19 июня 2025, 17:54:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

как жить дальше?

Автор katuxenson, 17 ноября 2004, 22:22:47

G00K

убей себя, доведи дело до конца

Кис

Как я это понимаю... и советовать в этом случае сама не могу
а то, что сказал G00K - это просто глупо. Человек в ужасном состоянии, а ему говорят - вперёд, ты никому не нужен, тебе лучше умереть. Некоторые после ТАКИХ советов так и делают, потому что не имеют сил терпеть ту боль, которая накапливается...

это просто как-то надо пережить... если хватает сил....

Кися

Цитироватья пыталась покончить жизнь но потом всё таки одумалась...

Знаешь,глупая мысля в твоей голове зародилась, нет на этом свете ещё такого парня,и-за которого надо было бы это делать....Он этого не стоит!!!
Цитироватьно вот проблема6подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе....

А тебе не по фигу ли на подругу???Она с тобой так поступила,а ты ещё и мучилась после её поступка...не могу понять, почему у тебя голова о подруге болит??Глупо это.

Маленький совет, не стоит и думать о возвращении ваших с ним отношений,раз ушёл к другой, и во-второй раз уйдет и зачем,тогда,с ним опять встречаться?! Он не единственный на этой планете,оглянись вокруг, парней много ходит...бери любого,а его забудь,знаю,это не просто,но время лечит и потом ты будешь,об этом вспоминать с улыбкой на лице : " Говоря,и что я в нём тогда нашла, и не стоило мне так убиваться....По себе знаю...
А вот таких подруг,вообще держать около себя не стоит....это не подруга!!!!

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

JShadowLord

мдя.. тяжелый случай... <_<
ваще, ни к ней ни к нему лучше не тянуться, так сказать не опускаться до их уровня, просто гордо хлопнув двери так сказать удались, будь выше... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

FILLrate

Нужен - бери и все. Если боишься обидеть подругу, вспомни а она переживала, что обидит тебя? Она до сих пор твоя подруга?

Согласен. Подойди к своей 'подруге'  и вежливо так скажи "Пшла на....". Столько проблем можно сразу решить! :blink:
но вот проблема - подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе.......

Что за детский сад? Нужен тебе тот парень или нет? Влюбилась в мужика и думает ещё, что с подругой делать!...
убей себя, доведи дело до конца

:lol:
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Интегра

Я согласна с Lenchik, у тебя уже нет никого из них. Мне кажется тебе и никто не был нужен.
Покончить с жизнью из-за кого-то - самый глупый поступок, просто начни жизнь заново, одна, у тебя ещё будут и подруги и парни.  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

amd

Нет такого груза, который человек не мог бы нести до вечера. Не думай сейчас, что было и будет, проживай просто каждый день. Не думай, кто что делал, все прошло. Тебе просто нужно продержаться какое-то время.

stargirl2005

Забудь и про подругу и про друга. Это предательство, я бы не простила!

Arey

Если на то пошло. То он свободен, пробуй, а там поймеш. Всем надо давать второй шанс. Но не все дают. А вообще надо было рвать с ними отношения год назад, а не мучиться. Я разошелся со своей любовью в августе. До конца января ездил к ней как друг, она сама попросила, чтоб мы не рвали отношения. А смысл, мы не из железа. Мне надоело по ней сохнуть, и решился не видиться. Сейчас более-менее уже отошел, хотя и еще люблю. Но жизнь коротка, а так хочется побольше в ней успеть. Уже ищу другую, теперь не совершу ошибок, что в прошлый раз. Так что мое мнение есть возможность - пробуй. А там поймеш толи это, что тебе надо.

LeGoLas_Evil

Дааа .....  Что то я смотрю суицидников много. Неее вы бросте эту мысль нет ничего глупее.
Лучше займитесь собой и постарайтесь всё забыть и начать заново.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru