда и вырост ПЧ притянуть?

_Thinker_

Цитироватья тоже склонен поддерживать эту точку зрения. думаю на гормонах можно добратся до своего генетического придела который не был реализован вследствии каких-либо причин. думаю дальнейший рост после этого генетического придела возможен только при помощи стимуляции через направленое физичиское воздействие.

Интересная мысль,я даже подумал по прочтению гормональный курс сделать.

alek20063

20 января 2010, 15:25:29 #1445 Последнее редактирование: 20 января 2010, 15:25:56 от alek20063
Dancergogo
Цитироватьа может такое быть, что уровень снизился уже после того, как все отросло?

может - травма яичек, головного мозга и т.д.
Цитироватьначинается оволосение

у меня тоже так было - на груди ни одной волосинки, а после первого курса полезло B)
В том-то вся и проблема, что растет то, что нафиг никому не нужно, например, те же волосы, а белочная оболочка и пещ. тела - нет  :(
De vero et falso

Cruzzz

Боюсь не соглашусь с врачами. Гормоны в теле человека делают много хорошего и если исп. их с головой то все будет ок.
Но исп. какие либо ААС без включение головы или патологией мозга приводит к печальным последствиям.
Генетический предел человеческого тело не найдено таких людей еще нет которые достигли предела.
Нельзя надеяться  на ААС как стимуляторы роста чего либо ибо тут есть куча других факторов в нашем случае хотя бы тот же Нуп и восстановления. Если колоть себе ААС и не нупить то врят ли что то серьезно измениться.
Так же после курсов на ААс правильно построенных под себя уровень Тесто в крови падает и восстанавливается до уровня чуть выше преведушего чем раньше и процесс полностью обратимый. Возраст исп. ААс всегда разный кто то уже с ранних лет на них из за каких либо болезней, а кто то сидит из за тренировок а кто сам по себе. Ранее исп. ААС дает лучший рез. так как рецепторы еще свежие и молодые, лица не достигшие 20-21 года получат отдачу больше чем скажем 25-27 летний атлеты. При равных дозах первые ощутят все прелести ААс а вторые уже легкий толчок.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

22 января 2010, 22:17:45 #1447 Последнее редактирование: 22 января 2010, 22:18:07 от alek20063
Cruzzz
мы вроде про увеличение ПЧ говорим - тут что хочешь коли, но эффект будет находиться в районе нуля, если перешагнул порог в 16-17 лет.
А так, безусловно, от анаболиков можно получить много плюшек, но ключевое слово тут -
Цитироватьисп. их с головой
De vero et falso

Cruzzz

Ну нельзя так критично судить то ! Может большинству ААС не даёт увлечение а кому то и дает, тут так точно сказать тяжело !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

aleksei.belov

Кстати читал на одном форуме по НУПу, те кто в период полового созревания использовали ААС, получали кучу бонусов касательно размеров и фуункциональности ПЧ.
КотЭ аморфнЭ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru