17 июня 2025, 22:15:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

Лапочка

Я раньше жутко хотела модерить :ph34r: Нафига спрашивается?Почему то мне казалось, что если я стану модером отношение ко мне людей измениться, типа будет власть идр :lol:  :o Даже если так теперь ничего не хочу :lol: Если надо погу в чём могу, а так сиди общайся и не прибавляй лишних забот :lol:
ЦитироватьА мне почему-то казалось, что уважение зависит от человека, а не от приписки у него в профиле...

:kisss:
No we don't know what we're doing here

totals

vuk
Цитироватьне так понял - я про чистку.

Чистку можно производить и с помощью кнопки "сообщить модератору"  :)  Что касается Вас в качестве модератора - Вы и сами должны понимать, что слишком мало постов набрали, чтоб Вас можно было хорошо узнать.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

vuk

Цитироватьистку можно производить и с помощью кнопки "сообщить модератору"

totals
Что я и делаю! :)
ЦитироватьЧто касается Вас в качестве модератора - Вы и сами должны понимать, что слишком мало постов набрали, чтоб Вас можно было хорошо узнать.

Извините, я пока и не рвусь. Я просто написал свое мнение и все. Я вас прекрасно понимаю.  :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

X File

а я не хачу
даже если предложат...
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

баунти

Мы хотим модерировать, потому что
- оч. интересно узнать, что такое таиться в секретном разделе *модераторы*
- так можно получать + в репе с коментариями, *хорошо справляешься*, *чистый у тебя раздел*... и так далее..
- ты становишься на ступень важнее и полезнее для форума.ИМХО
- у тебя есть шанс проявить свою ответственность
- всегда человек старается получить что-то большее,чем он имеет, даже самый известный и послушный юзер хочет быть ещё важнее...
- твой цвет в списке он-лайн на чёрный как у большенства, а яркий - синенький или зелёненький :lol:
- может повышать и понижать карму, что в свою очередь может расстроить твоего неприятеля))
наверно всё, а лично от себя хочу добавить: быть модератором, хоть в маленькой мере, но слава, а человек всегда к ней стремиться...
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

LollyPopGirL

Цитироватьоч. интересно узнать, что такое таиться в секретном разделе *модераторы*

Цитироватьа яркий - синенький или зелёненький

вот "зелёненькие" секретного раздела не видят ;) точно могу тебе сказать.
Цитироватьможет повышать и понижать карму, что в свою очередь может расстроить твоего неприятеля))

:huh:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

rj-karter

Цитировать- может повышать и понижать карму, что в свою очередь может расстроить твоего неприятеля))

:blink:  :o Ээээ... может эту фразу не стоило здесьь писать? :ph34r:  ;) Теперь все точно будут знать, что модеры не беспристрастны! :lol:  :lol:  :lol: И изначально идут на эту должность ради мести... и мелочных интересов. :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Dashutka-Vlad

X File

Цитироватьа я не хачу даже если предложат...

И после вот ТАКОГО вы обижаетесь на модеров, что они вам карму снижают за ФЛУД!! :huh:  Не хотите не пишите! Тема называется " Почему мы хотим модерировать", если люди не хотят, они просто  НЕ ПИШУТ ничего в этой теме!

Теперь по теме... :)

В первую очередь наверное быть полезным форуму и помогать совершенствовать его. :) ну и плюс ко всему приятно иметь чуть больше прав чем мемберз  :)

Юлья

Dashutka-Vlad
Цитироватьну и плюс ко всему приятно иметь чуть больше прав чем мемберз 

мдя... правда значит
Цитироватьмодеры не беспристрастны!
<_<  :ph34r:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Dashutka-Vlad

Юлья

Я же не сказала, что я буду хуже от этого к кому-то относиться! И вообще , что за заблуждение, если модер, то не человек, а нечто!! Просто приятно, а это ничего не меняет!!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru