18 июня 2025, 07:57:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

Цитироватьи вообще... терь вообще чтоли ничего не обсуждать... заладили... двойное подтверждение... да еще чтоб и собственными глазами увидить...

Обсуждать можно - верить нельзя! Пример с сайта Red-Army:
ЦитироватьВчера поздно вечером агентство Reuters со ссылкой на представителя парижского клуба сообщило, что Сергей Семак согласился подписать контракт с «ПСЖ». По словам этого представителя, трансфер Семака из ЦСКА составит 2,9 млн. евро.

Наш корреспондент Андрей БОДРОВ попросил прокомментировать ситуацию президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера: «Семак не подписывал контракт, говорю об этом определенно. Но, возможно, ясность с будущим нашего капитана наступит уже в пятницу».

Как сообщил Сергей Семак, утром в пятницу он продолжит переговоры с руководством «ПСЖ», точка в которых должна быть поставлена сегодня не позднее 15.00 по среднеевропейскому времени.

Добавлено:
И вы ещё скажете верить... <_<  ;)  

bradobrey

Au Hasard
если клубы договорились, то мне кажется, что он  уже там заждержится... я бы на его месте всё-таки попробывал свои силы где-нить еще... ПСЖ конечно не идеальный вариант... но... :)

SioK

bradobrey но тут он капитан, а там кем он станет... <_< Лавку просиживать? Пмнишь Радимова в Испанию когда в Сарагосу звали - звал его главный тренер, он приехал, играл постоянно в основе года полтора, потом тренера увлили и он за последующий год отыграл всего 21 минут! Так что тут надо 10, нет, даже 100 раз подумать, а потом уже переходить!

bradobrey

Au Hasard
ну с этим спорить не приходится... но прежде всего это от него зависит... проявит себя, не будет сидеть... ну во всяком случае такой должен быть подход к игрокам...  

SioK

ЦитироватьКонтракт между капитаном ЦСКА Сергеем Семаком и французским "Пари Сен-Жермен" пока не подписан. "Переговоры продолжаются и, судя по всему, близки к завершению", - сообщили сегодня в пресс-службе "ПСЖ" в ответ на просьбу прокомментировать появившиеся слухи о том, что сделка уже состоялась.

По словам представителя пресс-службы "ПСЖ", о результате переговоров может быть объявлено в начале будущей недели, передает РИА "Новости". Основной причиной разногласий является сумма личного соглашения. Руководство "ПСЖ" предлагает за 30-месячный контракт 2,3 миллиона евро, а российский игрок и его французский агент настаивают на более крупной сумме

По информаци Спорт-Экспресса!

SioK

Опять же Спорт-Экспресс, тока с другой уже информацией:
ЦитироватьВчера полузащитник ЦСКА Сергей Семак подписал контракт с "ПСЖ" сроком на два с половиной года, сообщает AFP. В то же время корреспондент Le Parisien Давид Опозенски в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ПРОСВЕТОВЫМ уточнил: президент "ПСЖ" Франсис Грай отправился в Сент-Этьен на очередной календарный матч парижского клуба, поэтому его подпись под контрактом еще не стоит и официально о сделке должно быть объявлено в понедельник.

В четверг Семак тренировался на базе в Сен-Жермен-ан-Ле - в одиночестве бегал вокруг поля. При этом впервые после 7 декабря, когда он сделал хет-трик на "Парк де Пренс", встретился с футболистами "ПСЖ". В тот же день, по данным газеты Le Parisien, "ПСЖ" и ЦСКА обменялись факсами и согласовали последние финансовые вопросы. Как утверждают и Le Parisien, и L'Equipe, московский клуб сумел поднять стоимость игрока до 2,9 миллиона евро. Вчера утром были получены результаты взятого у Семака анализа крови.

В субботу экс-армеец должен вернуться в Италию, чтобы попрощаться с партнерами по ЦСКА, которые проводят сбор под Неаполем. А в понедельник в Париже состоится официальная пресс-конференция, где Семак и будет представлен журналистам как новый игрок "ПСЖ".

SioK

Локомотив выиграл Кубок Содружества! С чем всех и поздравляю!
ЦитироватьФинал

"Локомотив" (Москва, Россия) - "Нефтчи" (Азербайджан) - 2:1 (1:1)

Голы: Таги-заде, 14 (0:1). Лоськов, 41 (1:1). Асатиани, 83.

Лёха

Все выкрикиваем дружное УРА!!! :D Мы чемпионы! :lol: Как долго я этого ждал! :lol:  :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьАгент бывшего капитана ЦСКА Кристоф Ютто в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал об итогах сделки по переходу Сергея Семака в ПСЖ. "Проведенной сделкой довольны я, игрок, которому предложены хорошие условия, и ЦСКА, поскольку в конце концов переговоры вышли на ту сумму, которую изначально хотел получить клуб. С другой стороны, Семак был тепло встречен в ПСЖ и будущими партнерами, и главным тренером Вахидом Халилходжичем. Благодаря четырем голам в ворота ПСЖ в матчах Лиги чемпионов, Сергей уже стал популярной личностью в Париже. У него то и дело спрашивают автографы. Надеюсь, что ему удастся вписаться в новую команду и поддерживать на высоком уровне авторитет российского футбола. Клубы из Франции, кстати, проявляют сейчас интерес к ряду игроков из России. Например, "Лилль" просил разузнать, нельзя ли приобрести Кержакова", - заявил Ютто.
На вопрос, когда состоится официальная презентация Семака в ПСЖ, Ютто ответил: "В воскресенье Семак улетел в Италию, так как во что бы то ни стало хотел попрощаться с игроками и тренерами ЦСКА. В понедельник он вернется в Париж и сразу же отправится на тренировку - надо быстро набирать физические кондиции. А затем в офисе на стадионе "Парк де Пренс" состоится презентация, на которой ожидается присутствие большого числа журналистов".

Скоро и до остальных добирутся! :ph34r:  

bradobrey

ЦитироватьВагнер Лав, нападающий клуба российской премьер-лиги ЦСКА, который находится сейчас на сборе ЦСКА в Пестуме, прокомментировал свой возможный переход в "Коринтианс":

"Случилось так, что у меня неожиданно возникли личные проблемы, и мне показалось: будет лучше, если вернусь домой. ЦСКА, безусловно, имеет право меня не отпустить, ведь я связан с клубом долгосрочным контрактом. Что ж, если так случится, я останусь. Вот только не уверен, что в этом случае Вагнер сможет быть таким, каким был в прошлом сезоне. Мои мысли сейчас в Бразилии, и это не может не сказаться на моей игре".

На вопрос, не связано ли его желание вернуться на родину с тем, что он хочет чаще появляться перед глазами тренеров сборной, Вагнер осветил:

"Это второстепенная причина, хотя она, разумеется, также присутствует. Я не могу не думать о чемпионате мира, который состоится в будущем году. Тренер нашей сборной уже сказал, что у меня большие шансы попасть в ее состав. Но только в том случае, если я буду выступать в бразильском чемпионате".

"Конфликта не будет. Если отпустят - уеду в Бразилию. Если нет - останусь и продолжу играть за ЦСКА. В конце концов, я же не просто так уйду. Наверняка "Коринтианс" предлагает за меня хорошие деньги", - добавил футболист.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru