18 июня 2025, 09:27:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ЧТО есть ПОПСА...???

Автор AndyP, 15 ноября 2004, 15:40:13

1

Попса - это то, что я люблю
11 (11.2%)
Попса - это то, что я не "перевариваю"..
58 (59.2%)
Не-е. Это что-то другое-е...
13 (13.3%)
Точного определения не может быть.
16 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 108

gerschwatz

ЦитироватьДерьмовых песен ведь много. Но почему-то одни перестают мелькать через две недели, а другие мучают нас долгими месяцами (и даже, мать их, годами)

Создается впечатление, что чем бессмыссленней песня,тем популярней. Люди не хотят задумываться над смыслом песни, им подавай джага-джаха и бУхалку.

SVS

Создается впечатление, что только в России занимаются такого рода разборками. Больше вроде заняться не чем. Не слышал, чтобы Роберт Плант или Ян Гиллан поливали бы грязью попсовую Мадонну.
А вообще спрос рождает предложение. есть слушатели попсы, значит она будет.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

XARON

gerschwatz
ЦитироватьСоздается впечатление, что чем бессмыссленней песня,тем популярней. Люди не хотят задумываться над смыслом песни, им подавай джага-джаха и бУхалку.

Просто в компании народ как правило слушает то, что ни коим образом не напрягает и не обрасчает на себя внимания - попсу, на какой, интересно, тусе стали бы слушать во время застолья, допустим, композиции Димы Бургера?...

Mody Dick

SVS!

Неужели непонятно, что Мадонна вовсе не попса! Это качественная поп-музыка. У Мадонны есть отличный вкус и вполне достойные альбомы. О чём Вы? Да и вообще Мадонна плохой пример, это другая эпоха. И даже то, что делает Мадонна сейчас, и рядом не стояло с нашими..., ну какие там у нас группы? Вы же все их знаете, не хочу называть. А Роберт Плант и Ян Гилан давно уже плюнули на всё это . Поверьте, было у них время, когда они не то что поливали "попсу", а смотрели на неё "с  высоты Эмпаиер Стэйт Билдинг", снисходительно проходя мимо. Западный шоу-бизнес нам не пример.
  По поводу спроса и предложения... Уже было сказано, что нетрудно написать глупую песню, трудно найти дураков, которые будут её слушать. Что ж, у нас и с этим проблем нет, все слушают с удовольствием. Обычное дело, ещё классик сказал: "...дураки и дороги". Печально всё это...

SVS

ЦитироватьМадонна вовсе не попса!
Как там у Ильфа и Петрова "Кому и кобыла - невеста". Я на все это дело смотрю так. есть свобода выбора, не нравится попса, слушай классику или что душе угодно. И причина споров между нашими рокерами и попсовиками, на мой вгляд проста. Попса не в пример рокерам косит бабла намного больше.
Цитироватьтрудно найти дураков, которые будут её слушать
А полные залы... что ж получается попсовики собирают полные залы дураков? не поверю.  

jet

Цитироватьв компании народ как правило слушает то, что ни коим образом не напрягает и не обрасчает на себя внимания - попсу

вот меня как раз попса ОЧЕНЬ напрягает и обращает внимание. Если честно, единственная причина по которой мне иногда трудно выдерживать компанию друзей - все они слушают энту самую попсу. Всегда, а не только в компании. "Муси-пуси, листопад-я влюбилась невпопад! " :punk:  :lac:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

SVS

Цитироватьпопса ОЧЕНЬ напрягает
это пройдет!  ;)  

XARON

jet
Цитироватьвот меня как раз попса ОЧЕНЬ напрягает

Меня тоже немного, но это проходит после парочки бутылок пива - я перестаю обращать внимание на это безобразие B) (всё равно - приду домой и врублю SlipKnot  :P )

SVS

XARON
вот и правильно. Какой смысл с пеной у рта доказывать свою правоту?

jet

Цитироватьэто пройдет! 

вот как сдохну - сразу пройдёт!!
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru