17 июня 2025, 05:26:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

sergunya

Водолей
ЦитироватьЯ сам себе сказал, что пройдёт время и я стану здесь модером, так и получилось прощло всего 3 месяца после моего второй регистрации как я стал модером!...

ну се, щас вторично забанят  :P  :D

MAINphoenix
ЦитироватьПисал, только вот в какой же теме???

что-то с памятью твоей стало  :D
Не в этой? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всяческие интересности тут

Водолей

sergunya
Не!... не забанят, ведь Гратис в курсе про меня!..... мой ник первый был Cipherman, я успел тогда написать 28 постов!! :D  

MAINphoenix

Нет, вот здесь вот, в самом конце. проигнорировали...
Тем более, сейчас хочу еще и другие разделы подхватить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Генмай

MAINphoenix
Цитироватьпроигнорировали...

не тебя одного  <_<  
я - маааленькая вредная стервочка

totals

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Генмай

totals
Цитироватьвсе всё читают

а никто не сказал, что никто не читает ;)
Вы бы хоть придумали обломавшимся ответ какой-нить присылать, типа благодарим за Вашу инициативу, но Вы нам не подходите. А то тишина тока в ответ.

Дождь

ЦитироватьВы бы хоть придумали обломавшимся ответ какой-нить присылать

ЦитироватьДля того, чтобы попытаться стать модератором этого форума, пожалуйста оставьте здесь свой пост

ЦитироватьВ данном топике я не буду отвечать на ваши вопросы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Генмай

Дождь

Генмай
Заметьте, никто не обещал Вам, что если Вы оставите там пост, то Вы обязательно станете Ведущим (или же я ошибаюсь?). Все заявки читаются. Все кандидатуры рассматриваются. Если решение принимается в пользу того или иного человека - он становится Ведущим, а со временем может стать и модератором. Если нет - то нет.
А писать всем и каждому - это же одуреть можно.
И потом, решение о том, будет ли тот или иной пользователь Ведущим или нет, принимается не всегда сразу. Да и само решение тоже не окончательно, и всегда может измениться.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Генмай

Дождь
ЦитироватьЗаметьте, никто не обещал Вам, что если Вы оставите там пост, то Вы обязательно станете Ведущим (или же я ошибаюсь?). Все заявки читаются. Все кандидатуры рассматриваются. Если решение принимается в пользу того или иного человека - он становится Ведущим, а со временем может стать и модератором. Если нет - то нет.

я об этом писала? :blink:
я просто внесла предложение, не понравилось - не надо, зачем флудить то? :huh:
Вопросы я никакие не задавала, если обратить внимание ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru