18 июня 2025, 07:57:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

ЦитироватьВо вторник клуб российской премьер-лиги "Зенит" провел первый контрольный матч в ходе нынешнего межсезонья, в котором встречался с клубом четвертого французского дивизиона "Сен-Рафаэль". Как сообщает "Советский спорт", матч завершился поражением питерцев со счетом 1:3. Единственный гол в команде Властимила Петржелы забил Радек Ширл.
Зенит - Сен-Рафаэль (Д-4, Франция) - 1:3 (0:0)
Гол у "Зенита": Ширл, 73.
"Зенит": Чонтофальски - Строев, Минибаев, Маюс (Коротков, 25), Ширл, Касаев - Денисов (Бураков, 46) - Горшков (Максимов, 46) - Трифонов (Быстров, 46), Чадиковски (Гартиг, 46), Аршавин (Кожанов, 46).
Как известно, в среду "Зенит" сыграет с "Ниццей" основным составом.

:D  :lol:  :P  :)  

SioK

ЦитироватьИгрок клуба российской премьер-лиги ЦСКА Сергей Семак дал интервью "Спорт-Экспрессу".
В нем он прокомментировал ситуацию со своим возможным переходом во французский ПСЖ.
"Возникло, скажем так, легкое недопонимание. С французской стороной мы сначала обговорили одни условия, но при встрече речь зашла о других. Жду нового предложения. Утром встречусь с представителями парижского клуба, а затем отправлюсь в аэропорт, - сказал футболист. - Мне, кстати, должны дать на руки контракт - с ним я и уеду в Италию. Хорошо обдумаю ситуацию, взвешу все "за" и "против" - и приму окончательное решение. Если вернусь в столицу Франции, то уже для того, чтобы стать игроком "ПСЖ".
"Могу привести слова Газзаева абсолютно точно: "Ты мне нужен. Конечно, если условия, предложенные французами, тебя устроят, можешь соглашаться на переход. Но если решишь остаться - буду рад", - добавил Семак.

Скорее всего он уйдёт в ПСЖ  :(  <_<  :angry: , хотя может и останется! :rolleyes:  B)  

Лёха

ЦитироватьСкорее всего он уйдёт в ПСЖ    , хотя может и останется!   

Вот это логика! :lol:  :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

20 января 2005, 15:26:24 #193 Последнее редактирование: 20 января 2005, 15:28:06 от bradobrey
Лёха
ЦитироватьСкорее всего он уйдёт в ПСЖ

это почти реальность....
Цитироватьхотя может и останется!

а это мечты...

:lol:  :lol:  :lol:

SioK

bradobrey
Лёха
Издеваемся, да? <_< ПСЖ хочет его приобрести, но Семак хочет остаться, но если они предложат большие деньги ему, то он уйдёт, несмотря на то, что Газзаев хочет, чтобы он остался! Так яснее?

bradobrey

Au Hasard
Цитировать"Пари Сен-Жермен" и ЦСКА договорились о переходе капитана армейцев Сергея Семака в парижский клуб. Сумма сделки составила 3,6 миллиона долларов.
Переговоры шли несколько дней, и лишь в четверг была поставлена точка в этой истории. Семак будет выступать за клуб, ворота которого он четырежды поразил в розыгрыше Лиги чемпионов. Сергей подписал контракт сроком до 2007 года. Таким образом, Семак стал вторым россиянином, выступающим в L-1 в сезоне 2004/05. Помимо него, во Франции, в составе "Лилля" выступает воспитанник ЦСКА Питер Одемвинджи, имеющий двойное российско-нигерийское гражданство.   

Источник:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
примите поздравления... хотя надо как минимум еще пару подтверждений... теперь...

Лёха

Цитироватьхотя надо как минимум еще пару подтверждений... теперь...

Ну потвердит газета.вру,и ты ей поверишь?Нужно подтверждение самого Семака! :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьНужно подтверждение самого Семака!

Или Гинера, а лучше обоих! И официального заявления! ;)  B)  

Лёха

ЦитироватьИли Гинера, а лучше обоих! И официального заявления!   

И его тренировки в форме ПСЖ! B)  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
ЦитироватьНу потвердит газета.вру,и ты ей поверишь?

вообще я не про такие подтверждения... если ты не понял...
ЦитироватьНужно подтверждение самого Семака!

...притом по центральному ТВ... ;)
Au Hasard
Лёха
и вообще... терь вообще чтоли ничего не обсуждать... заладили... двойное подтверждение... да еще чтоб и собственными глазами увидить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru