19 июня 2025, 17:57:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

как жить дальше?

Автор katuxenson, 17 ноября 2004, 22:22:47

Паразитка

01 февраля 2005, 20:38:13 #20 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 20:40:42 от Паразитка
Жизнь тебе дана один раз. Она одна у тебя. А теперь подумай - стОит ли этот парень или твоя "подруга" ТВОЕЙ жизни? СтОит ли хоть кто-нибудь в этом мире ТВОЕЙ жизни?
Никто!!!
А насчет что выбрать?
Заботилась ли твоя подруга, когда "отбирала" его у тебя?...НЕТ!
Так какая она тебе подруга?

ЦитироватьВ ЛЮБВИ ПОДРУГ НЕ БЫВАЕТ!!!

Выкинь из головы и одного, и вторую.
Знаю, что трудно, больно и тяжело. Но никто не говорит, что жизнь - легкая штука.
Наши же страдания делают нас сильнее и мудрее.
Запомни фразу:
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!"

Иди в этой фразой по жизни и будь горда!

Я горда, чтобы падать на колени,
Хоть до безумия люблю.
Пройдешь с другой,
Пройду я мимо,
Но даже взгляд не остановлю!
Начну шутить, начну смеяться,
Обиды никогда не покажу.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Но знай! Я даже сердцу прикажу!

И пусть будет трудно! Но ты выстоишь! Пройдет время. Еще чуть-чуть. Просто сама осознай, что ОН этого не достоин, если так поступил!!!

Я искренне желаю тебе терпения, сил и удачи! Всего тебе! ;) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

дуреман

знаеш а может это ине любовь а просто ты видиш в этом прок и твердо шагаеш к этому....а подруга совсем другое если он ушел от тебя к ней то и она к этому преложыла руку...вот смотри он с тобой же дружит значит он в тебе не чего такого не нашел что бы полюбь а для дружбы ты же подходиш...а что делать это нужно с ним обсудить и он тогда решит..только вот так и ты ему все в глаза скажи а в интернете это не решится потому что последнее слово  будет за ним ..я так и все понемаю...на берись смелости и действуй и так же год прожила в не ведений и страданиях
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

фар

Если ты хочешь секса с этим парнем , то вперёд,если любви,то вероятность успеха очень мала.т.к.
 люди бывают счастливы только при взаимности,а её у вас нет. Не надо забывать ,что вся жизнь впереди и в ней будет много встеч с интересными и красивыми людьми. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zeratul

...на счет сведения счетов с жизнью - ЖИЗНЬ это самая дорогая вещь которая у нас тут есть, ибо если не будет ее, то у нас не будет НИЧЕГО! поэтому жизнь надо беречь всегда и везде!

а теперь о любви и дружбе. собственно, это мое мнение, можите не соглашаться, но все равно скажу. Любовь (настоящая) она сильнее (в определенном смысле слова) дружбы, ибо она сносит чердак по-страшному, заставляет зачастую вручную горы с землей сравнивать и т.п. и т.п. а насколько мне помниться, дружба таких позывов не вызывает.
С другой стороны, любовь 2-я по счету важная вещь, которая есть у нас. Без любви и всех ее производных (дружба, привязанность и пр.) у нас возможно и жизни бы не было (поубивали бы все друг друга нафиг и никто бы не защитил).
По-моему, друзья должны с пониманием относиться к факту любви ими обоими одного и тогоже человека, а не расценивать это как предательство и т.п., они должны все это обсудить и придти к логическому рациональному решению!  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

hagel

за счастье нужно бороться... счастье - это не проблема и само тебя не найдет
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

НАФА

Знаешь...я поняла одну вешь...если судьбу угодно...то он к тебе вернется...а если нет , то она (судьба) предложет тебе замену....только ты её не пропусти в страданиях...... а любить ..... это сложно...

Валентинка

Если я не ошибаюсь, толи Блок , толи Бунин сказал, что "Только влюбленный имеет право называться человеком".  Если ты его по настоящему любишь, если ты без него не можешь дышать, если без него ты просто не находишь себе места, то тогда борись! Борись до конца, наплюй на подругу.

Но, с другой стороны: парни меняются, а подруги остаются. Я понимаю, что подруга поступила просто по-свински, я тоже попадала в такую ситуацию. Но я выбрала подругу, и знаешь почему, портому что поняла, что все слова, которые мне тот парень говорил оказались ложью.

Но знаешь, что самое главное, не надо было делать попытки покончить с собой. и знаешь почему? Объясняю:
1) пожалей саму себя, если ты решила порезать себе вены, то остануться шрамы, если решила травануться таблетками, то можно было нарушить себе баланс в организме и тога бы сыграли бы гормоны;
2) представляешь, если бы ты бы умерла, то твой парень, из-за которого ты этого сделала бы говорил :" А тут одна из-за меня траванулась(порезала вены, повесилась и тд.)". Все будут считать его героем, а тебя полной идиоткой.
3) подумай о своих родителях, ты представляешь, что они будут чувствовать?! нет! и не дай Бог тебе почувствовать то, что испытывают родители, которые теряют своих детей.

И напоследок, мой тебе совет, забудь про все: про подругу, про парня. Начни новую жизнь с чистого лица и прсто улыбнись первому парню, который тебе понравится и повеь мне все образуется и все будет просто отлично. Удачи тебе!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Charming_queen

Цитироватьи даже не рассталась а у меня его отобрали

по моему эти слова решают всю твою проблему! ведь если твоя подруга его отобрала, значит она не подумала о твоих чувствах, у неё не стоял вопрос выбора между дружбой и любовью! Если ей было всё равно?...почему тебе не должно быть также?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

zaraza_vika

Кис
ЦитироватьКак я это понимаю... и советовать в этом случае сама не могу
а то, что сказал G00K - это просто глупо. Человек в ужасном состоянии, а ему говорят - вперёд, ты никому не нужен, тебе лучше умереть. Некоторые после ТАКИХ советов так и делают, потому что не имеют сил терпеть ту боль, которая накапливается...

это просто как-то надо пережить... если хватает сил....

ТЫ права! молодец, раз так рассуждаешь!  :) [/size]

zaraza_vika

Цитироватья рассталась с парнем которого очень любила......и даже не рассталась а у меня его отобрали....я сначала думала, что это всё пустяки..ведь я сначала даже и не знала что я к нему чтото чувствую..но как оказалось...мне без него в первый же день стало очень плохо..я никогда ещё так не плакала за парнями......а тут......вообщем я не могла дальше жить.......я пыталась покончить жизнь но потом всё таки одумалась...но как всё таки трудно будет смотреть на то как моя лучшая подруга встречаетса с МОИМ любимым человеком!!!!эта мысль меня настигала очень часто......она меня очень пугала.....но я всё же терпела...хоть сердце и разрывалось на куски от невыносимой душевной боли...уже прошёл год с того момента.но мои чуства такие же сильные......мы с ним друзья а с моей подругой он расстался неделю назад...а теперь я даже не знаю что мне делать......он свободен..я бы с ним была вместе...но вот проблема6подруга!я не могу так поступить по отношению к ней, ведь она тоже его любила и ей будет тоже непроиятно видеть нас с ним вместе.......НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!И ОНА БУДЕТ БЕССМЫСЛЕННА БЕЗ НЕГО!!

ПОГМОГИТЕ!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ: ДРУЖБУ ИЛИ ЛЮБОВЬ???
Я В ОГРОМНЕЙШЕМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!

Конечно же любовь, твоя подруга как мне показалось, предательница. да но и парень тоже не прав.
мой тебе совет, не совершай глупостей, а лучше найди другого парня, ведь он и твоя подруга предали тебя.и он все равно так же с тобой поступит как в первый раз!

я желаю тебе всего самого наилучшего! и пусть в твоей жизни больше не случаются такие проблемы! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru