19 июня 2025, 18:01:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

как жить дальше?

Автор katuxenson, 17 ноября 2004, 22:22:47

Маргаритовна

Моя позиция: ты на целый год опоздала послать их обоих.
Сейчас советы найти другого парня ты не примешь (знаю по себе). А начав с ним заново, ты подставишь себя под очередной удар, потому что люди, предавшие один раз, предадут снова. Оно тебе надо? Решай.
Никаких неприятностей!!!

каталлинка

подруга-это не что то святое.Тем более такая подруга.А вообще надо жить для себя,а не для ради чьих то интересов.
Я бы о такой подруге  думала меньше всего.А насчет парня..это надо смотреть его позицию.Может он хочет с третьей встречаться,но никак не с предыдущими.Может он в поисках...

MariTa

Да как жить? Легко и просто! Хочешь быть счастливой - будь ей, а ты мечтаешь о том, чтобы наступить на одни и те же грабли во второй раз. Если он оказался таким подлецом - ушел от тебя к твоей подруге, изменял ей... Мда... Ты что, надеешься на то, что он перевоспитался и "больше не будет"? Будет большой глупостью вернуться к нему, ИМХО.
Дело даже не в "подружке" (я б послала ее куда подальше после этого, а ты еще и жалеешь ее)  

БОБЁ

MariTa
аминь!
+1 ;)
Не будь дурой,  я бы и бывшего нах послал и подругу,  это уже не подруга! :angry:
Я тебя оч хорошо понимаю, раньше таким же был, но поверь мне произойдёт с тобой такое, что ты изменишь отношение к людям!
просто ты видимо очень хороший человек, ты после всего этого еще думаешь о подруге, это уже о многом говорит!
Я стал циником причём жутким, не факт, что ты такой станешь, но мне лично так проще!

Захочешь пообщаться, пиши личку! ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

arta999

katuxenson
ЦитироватьПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ: ДРУЖБУ ИЛИ ЛЮБОВЬ???

Выбери любовь с новым человеком.
Дружить с тем кого любишь без взаимности очень больно. Имхо только себе жизнь портить.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru