19 июня 2025, 02:07:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь на расстоянии

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:17:13

yun@

у меня вот тоже была любовь на растоянии.... он приехал ко мне в город, познакомились, влюбились и он уехал... мы не виделись 4 месяца. он мне часто звонил и КАЖДЫЙ день писал смс и при чтении каждого его "я тебя люблю" у меня были муражки по коже и сердце иокало:wub: ... а когда он приехал я увидела совсем другого человека - он ОЧЕНЬ сильно изменился..... не в лучшую сторону... мы продолжали дружить, но это уже было совсем не то.... вобщем в конце концов мы расстались... bye2
после этого я перестала верить в любовь на расстояии и считаю что это не любовь.... хотя всякое бывает... ;)  

SVS

yun@
А была ли это любовь? Что расстояние было, верю. А вот любовь... Сомневаюсь...
У меня что-то вроде этого было с японкой. года 4 переписывались, факсы, мейлы и т.д. Она ко мне приезжала, я к ней ездил. Но все равно это не любовь оказалась.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Керенский

Если на расстоянии , то не дальше соседней коики B)  
Добавлено:
А с японкой... ну ты крут , снимаю шляпу
Добавлено:
мне в другой район влом кататься , а тут в японию , абалдеть !!!

SVS

Керенский
Всего-то полтора часа лету.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Звездочка-16

10 февраля 2005, 12:46:52 #44 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 12:47:46 от Звездочка-16
Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕЧКА КОТОРЫЙ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ, ЛЮБЛЮ И ЖДУ, ОЖИДАНИЕ СКРЕПЛЯЕТ МОИ ЧУВСТВА, ЭТО ТЯЖЕЛО НЕ БУДУ ВРАТЬ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПО НЕМУ СКУЧАЮ, НО ВСЕ ТАКИ ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!! ТАК ЛЮБИТЕ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!
...НО, ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНОСТЬЮ ГРЕША,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ ТАК НЕОБРАТИМО!
ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША, -
ОНА ПРОХОДИТ. НЕУЖЕЛИ МИМО?....

Ravil296

Jewelled L
если это реальная любовь то да....настоящая любовь с расстоянием усиливается и становится все сильнее...если просто влюбленны то с расстоянием это любовь проходит....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

кисёнок

Конечно существует любовь на расстоянии!!
Но необходимо,хоть как-то связываться(инет,тел,письма),слышать любимый голос и ещё больше хотеть его побыстрее увидеть!!
Ведь это так здорово,вновь видеть его личико после месяца разлуки!! :rolleyes:  
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru