20 июня 2025, 11:29:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Persik

Феникс@
Да нет. Ошибаешься думаю. Кстати, а Мерлин Монро девушки тоже сразу шалавой выставили! :D  
Добавлено:
>Alenushka<
Умничка ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

shakie

Quadi al Quada
согласна!!!красивая девушка, сознавая свою исключительность ,всегда требует большего,чем скажем девукшка, у которой не густо с ухажерами! :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Minotaur

Хе-хе...
Умница, красавица, глазки закрываются...
Пока встречал только страшных дур. Может мне повезет? ;)
А ещё бывают "правильные" девушки. C ними очень скучно.
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

Sportsmen

Просто у многих мужчин есть своеобразный комплекс, который выражается в боязни красивых девушек. Боязни разговора и знакомства с ними. Поэтому складывается у мужчин, подобного типа, такое впечатление, что эти девушки общаются в основном с богатыми преуспевающими мужчиными, которые твердо стоят на ногах. Вот отсюда и вся проблема. А по статистике, неофициальной конечно, красивые девушке намного несчастнее и одинокие чем ......  

hp laserjet

Красивые блондинки и (не только блондинки) слишком высокомерно относятся к людям.
Проверено, поэтому с красивыми никаких серьёзных отношений. А про деньги я вообще молчу.  

sarkazm

ЦитироватьПочему многие считают, если девушка блондинка, то она обязательно дура
.
Я разработал доказательство этого общепринятого мнения. На самом блондинки не отличаются от других девченок. Объектом моих наблюдений стали КРАШЕННЫЕ. 70 - 80 % прцентов исследуемых оказались пробитыми дурами. Ответ прост - они и стали жертвой стериотипов. Секрет закл. в том, что многие из них считают, что парням нравятся только большегрудые блондинки а-ля Памелла Андерсон. Вот они и красят волосы. Заявляю с полной ответственностью ЭТО НЕПРАВДА. Не всем. Я люблю темненьких.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Надежный

Дело не в том блондинка или не блондинка.
На лице каждого человека отражается его поведение, то как этот человек относится к окружающим и к себе.
На одну девченку гляешь и видишь что просто милая симпотичная, на другую глянешь вроде все при ней, а что-то отталкивает тебя от нее она замкнутая и такие не очень привлекательные, а есть такие что глянешь и видешь что стерва стервой.
Если девушка красивая это далеко не значит, что она шалава.
Но если она шалава, то даже если она не сильно наделена красотой, она будет притягивать к себе парней

WishMaster

Я думаю что это большое заблуждение - считать красивую девушку шалавой. Конечно много девушек занимается этим ремеслом, но считать всех...... это уж извините глупо B)  
Для меня каждая девушка особенна поэтому я и стараюсь каждой из них отдать должное. Если не хотите общатся с такими девушками, то ограничте и упорядочте свой круг общения ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

cr@zy

объясните парадокс: очень много красивых девушек, которые одиноки. В то же время, часто, когда смотришь на жен и девушек классных мужиков, то плакать хочется. Почему так??? :blink:  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

bene

12 ноября 2004, 17:43:03 #89 Последнее редактирование: 12 ноября 2004, 17:43:58 от bene
потому что гордыня некрасива.. красотой должна обладать в первую очередь душа..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru