17 июня 2025, 17:30:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

Девушка Люцифера

1.для того чтобы чистить этот прекрасный форум от лишнего барахла,от которого в глазах рябит. <_<
2.Для того чтобы помогать администрации форума в выявлении правонарушителей. :D  

vladuhaxxl

Чтобы прав было больше,ведь все всегда стремятся выделяться...Чтобы тебя уважали,а самый простой путь для форумчанина-стать модером,ведь мало кто нагрибит или просто снизит репу,ведь у него есть заветнаю кнопочка "снизить карму".А те,кто действительно хотят помочь форуму,таких мало...Просто не хотят признаваться,и обманом становятся модерами,а админы замечают то,что модер не справляется и снимает его с должности.
Всё написанное выше - только лишь моё ИМХО.

З.Ы.
Может я и ошибаюсь.....
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Паразитка

vladuhaxxl
ЦитироватьЧтобы тебя уважали

Для этого не обязательно быть модератором или ведущим. Для этого нужно быть человеком.
Цитироватьведь мало кто нагрибит или просто снизит репу,ведь у него есть заветнаю кнопочка "снизить карму"

Лично мне было бы все равно - модератор человек или даже админ.
Модератор - не значит неприкосновенный.
Главное, быть человеком во всех смыслах.[/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

FLAB

Очень хорошо синоптик хорошо модерит там , но там нечего нету про киберспорт я бы вкладывал все о нем , и активность там очень маленькая . Во всем форуме игр.

а оно тут многим надо?
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Черная орхидея

баунти
Цитировать- так можно получать + в репе с коментариями, *хорошо справляешься*, *чистый у тебя раздел*... и так далее..

черт, а что ж у меня нет таких плючов в репе?

Цитировать- может повышать и понижать карму,

на вашем месте я не была бы так уверена.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Nazgul

Цитироватьчерт, а что ж у меня нет таких плючов в репе?

Не переживай, у меня тоже нет. ;)

Черная орхидея

Nazgul
Да я и не переживаю :lol: меня просто прикольнул этот пункт :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

dinni

А я вот никогда не хотел быть президентом, чиновником... тем более модером...
Я безгранично уважаю этих людей, за то, что они делают общественно полезную работу, но и мараться не хочу... Потому что это мало чем отличается, например, от работы уборщицей и тп...
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Charming_queen

Сначала...когда я только пришла на этот форум (а этот форум - был моим ПЕРВЫМ)...меня очень интриговал статус Модератора....я думала, что это САМЫЙ главный человек...типа президента :D  (необессутьте за глупость ;) )...а теперь...по прошествии времени....я понимаю, что это ОГОРМНЕЙШИЙ труд - быть модератором....поняла я это когда сама стала им (только на другом форуме!).....и мне бы не хотелось взваливать на себя ещё одно бремя ответственности ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

sergunya

Черная орхидея
Цитироватьчерт, а что ж у меня нет таких плючов в репе?

Ну есть такие плюсы в репе, а что толку - сразу мысль подкрадывается: Ага! Раньше плохо справлялся :)

ЦитироватьЧто раньше означало слово "Модератор"? И что он делает сейчас?

Термин «модерация» произошел от итальянского «moderare» и означает «смягчение», «сдерживание», «умеренность», «обуздывание». Модератором называют руководителя дискуссии, редактора рубрики на телевидении и радио, а также ведущего Интернет-конференции.

В Ватикане модератор был лицом, который указывал на самые существенные положения в речах папы. В современном значении под модерацией понимают технику организации интерактивного общения, благодаря которой групповая работа становится более целенаправленной и структурированной.

Для чего я стал модератором? Чтобы помочь людям. Может быть звучит дико, но советовать, успокивать, направлять доставляет мне радость. Вот так.
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru