03 июля 2025, 01:58:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Помпа самодельная N-2

Автор Va., 17 ноября 2004, 21:55:31

Acer

Остановился на пластиковой бутылочке + эспандер, цилиндр получается 23см длинной и диаметр 5,5 см, на первое время думаю самое то, но проблема с откачкой воздуха отсасывание ртом не для меня, груша - тоже нет т.к. хочу с вакууметром, но где проблема достать? Нашел в инете ручные вакуумные насосы, но цена 140 у.е. - некатит, может кот-то нашел подходящий вариант поделитесь плз...  

Mad Dog

Acer, за такие деньги можно из Штатов помпу заказать. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему на досуге.

аргон

16 апреля 2006, 22:55:53 #42 Последнее редактирование: 12 января 2007, 16:38:06 от аргон
Ненастный
Да вот еще: кто какими методами пользуется для откачки воздуха из цилиндра?
Стекляные медицинские банки ставят B)  

аргон

17 апреля 2006, 23:10:45 #43 Последнее редактирование: 12 января 2007, 16:39:06 от аргон
за такие деньги можно из Штатов помпу заказать. Почитай эту тему на досуге.Mad Dog

Mad Dog

Цитироватьесть ли возможность заказать американскую помпу в германии-как экстендер?

Ты имеешь в виду, чтобы тебе её из Германии выслали? Нет, американцы и отправляют из Штатов. Но я не вижу ничего страшного в том, чтобы заказать помпу из США. Уточни, с каких сумм начинают удерживаться таможенные пошлины, и попроси продавца указать стоимость меньше этой суммы.

аргон

17 апреля 2006, 23:45:57 #45 Последнее редактирование: 12 января 2007, 16:40:24 от аргон
:)  

vvn

Мужики, есть класная идея насчет вакуумного насоса!

Посмотрите на пылесос, тянет воздух так, что от пола не отрвать!
А если аппарат с регулируемой тягой, то вообще класно.
Переходники к колбе придумать не сложно.
Голь на выдумки хитра.... попробуйте!

Alik Raduga

vvn
Сам-то пробовал? Нет!
Потому что не получится!
Ртом отсасывать лучше и эффективнее. Не трать время на ерунду.
;)  

Mad Dog

Маразм крепчал... Почему бы вообще член не засунуть непосредственно в трубу пылесоса?  

3JIou'

Acer,а как ты 2 бутылочки между собой соединил?Просто склеил?
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru