17 июня 2025, 17:27:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

Dashutka-Vlad

27 октября 2005, 11:41:37 #160 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 11:42:51 от Dashutka-Vlad
Nazgul
ЦитироватьНе переживай, у меня тоже нет.

и у меня нет!  :lol:

ну раньше я думала что это супермегакруто быть модеротором. А сейчас понимаю, что глупенькая была  :)  . Вот все в один голос твердят, что это ВЛАСТЬ, что ЭТО ТИПА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ. да не смешите меня....какая власть?  :)  Чтобы иметь уважение совсем не обязательно бвть моджером или ведущим...Послностью согласна с Паразиткой, прежде всего нужно быть человеком.  Модерация ничего не меняет в мировоззрении. С кем я общалась до модерации, с теми же и  общаюсь и сейчас и ничего не изменилось!Дак что глупые высказываение, ВЛАСТЬ!  ;)  А модером хотела стать, чтобы помогать сонечке справляться с обязанностями, и очищать форум от флуда  :)  Помогать в общем :)

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Цитироватьэто ВЛАСТЬ, что ЭТО ТИПА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ

Что-то мне больно знакомы эти слова... <_<
Если что, в журнале мои слова ничуть не касались форума.
Это я так, если что...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

BuSUNozhka

какие еще слова7 я вообще не про тебя....вот видишь я там отписалась, что ты прсото выдумываешь :aga:

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Цитироватьчто ты прсото выдумываешь

Ну-ну.
Ладно, тогда проехали :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ShEX

Почему я хочу модерировать?Скорее всего потому уже привыкший к данной работе, а если точнее, то просто люблю следить за порядком и следовать правилам.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Вжык

а я на Секснароде модерю... четыре раздела...
хз почему, но мне нравится... ощущение власти чтоли... нужности

totals

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Amstel

Хочу модерировать, потому что частенько замечаю повторные темы,мат,флуд. а иногда за этим не отслеживают....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дождь

Цитироватьпотому что частенько замечаю повторные темы,мат,флуд. а иногда за этим не отслеживают....

Модераторы не вездесущи ;)
О нарушениях можно дать знать при помощи активной кнопки "Сообщить модератору"
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Ell

я тоже хотела стать модератором.по причине того,что просто надоел флуд.стала.....(не на этом форуме).терь не знаю как откреститься.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru