17 июня 2025, 10:48:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

MAINphoenix

А я бы еще и за русским следил))))))) Хм, не отказался бы, но не уверен, что модераторов обажают и уважают все подряд. Вот я еще в чате сижу, так там иногда такие ругани с модерами, хотя чат мирный и дружелюбный, модеры лояльные. Ан! все равно кто-то недоволен!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Ell

Цитироватьне уверен, что модераторов обажают и уважают

вот те,кто не любят и неуважают,это люди,которые в большинстве своём флудят и грубят на форумах и чатах.а кого-то модер где-нить несправедливо наказал,так потом все остальные плохие.бред это,модеров не уважать.они такие же люди,как и все.просто ещё за всеми гадости всякие стирают,чтобы форум в приличном виде был.им ещё спасибо за это сказать надо.ну естестно,админ должен следить за модерами,чтобы права пользователей не ущемляли.хотя я думаю,если админ ставит модера,значит он в нём уверен
Не придумывай себе одиночества (с)..

MAINphoenix

Ну вот я привел пример...Выше. Я почти всех модеров знаю и общаюсь с ними в чате. Там фишка в том, что модеров не назначают, их выбирают постоянные посетители чата. Чат небольшой, основных посетителей знают все, так что все решается быстро. Несмотря на это, конфронтации между грубиянами, флудерами и модерами, которые их наказали и там происходят...А это обидно.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Ell

забанить их на недельку....самых шустрых-то....я редко кого выгоняю со своего форума,но есть там товарищи,которые наглеют совсем....пишут сплошной мат.естестно,каждый раз модерам чистить это не доставляет удовольствия.поэтому таких некультурных приходится выхонять...лично моё мнение,что те люди,которые пишут мат,себя не уважают.а что там говорить об уважении других....

Дождь

ЦитироватьТам фишка в том, что модеров не назначают, их выбирают постоянные посетители чата. Чат небольшой, основных посетителей знают все, так что все решается быстро.

В том-то и проблема, что у нас во-первых, не чат - а форум, а во-вторых, он большой ;) Я, например, могу сказать что знаю, в лучшем случае, 1/15 участников форума, а уж постоянно общаюсь от силы с 5-10 :) Так что... не думаю, что это целесообразно - сравнивать ;)

ЦитироватьАн! все равно кто-то недоволен!

Недовольные были, есть и будут.
Суровая правда жизни =)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Ell

Дождь
мне иногда жалко вас....когда я вижу,что вы правы,а на вас извиняюсь гонят....мне даже себя иногда жалко))

Sandrik

Сама как мультимодер одного форума знаю, сколько грязи сваливается на головы бедных модераторов, хотя они редко бывают не правы. Но желание модерить, однако, не отпало. Привыкла уже. Мне даже нравится. :)  

IndigoEmoBoy

Давно уже подавал заявки, а почему я хочу модерировать?
Вопрос как минимум двоякий. С одной стороны, модераторство- как пусть самореализации.
Станешь модератором и вот уже вроде лицо форума, должен по правилам жить, это как
в отношениях переходить на новый уровень, а с другой стороны, хочу стать модератором,
потому что нравится это дело. Итак сижу целый день на форуме, а пишу мало, так хоть  
что-нибудь полезное смог бы сделать.
На самом деле дико интересно и охота стать ведущим.
Да и топы, выбранные, для меня значение имеют, считаю, что разбираюсь в этом.
А составить помощь было бы тоже хорошо.
Кака говорится "руки лишними не бывают".

MAINphoenix

Дождь
ЦитироватьВ том-то и проблема, что у нас во-первых, не чат - а форум, а во-вторых, он большой  Я, например, могу сказать что знаю, в лучшем случае, 1/15 участников форума, а уж постоянно общаюсь от силы с 5-10  Так что... не думаю, что это целесообразно - сравнивать

Согласен
* * *
Однако ж, модерировать все равно хочется. Ну не пробовал я еще, а в чате не прохожу по критерию возраста))))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Дождь

27 января 2006, 12:07:16 #179 Последнее редактирование: 27 января 2006, 12:07:38 от Дождь
Модераторство в чате и модераторство на форуме - совершенно разные вещи ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru