18 июня 2025, 02:59:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

ЦитироватьВ четверг армейцы последними из команд премьер-лиги завершили отпуск, который начался сразу же после декабрьской победы на "Парк де Пренс". Одна группа футболистов уже прошла углубленное медицинское обследование, другая сделает это в пятницу, а утром в субботу команда отправится на сбор в Италию. Вот список игроков, отъезжающих на Апеннины: вратари - Акинфеев, Мандрыкин, Габулов; защитники - Игнашевич, Шемберас, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Одна, Шершун, Денисов, Феррейра; полузащитники - Рахимич, Алдонин, Красич, Лайзан, Жирков, Семак, Гусев, Карвальо; нападающие - Кириченко, Олич, Вагнер Лав, Самодин, Салугин.
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал "Спорт-Экспрессу" заявления Вагнера о том, что бразилец не желает возвращаться в команду: "Разумеется, было неприятно читать высказывания бразильца. У него долгосрочный контракт с ЦСКА, и все обязательства клуб выполняет. Но ведь есть и обязательства игрока перед клубом. Кстати, Вагнер уже все нам объяснил и сказал, что готов к серьезной работе". По словам Газзаева Вагнер присоединится к команде "в римском аэропорту. Мы прилетаем туда в 11 утра из Москвы, а Вагнер вместе с Карвальо и Феррейрой - на полчаса позже".

Добавлено:
ЦитироватьКоманда четвёртого итальянского дивизиона "Массезе" выиграла в товарищеском матче у "Локомотива" со счётом 5-2 (3-0). У "Локомотива" отличились Йованович после навеса Лоськова с углового и Чеснаускис с передачи Лебеденко.
Состав "Локомотива": Овчинников (46, Поляков) - Евсеев (46, Омельянчук), Сенников (46, Бугаев), Асатиани (46, Пашинин), Гуренко, Маминов, Лоськов, Хохлов (46, Зиновьев), Чеснаускис, Йованович, Лебеденко.

bradobrey  :D  :lol:  :P  B)

bradobrey

Прикольно... :) хорошая защита... ну ничего... есть еще время... к тому ты что? не знаешь Массезе.. это же гранд... :)

SioK

14 января 2005, 13:01:04 #182 Последнее редактирование: 14 января 2005, 13:04:30 от Au Hasard
ЦитироватьПресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов подтвердил, что руководство ЦСКА не собирается расставаться с Сергеем Семаком и Вагнером Лавом. В предстоящем сезоне они продолжат выступать за армейский клуб.

Ну вот и славненько! А насчёт Газета.Ру... Мне тут пришла информация одна - если хотите пишите мне в РМ - я скину по мылу - она не оч цензурная, а редактировать мне её не хочется для размещения тут! Но вам понравится! 100% гарантирую! И скажу даже больше не только Газета.Ру но и практически все издания!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьЛиверпуль несколько выше классом

несколько...чего уж смеяЦЦа...игру Ливерпуль показывает во стократ более красивую чем сильнейшии российские команда...да и делают они это без ведущих игроков линии атаки...благо хоть Стив Джерард в строю...
Цитироватьтак и давай цены заламывать....

все прально...игроки к нам приехать могут только за деньгами не более...как-то личного желания не допускаю...я понимаю будь то Англия или Италия...но уж хотеть играть в России это не ывозможно...
<---YNWA.

SioK

А Газете.Ру всё неймётся:
ЦитироватьСергей Семак во вторник прилетит в Париж, чтобы заключить контракт с ПСЖ сроком на два с половиной года. Как сообщает AllPSG, соглашение между российским и французским клубами о переходе Семака было заключено в субботу. Сумма трансфера составит ?2,5 млн. Руководство ПСЖ хотело, чтобы оплата за Семака происходила в четыре этапа, ЦСКА же настаивал единовременной выплате всей суммы. В конечном итоге стороны пришли к соглашению, что оплата будет произведена в три этапа.

Всё равно не верю, пока официально не объявят!

Лёха

ЦитироватьВсё равно не верю, пока официально не объявят!

Ага,особенно после статьи! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьГлавный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "Советскиму Спорту" прокомментировал уход Иржи Ярошика из армейского клуба: "По-человечески понять Иржи можно. Он два года отыграл у нас на высочайшем уровне. Был практически незаменимым. За свой труд он получил престижное и выгодное предложение от "Челси". Как тренер я был категорически против его отъезда. Но как игрока я его понял".
Также наставник армейцев прокомментировал ситуацию с бразильским форвардом ЦСКА Вагнером. Который намерен перейти в бразильский "Коринтианс": "Начнем с того, что у Вагнера есть действующий контракт с ЦСКА. Мы все занимаемся серьезным делом, и относиться к своим обязанностям необходимо профессионально. Это же не детский сад. Хотя бразильцу всего двадцать лет, и я надеюсь, что в данной ситуации его слова - издержки молодости. Говорить можно все что угодно... Я еще с бразильцем не встречался и лично от него не слышал о приоритетах - футбол это или семья. Наверное, сыграли свою роль и бразильские журналисты. Слишком много напускного в их словах. Больше слухов и выдумок, нежели правды. Да, к Вагнеру есть интерес со стороны "Коринтианса", но это еще ничего не значит".
На вопрос, можно ли ждать в ближайшее время появления новичков в клубе, Газаев ответил: "Селекционная работа не прекращается. Возможны различные варианты. Но перед встречей с "Бенфикой" вряд ли можно ожидать кого-то из новых футболистов. Мы укомплектованы на данный момент достаточно хорошо. Главная задача - чтобы имеющиеся игроки были в порядке к 17 февраля".

SioK

ЦитироватьРуководство вице-чемпионов России ЦСКА планирует в ближайшее время серьезное усиление состава, сообщает РТР-Спорт со ссылкой на хорватскую прессу. Полузащитник загребского "Динамо" Нико Кранчар уже находится в Москве, где вместе со своим агентом ведет переговоры с армейцами. Мобильные телефоны ни футболиста, ни его агента Дина Покровца недоступны, и узнать о ходе переговоров не представляется возможным. 20-летний Кранчар несколько лет назад являлся одним из самых талантливых хорватских футболистов. На Нико претендовали "Ювентус" и "Барселона", однако сделки не состоялось, вскоре после чего центральный хавбек перестал соблюдать режим и набрал лишний вес, от которого до сих пор избавиться не смог. Кранчара перестали приглашать в сборную, и он пропустил Euro-2004, однако после того, как у руля "шахматных" встал отец футболиста Златко Кранчар, Нико вновь стал нужным главной команде страны. Также, по некоторым сведениям, ЦСКА планирует приобрести или взять в аренду 25-летнего сербского нападающего лондонского "Челси" Матея Кежмана, не проходящего в основной состав "аристократов".

Лёха

ЦитироватьТакже, по некоторым сведениям, ЦСКА планирует приобрести или взять в аренду 25-летнего сербского нападающего лондонского "Челси" Матея Кежмана, не проходящего в основной состав "аристократов".

Ну,я слышал,что они собираются его купить! ;) Основное слово здесь-планируютПоэтому будем ждать!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

смысл его брать... про него уже давно ничего хорошего не слышно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru