17 июня 2025, 17:22:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

Дождь

Цитироватьпользователей выше рангом,чем Members уважают

А мне почему-то казалось, что уважение зависит от человека, а не от приписки у него в профиле... :huh:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Девушка Люцифера

ЦитироватьА мне почему-то казалось, что уважение зависит от человека, а не от приписки у него в профиле.

ну ладно...не уважают,а стараются неконфликтовать с ними.

Дождь

Цитироватьну ладно...не уважают,а стараются неконфликтовать с ними.

Скажем так... когда я была мембером, со мной тоже почему-то не пытались конфликтовать. Провидцы, не иначе! Предвидели ведь, что я модером стану и что со мной конфликтовать опасно :D

А если серьезно, то уважение к человеку, нежелание с ним конфликтовать и проче и прочее завсит исключительно от человека, а не от того, что написано в его группе.
ИМХО
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Девушка Люцифера

Дождь
Примите мои извенения в адрес старших по-званию ;)  

Феникс@

loadplanner
Цитироватьчтобы чувствовать себя нужными....
ага... то есть, огромная толпа мемберов никому не нужна...
чудесно...

LollyPopGirL

Феникс@
Цитироватьага... то есть, огромная толпа мемберов никому не нужна...
чудесно...

:D мы будем собирать в группы и атаковать!  :ph34r:  :lol:
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

totals

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

vuk

Модератор - потому, что хочу что бы форум был действительно интересен и полезен! К сожалению не все это понимают... для этого мы и нужны... :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lanner

vuk
можно создавать темы не будучи модератором)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

vuk

loadplanner
не так понял - я про чистку.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru