15 июня 2025, 21:40:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Помпа самодельная N-2

Автор Va., 17 ноября 2004, 21:55:31

HU$TLER

А где такой можно купить,в спортивных или др.магазинах?
Добавлено:
С экспандером понятно, глупый вопрос. Он как вакуум нормально держит,воздух не пропускает? Как его лучше приклеит к трубке?

Va.

да в любом спорт. магазине

вакуум нормально держит, приклеить, сам решай можно прорезь по кругу сделать если диаметр цилинра маленький, залить эпоксидного клея и вставить тубу, у меня цилиндр большой был я туда просто вставил и приклеил, ну там видно на картинках.

HU$TLER

СПАСИБО, Va. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.

Acer

Возможно поможет Кулибиным  :) - Для корпуса самодельной помпы подойдут 2 пластиковые детские бутылочки. Сейчас сам шаманю, если получится, выложу результат.

Ненастный

Парни я вот тут недавно видел подходящую по диаметру и по длине бутылку. Думаю из нее что-ли помпу замутить. Только скажите могут стеклянные бутылки выдержать давление при помпировании?

Весельчак

А сколько толщина стенки?

Ненастный

Хрен его знает. Ну какая там толщина у обычных бутылок из под вина например-такая и у этой наверное.

Mad Dog

04 марта 2006, 15:17:05 #37 Последнее редактирование: 04 марта 2006, 15:18:19 от Mad Dog
Ненастный
Я только не пойму, как ты собираешься к ней собственно помпу присобить? Да и опасно это, по-моему. Представь, что может случиться, если бутылка лопнет под давлением. Подумай хорошо.

Весельчак

ЦитироватьХрен его знает. Ну какая там толщина у обычных бутылок из под вина например-такая и у этой наверное.

Ну если как у обычных бутылок, то твой член не один десяток раз успеет взорваться, перед тем как стенки колбы почувствуют хоть какое-нибудь опасное напряжение!  

Ненастный

04 марта 2006, 19:15:18 #39 Последнее редактирование: 04 марта 2006, 19:19:07 от Ненастный
Весельчак
"твой член не один десяток раз успеет взорваться"- чтож я думаю такой запас прочности меня вполне устроит. :)
Mad Dog
А что тут такого: дырку в донышке пробил, до стенок крупным напильником обтесал, эспандер приклеил и цилиндр готов.

Да вот еще: кто какими методами пользуется для откачки воздуха из цилиндра?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru