18 июня 2025, 17:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Лёха

Vip-vano
Цитироватьтипа ЦСКА, Локомотив, Зенит

Но ведь кроме них есть и Амкар и Ротор и Рубин и другие команды!
Цитироватьигрок знал, куда едет же...

И сам себя погубил :D
Цитироватьмного игроков, которых знают нетолько в России! 

Ага,к примеру Вагнер Лав,Иржи Ярошек,Ивица Олич! :D
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

астерикс

Всем привет !!!
Цитировать"Локомотив" заинтересован в приобретении 26-летнего нападающего "Москвы" Эктора Бракамонте. Руководство клуба уже официально обратилось к "Москве" с предложением рассмотреть возможность продажи аргентинского форварда. В ближайшие дни железнодорожникам будет дан ответ. Генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус не раз заявлял, что строит свою команду именно вокруг этого игрока. Так что продадут Бракамонте или нет, пока большой вопрос. Но в "Локо" готовы приложить к этому все усилия.
Также московский клуб ведет переговоры с французским "Ренном" по поводу форварда сборной Швейцарии Александра Фрая. Фрай хочет играть за "Локо", но французы завысили цену на него, потребовав аж семь миллионов евро.

газета "Жизнь"
ЦитироватьЗащитник подмосковного "Сатурна" бразилец Жан заявил: "Мне очень нравится "Локомотив", и я бы хотел за него выступать. Клуб знают в Европе, он примет участие в Лиге чемпионов. Чего еще желать футболисту, который хочет постоянно прогрессировать? Надеюсь, начну сезон в "Локомотиве". Это очень важно для моей карьеры."
Бразилец также отметил, что по его информации клубы на данный момент пытаются найти общий язык: "Мне сказали, что клубы должны договориться, и тогда мой переход станет возможным. "

"Спорт-Экспресс"

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьИ сам себя погубил

Ну я бы так сразу не говорил... =)

ЦитироватьАга,к примеру Вагнер Лав,Иржи Ярошек,Ивица Олич!

Не сомневался, не сомневался, что ты вспомнишь именно их... =) ты ж за ЦСКА болеешь, да?

астерикс
ЦитироватьФрай хочет играть за "Локо", но французы завысили цену на него, потребовав аж семь миллионов евро.

ИМХО, он того не стоит...

ЦитироватьЗащитник подмосковного "Сатурна" бразилец Жан заявил: "Мне очень нравится "Локомотив", и я бы хотел за него выступать. Клуб знают в Европе, он примет участие в Лиге чемпионов. Чего еще желать футболисту, который хочет постоянно прогрессировать? Надеюсь, начну сезон в "Локомотиве". Это очень важно для моей карьеры."
Бразилец также отметил, что по его информации клубы на данный момент пытаются найти общий язык: "Мне сказали, что клубы должны договориться, и тогда мой переход станет возможным. "

Да Жан не такой и хороший защитник... зачем он Локо?  <_<  

Лёха

Vip-vano
ЦитироватьНу я бы так сразу не говорил... =)

Но уже добрых полгода прошло!За полгода нифига не показал,скоро и играть разучится! :D
ЦитироватьНе сомневался, не сомневался, что ты вспомнишь именно их...

:D
Цитироватьты ж за ЦСКА болеешь, да

Не,за ЦСКА я болею только в Еврокубках! :P  А в нашем чемпионате за Спартак и Локо! :)
ЦитироватьДа Жан не такой и хороший защитник... зачем он Локо? 

Вот именно,что он Локо не нужен,Локо нужен ему :blink:  :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьКонтрольный матч
    Маккаби (Хайфа) - ЦСКА - 0:1 (0:1)
    Гол: Карвалью, 36
    ЦСКА: Акинфеев (Мандрыкин, 46), Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Рахимич, Алдонин, Одиа (Кириченко, 41), Феррейра, Гусев (Салугин, 84), Карвалью (Самодин, 79), Вагнер (Шершун, 68)
    Победный гол армейцы забили после того, как Элвер Рахимич отпасовал на Вагнера, бразилец обыграл двух защитников, но его удар пришелся в другого игрока обороны; тем не менее, мяч отскочил к Даниэлу Карвалью, который в касание точно пробил по воротам.
    Игра проходила на главном стадионе портового города Хайфа "Кирьят Элизер", где пять лет назад в товарищеском матче сборная России была бита израильтянами со счетом 4:1. У армейцев, правда, воспоминания об этой арене более приятные. В 2002 году ЦСКА как раз выиграл спарринг у здешнего "Маккаби" - 2:1, а один из голов забил Ролан Гусев.

ЦитироватьКонтрольный матч. Белек (Турция) 
Терек - Войводина Сербия и Черногория - 3:0 (2:0)
Голы: Хомуха, 5 (1:0). Адамов, 25 (2:0). Сирхаев, 53 (3:0)

Контрольный матч. Белек (Турция) 
Амкар - ОФК (Белград) - 1:2 (0:1)
Гол у "Амкара": Филиппов, 47 (1:2).

Контрольный матч.
Москва - Понтеведра Испания (D-2) - 6:0 (3:0)
Голы: Балтиев, 7 (1:0). Бракамонте, 31 (2:0). Бракамонте, 42 (3:0). Мелешин, 63 (4:0). Земченков, 72 (5:0). Кузьмин, 80 (6:0).
"Москва": Филимонов (Кликин, 46), Стойка, Годунок, Йоп (Джяукштас, 70), Орлов, Кузьмин, Мелешин, Ребежа, Балтиев, Бракамонте, Будунов (Земченков, 46).

bradobrey

ЦитироватьПобедный гол армейцы забили после того, как Элвер Рахимич отпасовал на Вагнера, бразилец обыграл двух защитников, но его удар пришелся в другого игрока обороны;

Вагнер в своем репертуаре... почему-то мне кажется, что у него возможность была отдать пас...  :ph34r:
ЦитироватьГолы: Хомуха, 5 (1:0). Адамов, 25 (2:0). Сирхаев, 53 (3:0)

хм... старички в действии... :)
Цитировать"Локомотив" заинтересован в приобретении 26-летнего нападающего "Москвы" Эктора Бракамонте.

ЦитироватьБракамонте, 31 (2:0). Бракамонте, 42 (3:0).

:ph34r:

SioK

ЦитироватьПобедителем Guadalpin Cup, прошедшего в испанской Марбелье, стал питерский «Зенит», в третьем туре розыгрыша со счетом 4:3 обыгравший донецкий «Шахтер». Московский «Спартак», проиграв заключительный матч тбилисскому «Динамо», занял на турнире последнее место.

Зенит - Шахтер - 4:3
Голы: Гартиг, 15, 47, 81; Быстров, 55 - Вьештица, 9-авт; Жадсон, 30, 68
Предупреждения: Радимов, 35; Мареш, 60 - Жадсон, 20; Агахова, 35
Удаление: Радимов, 74

Спартак - Динамо (Тб) - 1:2
Голы: Кавенаги, 32 - Мелкадзе, 5, 78
Предупреждения: Ребко, 44; Ковтун, 77 - Орвебеладзе, 53; Силагадзе, 90+2

ФУТБОЛ. GUADALPIN CUP

КОМАНДЫ  И В Н П M  О
Зенит        3 2 1 0 8-5 7
Шахтер     3 1 1 1 7-6 4
Динамо Тб 3 1 0 2 4-7 3
Спартак    3 0 2 1 3-4 2

Вот так вот... А вы потом ещё говорите, почему я причисляю Спартак к аутсайдерам чемпионата :lol:  :)

Лёха

Au Hasard
Опередил,блин! :angry:  :lol:  :lol:  :D

Надеемся,что Спартак играл не во всю силу,и в чемпионате всем покажет кузькину мать :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
ну в общем согласен... когда Спартак потерял свои позиции... что-товсё-таки пропало... какая-то изюминка...  

SioK

ЦитироватьЦСКА близок к приобретению атакующего полузащитника сборной Турции и испанского "Реал Сосьедад" Нихата Кахведжи.

По данным "СЭ", договоренность между клубами уже существует, а предположительная сумма сделки - 10 - 12 миллионов евро. Осталось только добиться согласия самого футболиста, который при определенных условиях не против продолжения карьеры в России. В то же время "Реал Сосьедад" намерен продать Нихата только летом, так как сансебастьянцы находятся в зоне вылета, а турецкий легионер сегодня, безусловно, лучший игрок команды. Только в нынешнем чемпионате Испании Нихат забил уже 11 мячей.

Но даже если его переход в ЦСКА состоится уже сейчас, Нихат не сможет помочь вице-чемпионам России в матчах 1/16 финала Кубка УЕФА с "Бенфикой" и в дальнейших стадиях этого турнира, если армейцы туда попадут. Регистрация новичков на еврокубки сезона-2004/05 завершилась 1 февраля, напоминает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru