19 июня 2025, 01:52:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь на расстоянии

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:17:13

Lilla

Я уверена, что любовь на расстоянии возможна. Просто это ... очень тяжело, поэтому так редко встречается. :unsure:

glob-us

Любовь на расстоянии возможна только при очень сильном желании обоих сторон, тут много факторов играет роль... даже банальная порядочность - без нее не получится... Конечно необходимо видется, как можно чаще, ну и каждодневные телефонные звонки, смс, письма и прочее... Любовь на расстоянии имеет смысл только если ОБА партнера УВЕРЕНЫ, что хотят прожить эту жизнь вместе. И парень и девушка должны найти в себе силы держаться морально, потому что будет не просто тяжело. Будет смертельно тяжело, до кома в горле, до крика....
Поверьте, я знаю о чем говорю, сам несколько часов назад от девушки прилетел...
Цитироватьэто ... очень тяжело

это именно так, иногда кажется выхода нет, остается только бежать за билетом на самолет или поезд - лишь бы поскорее увидеться.

ТРИлогия

Да, любовь на рассотянии возможна, но...Любовь ли это?
У меня были подобные отношения и не раз. Но вот вопрос: Что большее испытание для чувства: время и расстояние или быт и серость будней?  Как не странно, чаще всего любовь скорее разбивается о быт. Он-то как раз как беспощадный ледокол бороздит ее тонкую ткань.
Ведь когда люди живут вместе, они и не замечают как меняются, а в конце концов теряют друг друга. Чувства бледнеют, желания стираются.
Поверьте, примеров предостаточно! У меня  были отношения с молодым человеком года 2:звонили, переписывались, встречались редко...думала, любовь. Но стоило нам воссоидиниться, не прошло и месяца, как мы поняли, что вместе быть не можем...и куда что делось?!
Один мой хороший знакомый со своей девушкой (бывшей) тоже "любили друг друга на  расстоянии" года 2 где-то. Но стоило им съездить вместе отдохнуть: 3-х недель было достаточно для разрыва отношений!
О чем все это говорит? Не расстояние - настоящая проверка для любви, а совместная жизнь, семья.
Ведь когда люди живут вместе, они и не замечают, как меняются, а в конце концов друг друга теряют. Когда же встречаются 2-3 раза в год, каждый раз, как первый!
И еще все очень зависит от того, насколько приземленный человек по своей натуре. Люди прогматичные и земные не признают отношения на расстоянии, они не видят в этом смысла, им нужен человек реальный здесь и сейчас!
А романтичные, мечтательные натуры с удовольствием "любят на расстоянии", они даже получают какое-то удовольствие от душевных терзаний и тоски, ощущая себя героями любовного романа. Попадаются даже такие лукавые экземпляры, которые живут с одной, якобы без любви, а любят-то всю жизнь "на самом деле" другую,  с которой быть не могут ( вроде расстояние мешает) Но все это самообман!
Короче, любовь на расстоянии (настоящая) мне кажется, возможна только в том случае, если ты прошел самое сложное испытание -  совместной жизнью. Тогда ты уверен, что это в любом случае  твоя половинка и никакие расстояния вам не помеха!

katywka

Любовь на расстоянии очень даже может быть.На самом деле моя любовь почти такая! я живу в одном городе со своим молодым чеовеком но учиться я езжу в другой город, так что мы видимся только на выходных да и то не всегда! Это действительно очень сложно, ведь так хочеться быть поближе к любимому постоянно, обнимать его, шептать на ушко всякие глупости, просто хорошо проводить время вместе!!!! Но не получаеться, образование то тоже надо получать!!! И остаётся только сказать СЛАВА МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ, с помощью которой можно хотя бы услышать голос любимого в любой момент, когда только становиться плохо одной :)  :wub:  

alsh

У меня друг(ему 22 года) женился на девушке из....Не помню , но издалека... Они познакомились в инете... Кароч нашли друг друга , переписываясь года 3 наверное...
   Так что возможно всё! Надо только этого захотеть...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

SJL

16 января 2005, 11:46:34 #15 Последнее редактирование: 16 января 2005, 11:47:59 от SJL
Зжрасти ВСЕМ!
Я беру тот момент, когда люди были вместе, а потом из-за какой-то причине не видятся некоторое время.

Бывает ли любовь на расстоянии?И вообще, любовь ли это?

Любовь на расстояние может быть, и это любовь.

Способны ли вы любить и сохранять верность человеку, который находится в другом городе/стране?
Я способно любить, сохранять верность, и даже не хочется изменять, даже больше хочется сохранять верность.

Кто на самом деле может дождаться момента воссоединения сердец - парень или девушка?
Я считаю, что и парень и девушка могут дождаться, если действительно любят. и верность сохранить тоже можно, даже легко. А любовь не проходит только из-за того, что не видешь каждый день Человека. Ты страдаешь, Тебя сложно, плохо, просто не возможно, но надо немного потерпеть и снова будете вместе.

И вообще, нужны ли эти надежды и страдния в ожидании встречи?
!нужны!, ещё как нужны. Бывают почти без выходные ситуации или которые нельзя решить сразу. Но когда проходит время, стадания заканчиваются, и Ты знаешь, что Любимый дома, что все хоршо, что Ты можешь видеть, говорить когда захочется. Какой счастья ТЫ при этом испытываешь.

Может быть такое, что один Человек дожидается, а другой нет или понимает, что больше не любит. Но Человек который любит испытывает, радость и счастье, что у Любимого Человека все хорошо.

Это ужасно больно, когда рядом нет Лбимого Чловека. Врагу даже не пожилаешь.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ ЛЮБИТЬ и ВСЕГДА БЫТЬ ЛЮБИМЫМ (любимым Человеком) и никогда не РАССТАВАТЬСЯ С НИМИ. ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРИЧИН из-за которых расстаются на время любишие люди.
А ещё ЖЕЛАЮ ЧТОБ НЕ БЫЛО ЭТОЙ ГАЛИМОЙ АРМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот все...

:smile11:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: ... эх...

ЗЫ извеняюсь за ошибки   :unsure:

Zeus

а я верю в любовь на растояниипросто девушка моей мечты живет в германии мы любим друг друга :smile12:  но увы ето так тяжело я бы хотел провести жизнь с ней и она хотелаб но так тяжело без нее и  хочется ласки чтоб ктото был рядом :smile12:
увы но мне кажется что ктото из нас может невыдержать :smile12: :smile12:

ето тяжело осознавать темболе когда много девушек рядом

julianka

я тоже верю в любовь на растоянии..у меня вот она такая.. :(  

Vein

У меня тоже любовь на расстоянии, поскорее бы прошли эти 2 месяца и мы снова с ним встретились!!!  :unsure:  Надеюсь, что все будет хорошо у нас!
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

sancho140

существует любовь на расстоянии... иначе не было бы мне так мучительно больно осознавать, что мы так далеко друг от друга... да,отчасти можно это и мазохизмом назвать, но любовь зла.. во многх ее проявлениях..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru