19 июня 2025, 07:00:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь на расстоянии

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:17:13

Nafig

ЦитироватьСпособны ли вы любить и сохранять верность человеку, который находится в другом городе/стране?

Да. Буду ждать этого человека.
My mom says i'm SPECIAL

Ivan Manson

ЦитироватьСпособны ли вы любить и сохранять верность человеку, который находится в другом городе/стране?

Несомненно всё дело в физиологии. Что! Если не разряжать сексуальное напряжение, можно свихнуться. Ладно. Ты крепкий духом. Но тело не потерпит, появяться ьолячки. А потом смерть. Тьфу, тьфу, тьфу! Думаю, этого самое меньше хотел бы один из тех двоих, любящих на растоянии.
Так что, надо, надо... Мастурбировать хотя бы, если не хотите изменять. Или сексом заниматься, но только чтобы всё было понято всеми. Я её люблю, но надо бы разрядиться. Девушки, поверьте, БЫВАЕТ СЕКС ПРОСТО ТАК !!! Чтобы не сдохнуть. Почему сразу я тебя разлюблю. Нет , совсем не так. Хотя вроде и не должно такого быть. Надо стремиться быть ближе, чтобы и сексом заниматься, и душой развлекаться. Отдыхать, быть рядом.  :huh: Любить

человеческая радость

Бывает, и еще какая!!!
 Со своим любимом человеком познакомилась в инете. Он жил в другом городе (700 км от меня). После полугода общения встретились...провели потрясающее лето. Но в начале сентября мне пришлось уехать домой учится...Уехала...Он остался там...К этому времени мы многое решили для себя, и он мне пообещал, что дождется меня в любом случае...Вначале было терпимо...постоянная электронная связь была...В конце осени поехала к нему...Потом опять вернулась домой...И все поехоло не очень здорово...У меня пол года как не получалось съездить к нему. Я начала нервничать, переживать, не выдерживала постоянных разговров в аське. Я понимала, что он там, я тут, и ничего с этим я сделать не могу, у него там своя жизнь - у меня тут своя...Я не могу его тут ни пощупать, не поцеловать, не увидеть...В определенный момент я сломалась. Что творю не понимала, в общем я ясно дала ему понять что я так больше не могу и нам не стоит больше ничего продолжать, иначе не хватит ни сердца, ни души, ни сил...Я мучалась ужасно...Это был какой-то ад...Начала подозревать, что у него там кто-то есть...(на самом деле не было...) Но благодаря ему все вернулось на свои места...На следующий день после этого он приехал и сказал, что если я все перечеркну - он жить не сможет... Приютил, успокоил и сказал что осталось потерпеть еще чуть-чуть, и все будет хорошо...В общем мы опять набрались сил...и.....и в начале уже следующего года закончив учебу  переехала к нему..... :rolleyes:
       Любовь на расстоянии существует, но скажу одно...Это очень сложно....не все выдержать могут.
зато проверка партнеров отличнийшая.... ;)

только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

cr@zy

Отношения на расстояние - это не отношения, это мазохизм, издевательство над собой. Не в плане ревности, нет ( если любишь чела о какой ревности речь может быть ). Просто желания видеть и быть рядом с этим человеком оно такое убиииииийственное и смЭртЭльное. :D  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

amd

ЦитироватьЕсли не разряжать сексуальное напряжение, можно свихнуться. Ладно. Ты крепкий духом. Но тело не потерпит, появяться ьолячки. А потом смерть. Тьфу, тьфу, тьфу!

Какая глупость! Те же монахи  - веками люди отказывались от секса, и многие действительно соблюдали обеты - и продолжительность жизни у них была выше.

Ivan Manson

07 февраля 2005, 18:50:33 #35 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 18:53:03 от Ivan Manson
ЦитироватьКакая глупость! Те же монахи - веками люди отказывались от секса, и многие действительно соблюдали обеты - и продолжительность жизни у них была выше.

Все в Монахи !!!!
Интересный выход.  :huh:
Но не выход в общем. :(  

Катька 09

Все зависит от человека...способов поругаться тысяси...но если человек захоче быть рядом и ждать...он проидет все...
Даже измену наверно можно простить...ведь мужчинам с влечением сложнее бороться... Лиж бы не душой изменял и та девушка не заняла ни какой ниши в его сердечке и не двигала тебя в нем...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

SVS

Какая может быть любовь на расстоянии?  :blink: По моему, все это фигня!
Я - тут, она - на другом краю страны, например. И как любить?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Ivan Manson

Скажите ребята, почему у меня подпись не ставиться?:huh:

А теперь по теме.
 :blink:
Неужели расстояние для чувств кому-то мешает.
Возможно любить, воз-мож-но !!!

Возмодно ВСЁ !!! Даже дикое, непристойное или плохое ... всё

Катька 09

У меня тоже подпись не ставиться...
А отношения на расстоянии не выдержал один  человек...
видимо армия на мозги давит...парень бросил из армии
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru