19 июля 2025, 00:57:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь на расстоянии

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:17:13

Azolka

я уже не знаю точного ответа на этот вопрос. но когда то раньше я верила, что любовь на расстоянии есть. и сейчас есть некоторые предпосылки так думать. только она проходит быстрее чем другая ( ну скажем что это не любовь, а страсть в некоторм роде, так как я сомневаюсь в существовании любви). но есть также предпосылки думать, что таковой нету.
просто человек только общаеться с кем то, а когда встречаеться в реале, то многие повадки его уже не устраивают, привычки ит.д.
Stand and fight!

sancho140

Цитироватьтолько она проходит быстрее чем другая

в моем случае происходит все наоборот-она все больше и больше с каждым днем,иногда так сильно ее(любовь) чуствуешь, что дышать тяжело.. :julya:  

Shokoladka18

КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ВОЗМОЖНА,НО только если 2 человека любят и уважают друг друга! Важно,чтоб не было измен! Мой парень из моей страны,но из др города....и что? мы уже почти пол года вместе...видимся почти на каждых выходных....да,этого мало для влюблённых,но всё так так ,чем вообще никак! ЛЮБИТЕ И ВСЁ!  

Падший_Ангел

Ну, на моих глазах происходила подобная история любви. Парень из Москвы, . Девушка - из Твери. Наверное, в данном случае дело было не столько в расстоянии, сколько в самих людях... Но вообще, для любви на расстоянии нужно два условия - сильные чувства и сила духа. Поддерживать отношения, не видя друг друга, не сметь прикоснуться - это трудно. На такое решаются по большой любви и по необходимости. И еще, такая ситуация не может оставаться статичной долгое время. Ради продолжения отношений рано или поздно придется кому-то менять место жительства или все-таки менять любимого человека......
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Paolo

Да бывает........ испытал на себе
два года жили с оюбимой девушкой в разных странах я в России она в Европе... виделись 2-3 раза в году..... общались посредством телефона и интернета.
и я и она(я уверен) были верны друг другу на протяжении 2-х лет.
щас я живу с этой девушкой уже полтора года.
так что любовь бывает и на расстоянии
главное хранить верность и  иметь терпение
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Звездочка-16

Любовь на расстоянии - это обо мне, у меня всегда так... Очень интересное чувство, любишь, но не можешь увидеть родного человечка, обнять его сказать нежные слова, это очень тяжело... Раньше я любила или точнее была влюблена в парня из чата, он был из другой страны (представляете??!) Я - Россия, он - Казахстан, мы общались почти год, я часто думала о нем, но сейчас мне кажется не возможно любить человека, ни разу не пообщавшись с ним вживую... А сейчас я опять влюбилась, мой парень живет в другом городе, недалеко от меня, он приезжает, мы встречаемся, потом уезжает... и так всегда, любовь на расстояние очень тяжелая вещь, по крайней мере для меня... Лучше любить человечка, которому ты можешь об этом сказать, и доказать...! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!(Это чисто мое мнение)
Добавлено:
ЛЮБИТЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ!!! ВЕДЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, БОЛЬШОЙ, САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, И НЕ ВАЖНО, ГДЕ ВАША ПОЛОВИНКА, ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ!!! А ЗНАЧИТ ЖИВЕТЕ!!!

P.S. У ЧЕЛОВЕКА СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ЛЮБИЛ.....!!!

...НО, ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНОСТЬЮ ГРЕША,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ ТАК НЕОБРАТИМО!
ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША, -
ОНА ПРОХОДИТ. НЕУЖЕЛИ МИМО?....

JShadowLord

26 января 2005, 01:22:52 #26 Последнее редактирование: 26 января 2005, 01:23:28 от JShadowLord
ИМХО..это дело есть, когда оба человека без всяких там мыслей о постели просто любят друг друга, если порыв силен, они чувтсвуют друг друга даже за тысячи километров, это выражается в первую очередь во снах, в реале же их искренние общения либо Смски либо чат, тоже имеет силу...в последствии данной тяги, кто то их них рванет на сближение, НЕ РАДИ СЕКСА, а ради единства..вот типа..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Катька 09

Скорее всего выдержет девушка. и это отнюдь не по тому что я ей являюсь. Просто мне кажется что .то более верные создания. Хотя не скажу что все таковы.
Я готова ждать если услышу от него слова убеждающие что ожидания будут не напрасными.
Хотя не услышав этих слов. Все же жду :)

Добавлено:
Для секса не обязательно ехать за тридевять земель..Тянет обычно нечто иное
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

glob-us

Катька 09
ЦитироватьСкорее всего выдержет девушка

А я думаю наоборот...
Ведь чаще парень первым идет на знакомство и если он просто перестанет сам проявлять инциативу - изменять будет почти не с кем  :)
а вот девушкам постоянно сыплются всякие предложения, поэтому ей очень важно уметь сказать НЕТ, иначе может произойти что-то не хорошее...
а вообще от людей зависит, и любовь на расстоянии еще как бывает!

Paolo

да ладно...никакой разницы между девушкой и парнем
если это действительно любовь то можно и потерпеть без секса
в конце концов есть такая вещь как онанизм)))
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru