19 июня 2025, 00:54:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь на расстоянии

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:17:13

Jewelled L

18 ноября 2004, 11:17:13 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 11:17:42 от Jewelled L
Бывает ли любовь на расстоянии?И вообще, любовь ли это?

Способны ли вы любить и сохранять верность человеку, который находится в другом городе/стране?

Кто на самом деле может дождаться момента воссоединения сердец - парень или девушка?
И вообще, нужны ли эти надежды и страдния в ожидании встречи?

Arven

Мне кажется, бывает, но это большая редкость (если в другой стране).

Насчёт другого города - вполне возможно, если города находятся недалеко друг от друга (в 15 минутах - получасе езды).

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

WishMaster

Бывает, но редко. У меня один друг постоянно переписывается с девушкой, иногда ездит к ней - но видно что отношения затухают.
ИМХО это скорее исключение, чем правило ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Всегда так

18 ноября 2004, 13:33:50 #3 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 13:34:15 от Всегда так
У меня была, хотя может еще и есть такая любовь (живет он в другом городе).
но это очень тяжело, особенно в самом начале отношений!

но увы судьба - и я теперь с другим, который живет по-соседству ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Мыло

Наверное да, но при условии скорого воссоединения...
Я признацца долго выдержать не мог подобных отношений.

ооо

Jewelled L

конечно, это возможно..
Только вот вопрос - кто дольше продержится ОН или Она...

gratis

ЦитироватьТолько вот вопрос - кто дольше продержится ОН или Она...

Кто не скучат, тот конечно дольше  B)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

ооо

Одесситочка

ЦитироватьБывает ли любовь на расстоянии?И вообще, любовь ли это?

Думаю, что бывает...

ЦитироватьКто на самом деле может дождаться момента воссоединения сердец - парень или девушка?

Ну это уже зависит от самого человека. Честно и откровенно, я думаю, я бы не дождалась. Но у меня есть знакомый человек - парень. Вот он бы дождался. 100%

ЦитироватьМне кажется, бывает, но это большая редкость (если в другой стране).

У меня есть знакомые. Они познакомились в чате. Живут в разных странах. Она значительно старше его. Ему всего 17, а ей то ли 32, то ли 33. Вот так общались-общались. Года 2-3... Вот этим летом расписались и он переехал к ней. И такое бывает :)

rj-karter

Мужикам это редко удаётся... Девушки же, они даже какое-то изощрённое чувство испытывают - что-то вроде садистического оргазма.  ;) Мужчинам секс необходим по крайней мере раз в неделю (в нормальных условиях) или раз в месяц (если он занимается спортом или работает много). Всё дело в химии организма...
Есть конечно индивиды, которые без секса неплохо себя чувствуют годами или такие, которые день без секса не могут прожить - но это скорее исключение, если не сказать больше - отклонения. :huh:
Так что по поводу измены, если парень не сможет расслабляться каким-либо образом (онанизм например), то ему просто необходимо для сохранения собственного здоровья сексом заняться, если он со своей подругой не будет видеться больше 2-3 месяцев... ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru