17 июня 2025, 17:30:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

LollyPopGirL

totals
Как получилось с "Премией Гратиса". Весь топик "висит"  в воздухе уже полгода... Хотя, нельзя не заметить, появился Гратис и создал темы по набору участников  :)  Но как-то дело не двигается, за исключением "Грелки". Я предлагала свой вариант проведения премий. Создала тему. Всё говорят "да, да, всё замечательно", но никто не шевелится!.. Я не хочу этим как-то задеть модераторов этого раздела, но... Обидно. Очень интересный раздел... Я пытаюсь что-то сделать, но что можно? Этим занимаются именно модераторы. ИМХО
Получилось сумбурно, но я надеюсь, ты поймёшь, о чём речь.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

rj-karter

LollyPopGirL
Напиши мне в ПМ... я тебе инфу некоторую скину по премии...
Вместе подумаем, как её можно оптимизировать, если ты хочешь действительно помочь.
Добавлено:
Гратис сам ничего не сдвинет - это ты верно подметила... ;) Но может мы вместе с ним чего и добъёмся. :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Дождь

04 мая 2005, 16:00:48 #122 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 15:19:04 от Дождь
ЦитироватьЭтим занимаются именно модераторы. ИМХО

Этим занимаются именно админы. Гратис, если быть точнее; Хас отношения к о вему этому вроде как не имеет.
Достало.
Картер, напомни, я вас всех уже сколько времени тереблю? Подожди до конца этого месяца, подожди еще чуть чуть, уже почти все готово, осталось мелочи, осталось то, осталось это... А дело висит. А в результате кто оказывается крайним? Правильно, именно
Цитироватьмодераторов этого раздела
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

ЦитироватьПочему мы хотим модерировать...,

чтобы чувствовать себя нужными....  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

LollyPopGirL

Дождь
Извини, если я тебя задела. Я же не вижу этих тереблений  :D Просто результат... Эх. Удачи, что сказать. И терпения  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Девушка Люцифера

Цитироватьчтобы чувствовать себя нужными....

Присоединяюсь...но не для того, чтобы своих недругов принижать...

lanner

Девушка Люцифера
Цитироватьно не для того, чтобы своих недругов принижать...

:lol:  :lol: Для этого и модером быть не обязательно.  :D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Девушка Люцифера

loadplanner Members
удалить или забанить не может,а рангом выше....

Дождь

Девушка Люцифера
ЦитироватьMembers
удалить или забанить не может,а рангом выше....

А Вы считаете, что все недруги модераторов, ВИПов и админов забанены? :huh:
Или может, что стоит модератору захотеть - и он сразу кого угодно удалит?
И что вообще представитель администрации может использовать свои возможности как модератора, для расправы с недругами?

хорошее же о нас мнение бытует в народе... :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Девушка Люцифера

Дождь
сорри,Вы меня не так поняли,я нито имела в виду.....я имею в виду то,что,
пользователей выше рангом,чем Members уважают,а вот между собой гавкаются порой.... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru