18 июня 2025, 12:47:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Paolo

в инете появилась информация что спартак продает Кавенаги в Мадридский атлетико
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

SioK

Цитироватьв инете появилась информация что спартак продает Кавенаги в Мадридский атлетико

Появлялась информация, что Атлетико хочет купить Кавенаги за 10 млн евро, а не то что Спартак при этом его продаст! ;)  

Paolo

ЦитироватьПоявлялась информация, что Атлетико хочет купить Кавенаги за 10 млн евро, а не то что Спартак при этом его продаст!

точно?))
написано что кави просит продать его в страну где климат другой
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

SioK

Цитироватьнаписано что кави просит продать его в страну где климат другой

Где такое написано? Цитату и ссылку пожалуйста. Но может такое и было, но одно дело просить, а другое - продать, вон - Вагнер тоже хочет, а на вряд ли получит!  ;)  :)  

Paolo

сайт спорт экспресса)
там написано

Лёха

Блин,я тогда не понимаю нахрена было его покупать???Нифига не играл,один гол в чемпионате забил,а денег немеренно потратили! <_<  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьНападающий ЦСКА Вагнер Лав продолжит свою карьеру в российском клубе. Как информируют бразильские СМИ, это решение стало итогом переговоров между президентом ЦСКА Евгением Гинером, агентом футболиста и вице-президентом "Коринтианса" Андресом Санчесом. Вместе с тем, Санчес отметил, что бразильский клуб не теряет надежды в будущем вернуться к этому вопросу. "Это были очень сложные переговоры, но мы не падаем духом. Я не рискну предположить, что в конечном итоге Вагнер окажется в нашем клубе, но мне хочется быть оптимистом", - заявил Санчес.
В ближайшее время Вагнер присоединится к армейцам на сборе команды в Израиле.

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьПоявлялась информация, что Атлетико хочет купить Кавенаги за 10 млн евро, а не то что Спартак при этом его продаст!

А я слышал, что испанские СМИ утверждают, что Кавенаги был куплен за 1,2 млн. евро, а купить они его хотят за 2,5 млн. евро... вот... насчёт правдивости не уверен!  <_<

Цитироватьвон - Вагнер тоже хочет, а на вряд ли получит!

Нет, если очень захочет - получит... только придётся заплотить неустойку за разрыв контракты в размере ~20 млн. евро  ;)

Лёха
ЦитироватьБлин,я тогда не понимаю нахрена было его покупать???Нифига не играл,один гол в чемпионате забил,а денег немеренно потратили!

Вот-вот, я тоже не понимаю...
Ну да лана, он щас хоть немного разыгрываться стал...  <_<  

Лёха

Цитироватьон щас хоть немного разыгрываться стал...

Ключевое слово НЕМНОГО! ;)  Подождём начало чемпионата,и посмотрим,как он разыгрался! :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьКлючевое слово НЕМНОГО!  Подождём начало чемпионата,и посмотрим,как он разыгрался!

Ну в принципе ничего другого не остаётся...  ;) Правда увидим мы это только если его на поле выпускать будут...  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru