30 июня 2025, 00:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

Night Watch

Цитироватьвсе понимают что это дело не из лёгкий и бросают модеритть!!!
хе !!!вывод!!!все рвуться модерить ради любопытства!!!

давайте не будем обощать, я уже на нескольких форумах прекрасно справляюсь с данной обязанностью и не собираюсь сматывать удочки не там, ни тут, если, конечно, появится возможность заиметь такую жолжность
I'm the mother fuckin' princess

LollyPopGirL

Тут почитала пару тем и поняла, что не хочу быть модером  :ph34r: совсем. раньше хотела, было интересно. к тому же люблю ответственность. Но сейчас! ну уж нет.  :(  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

vladuhaxxl

LollyPopGirL
Цитироватьне хочу быть модером  совсем.

А почему твоё желание изменилось?По-моему модером быть очень даже не плохо! :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

LollyPopGirL

vladuhaxxl
ЦитироватьПо-моему модером быть очень даже не плохо!

не плохо, соглашусь. Мне это ооочень интересно, повторюсь. Но блин, с этим такие проблемы! не люблю с людьми ссорится  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

баунти

А мне нравилось быть модером, я любила делать свой раздел Знакомст ухоженным, кому нравится общаться в сарае, любила улаживать чьи-то ссоры, иногда злиться...
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

*Smile*

баунти
Мечтать не вредно вредно не мечтать... :D  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Flyer

LollyPopGirL
ЦитироватьТут почитала пару тем и поняла, что не хочу быть модером  совсем. раньше хотела, было интересно. к тому же люблю ответственность. Но сейчас! ну уж нет. 

Аналогично. Ну уж нафиг. Раньше даже желание было здесь что-то изменить, улучшить. Вот уж, ничего не хочу, пусть загнивает без меня форум. Музыку просто невозможно читать, жаль Пантерку с Назгулом, но они совсем не справляються.

НИзачто не возьмусь за эту тягомотину, от ответственности придеться заходить изредка, следовательно свободы еще меньше.... А я так не могу,. Хочу Лениться 24 часа в сутки.

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

Flyer а с кармой -1 тебе и не светит :D  :P

jet

раньше очень хотела. Потом реально подумала. Ведь намного проще (особенно когда времени не хватает) пробежаться по интересующим тебя темам, ответить (или не ответить) и всё. А если ты модер - надо читать ВСЕ темы в твоём разделе, чистить, думать...А если сайт надоест? А если деньги кончатся? А если времени просто не будет? Не подводить же сайт.
Странно, именно после таких моих рассуждений стали приходить предложения на модераторство..
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

IndigoEmoBoy

хочу модерировать, не потому что считаю, мол это меня
круч сделает или что-то в этом роде....просто личный интерес
у меня есть, да в вряд ли тут есть ещё один такой
фанатик музыки и литературы...*опять же ничего личного*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru