17 июня 2025, 10:41:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

Ell

Дождь
да.на чатах модеры более суровы))
хотя и я не подарок :D  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Duke

ЦитироватьМодераторство в чате и модераторство на форуме - совершенно разные вещи
Помойму не в нашем случае. Гратис настолько популярен, что некоторые разделы работают,как чат! И это есть гуд!

Nazgul

Во-первых, это не есть гуд, поскольку форум не должен быть чатом. Для этого есть, собственно, чаты, которые в форумы превращаться категорически отказываются.
Во-вторых, модераторство в чате абсолютно непохоже на модераторство в форуме. Говорю, поскольку пробовал и то и другое. И дело тут не только в суровости модеров. Там разные нарушения и разные наказания, у модеров разные обязаности и разные права.

Duke

Nazgul
Цитироватьо-первых, это не есть гуд, поскольку форум не должен быть чатом
А он и не чат, а форум ;) Просто настолько популярен,что можно немного сравнить с чатом ! А чего плохого в том, что в час пик в одну тему сообщения падают с интервалом в минуту ? Помойму хоршо,жизнь кипит !
ЦитироватьВо-вторых, модераторство в чате абсолютно непохоже на модераторство в форуме. Говорю, поскольку пробовал и то и другое. И дело тут не только в суровости модеров. Там разные нарушения и разные наказания, у модеров разные обязаности и разные права.
Возможно ты и прав. Я форум модерировал, а вот чат нет.Посему сравнивать немогу !
Но суть одна ! Модератор везде должен быть лоялен,здержан и в чём то жесток. И должен модерировать только потому,что ему это нравится, а не для удовлетворения своего чеславия !

Ell

Модераторство на форуме и чате действительно разные вещи.но на форуме интересней....лично мне больше нравится модерство на форуме.форум,как дом родной, и я пытаюсь сделать его чище.
Не придумывай себе одиночества (с)..

gerschwatz

Duke
То, что в прайме жизнь кипит, это естессно. И не стоит сравнивать форум с чатом - это две разных области.

MAINphoenix

Ну что ль Ведущим сделайте!!! Столько разделов загибается без моей мощной руки)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

sergunya

MAINphoenix
ЦитироватьНу что ль Ведущим сделайте!!! Столько разделов загибается без моей мощной руки)))

Заявку писал? Что именно хочешь разогнуть своими мощными ручищами?  :D  
Всяческие интересности тут

MAINphoenix

sergunya
ЦитироватьЗаявку писал? Что именно хочешь разогнуть своими мощными ручищами?

Писал, только вот в какой же теме??? Медицина загибается - вообще никак. Взялся бы и за Кланы, но там такие мэтры, что мне стыдно подходить к ним на равных)) Опять же раздел книги - Глокая чудо просто! Я её сразу полюбил как на форуме появился(она этого не знает ;) ), так что с темы Родная речь не хотелось бы смещать, но Родная речь - это моя "вегетативная" тема))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Водолей

А у меня изначально даже не было желания быть модером!.... :)
Но после того, как я здесь пошалил и мой ник Гратис забанил, у меня даж где-то ссылочка исти на нёго!....
Я сам себе сказал, что пройдёт время и я стану здесь модером, так и получилось прощло всего 3 месяца после моего второй регистрации как я стал модером!... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru