20 июня 2025, 05:27:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

электрика

Даа! ну и темка! вообщем заявляю, цвет волос и уровень развития мозгов не взаимосвязаны никак!!! Цвет волос может влиять на характер, и то от самовнушения зависит - типа, если я брюнетка  -обязательно роковая женщина, блондинка - милая соблазнительница, рыжая - бесбашенная вертихвостка! Сама я блондинка, и между прочим сама знаю, не дура и не шалава, поэтому меня этот вопрос и не мучает, чего и вам желаю!!!

электрика

Леди мы мыслим одинаково! <_<

Nafig

ЦитироватьПочему красивым живеться так сложно?

Не думаю, что это так. И далеко не все мужчины так считают.
My mom says i'm SPECIAL

Сашко

ЦитироватьПочему многие считают, если девушка блондинка, то она обязательно дура

Не согласен.
Бывают красивые и умные но это реткость.

Леди

ЦарицА
ЦитироватьНачинается то ,что я ни когда не ожидала!!!

А чего ты ожидала? Хвалебные песни, они не всегда звучат:)
Но тему похоже надо закрывать, пока агрессия не появилась.
Добавлено:
Сашко

Значит тут много редких птичек :D

Феникс@

ЦитироватьЦарицА, меня терзают смутные сомнения, что тему-то ты зря создала...

ЦитироватьЯ тоже уже так думаю...

как это так - зря?
я думаю, если по теме есть хотя бы один ответ, значит, она уже создана не зря! а тут вон уже 7 страниц наклепали.

Taurus

02 октября 2004, 16:28:31 #66 Последнее редактирование: 02 октября 2004, 16:29:32 от Taurus
Феникс@
Согласен,пусть каждый выскажется

По теме

Как раз таки наоборот.Друг пошел на днюху к другу,кроме парней было 4 девушки,3 из них просто ослепительной красоты ,а четвертая  -так себе(по сравнению с теми тремя).Так вот,шалавой оказались не те красивые девушки,а ты ,которая была не очень красива.Вот так.По=этому думаю это надумано!

pantera

Не буду я ничего закрывать.
По крайней мере пока.

Придется учиться общаться без скандалов.

Lion

и-это верно,у меня одно время были наращённые ногти,и все вокруг утверждали,что я сижу на диване и читаю глянцевые журналы,хотя мои ногти совсем мне не мешали вополнять домашнюю работу,на огороде копаться,картошку полоть и верхом ездить..
я тоже блондинка,правда,крашенная,но это меня совсем не напрягает,не знаю,как кто думает,но в глаза мне никто не говорит,что раз я блонд=значит тупая...а вот с красотой..я себя красивой совсем не считаю,а другие..ну не знаю..скорее я бы хотела быть такой удачливой и привлекательной для противоположного пола как мои подруги

lanner

ЦарицА
1. Тему не закрывай.
2. Выглядишь ты очень даже ничего :rolleyes:
3. Не поддавайся на провокации... и не надо ни на кого обижаться.... у каждого здесь своё мнение, и зачастую оно меняется в зависимости от настроения или со временем...(поверь мне.... я это заметил...)
4... просто расслабься и будь собою. Приходи на форум отдыхать, и тебе будет здесь гораздо лучше...  ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru