19 июня 2025, 17:14:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

как жить дальше?

Автор katuxenson, 17 ноября 2004, 22:22:47

katuxenson

я рассталась с парнем которого очень любила......и даже не рассталась а у меня его отобрали....я сначала думала, что это всё пустяки..ведь я сначала даже и не знала что я к нему чтото чувствую..но как оказалось...мне без него в первый же день стало очень плохо..я никогда ещё так не плакала за парнями......а тут......вообщем я не могла дальше жить.......я пыталась покончить жизнь но потом всё таки одумалась...но как всё таки трудно будет смотреть на то как моя лучшая подруга встречаетса с МОИМ любимым человеком!!!!эта мысль меня настигала очень часто......она меня очень пугала.....но я всё же терпела...хоть сердце и разрывалось на куски от невыносимой душевной боли...уже прошёл год с того момента.но мои чуства такие же сильные......мы с ним друзья а с моей подругой он расстался неделю назад...а теперь я даже не знаю что мне делать......он свободен..я бы с ним была вместе...но вот проблема6подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе.......НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!И ОНА БУДЕТ БЕССМЫСЛЕННА БЕЗ НЕГО!!

ПОГМОГИТЕ!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ: ДРУЖБУ ИЛИ ЛЮБОВЬ???
Я В ОГРОМНЕЙШЕМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!

<_Jasmin_>

Прости, но мне кажется, он не стоит такой жертвы. Ты писала, что когда он встречался с твоей подругой, у него была еще одна девушка. Ты не думаешь, что к твоим чувствам он отнесется также несерьезно? Конечно, когда любишь, трудно слушать голос разума, но все постарайся подумать об этом.
А подруга знает о твоих чувствах к нему? Вы говорили об этом? и еще один вопрос - она любит его?

Мажор

Забей на неё! Просто забей!

Lenchik

забудь и про нее и про него.что выбрать?_а тебе не кажется ,что ни того,ни того у тебя уже нет.

ооо

Вот все говорят забей, забудь.
Дать совет легко а вот когда сам попадаешь в такую ситуацию, то наступает тупик и забыть это не возможно!!!
Просто нужно пережить, время лечит, хотя прошел год, пускай и второй пройдет - но все равно все забудится и самой смешно потом будет.
Попадется парень и все будет прекрасно.
Так что удачи тебе и выкидывай ка эти глупости, которые у тебя в голове.... fuyou2  

Snoopy

Но если ты помнишь она тоже у тебя его увела и даже не подумала, какого тебе будет, ведь это так?! Так что я думаю нечего срашного не будет! Око за око! :)
А если честно я бы на твоем месте подумал бы....стоит ли он этого, как до этого сказала Jasmin. :jump:  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Леди

katuxenson
Нужен - бери и все. Если боишься обидеть подругу, вспомни а она переживала, что обидит тебя? Она до сих пор твоя подруга?
Если она так переживала. то почему позволила твоему парню гулять с ней?
Старайся для себя правильно формулировать желания и потом иди к своей цели, а уж что получится зависит только от того, насколько правильно ты будешь прогнозировать ситуацию.

Кажется у Одесситочки была хорошая подпись: Тот,к то заставляет тебя плакать, недостоин ни одной слезинки, а кто достоин - не заставляет тебя плакать" Может не совсем точно, но смысл передала верно.
И прощаться с жизнью из-за недостойного ненужно, может это совсем ен тот человек, ради которого надо жертвовать хоть чем-то, тем более самым ценным что есть.

arta999

зависть... и обида... подсознательное соперничество, желание доказать что ты лучше....

на мой взгляд тут нет любви, одни инстинкты...

а если ты с ним начнешь встречаться получишь то, чего хотела то бросишь его сразу же... так что на мой взгляд лучше выбросить все из головы, он того не стоит, а портить свою жизнь идя на поводу у подобных эмоций не стоит
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Gastelllo

katuxenson

Моё мнение-когда есть ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА(друзья,подруги) отступает на второй план. Только пойми меня правильно.
Хотя ,судя по всему, надо-бы разогнать ОБОИХ.
И она тебе не ПОДРУГА если знала о твоих с ним отношениях! <_<
Я бы никогда так не поступил в отношении друга, как бы ОНА мне не нравилась. Я просто сам не люблю когда девушки от которых ухожу, потом начинают встречаться с моими друзьями. Наверное мне назло!:angry:
Я потом за друзей их не щитаю, так знакомый.  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Одесситочка

katuxenson , послушай совета Леди. Она плохогго не посоветует.

ЦитироватьНужен - бери и все. Если боишься обидеть подругу, вспомни а она переживала, что обидит тебя?

Тем более, что это правда. Если она с лёгкостью забила на твою любовь к нему, то почему ты не можешь сделать то же самое? А вообще, имхо, такая подруга - это уже не подруга.

ЦитироватьКажется у Одесситочки была хорошая подпись: Тот,к то заставляет тебя плакать, недостоин ни одной слезинки, а кто достоин - не заставляет тебя плакать" Может не совсем точно, но смысл передала верно.

Почти-почти :)  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru