18 июня 2025, 09:22:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ЧТО есть ПОПСА...???

Автор AndyP, 15 ноября 2004, 15:40:13

1

Попса - это то, что я люблю
11 (11.2%)
Попса - это то, что я не "перевариваю"..
58 (59.2%)
Не-е. Это что-то другое-е...
13 (13.3%)
Точного определения не может быть.
16 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 108

gerschwatz

Цитироватьвот и правильно. Какой смысл с пеной у рта доказывать свою правоту?

Никакого. Все равно не поймут. И еще оскорбятся. Это как с религией - вдалбливать свое не только ненужно, но еще и опасно.
Цитироватьвсё равно - приду домой и врублю SlipKnot

Тоже самое, только я врубаю Rammstein.

SVS

А я Deep Purple, Genesis и т.д.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

gerschwatz

SVS
Какая разница?
Главное не попсу.  :)  

FlashTI

А почему нет графы "гавно"!? "Попса - это то, что я не "перевариваю" мягко сказано

Быть Выше

Цитироватьчто ж получается попсовики собирают полные залы дураков?
а что в этом такого сверхъестественного? ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

SVS

Цитироватьа что в этом такого сверхъестественного?
тогда можно делать следующий вывод, за ним другой.. и прийти к выводу, что у нас страна дураков.  

Mody Dick

Цитироватьтогда можно делать следующий вывод, за ним другой.. и прийти к выводу, что у нас страна дураков.

Простите, если кого обижу... но SVS, а вы этого не знали? По-моему всё очевидно.  ;)  Просто ИМХО. Ещё раз простите, если кого задел, моя цель - не обижать всех подряд.

SVS

Mody Dick
Нет, я так не считаю. И попса - это как детская болезнь. Проходит со временем. А в дураки всех записывать не надо. Я себя таковым не считаю, из-за того что иногда послушаю дискотеку 80-х

Abby

Цитироватьтогда можно делать следующий вывод, за ним другой.. и прийти к выводу, что у нас страна дураков.

Попсу слушают не образованные люди.Грубо говоря дураки, а в России их больше половины.

ms.Eigen

Abby
ЦитироватьПопсу слушают не образованные люди.Грубо говоря дураки.

Ну ё-мое, не обобщайте. Я понимаю, мне и самой хочется сказать так, и выставить себя невероятно умной и продвинутой. Но это просто детский понт, не имеющий отношения к реальности.
SVS
ЦитироватьЯ на все это дело смотрю так. есть свобода выбора, не нравится попса, слушай классику или что душе угодно.

Может в крупных городах эта свобода и есть, а вот дальше - ее нет. Потому как человек, не слишком интересующийся музыкой, будет выбирать, как правило, из того, что предложено. А на то, что предложено, смотреть очень грустно.  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru