19 июня 2025, 22:56:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

karakum

Главное, это то, что ты сама о себе думаешь. Не обращай внимания на сплетни. Это просто зависть. Наслаждайся жизнью и будь счастлива. У тебя для этого все есть. Ты очень красивая, это же здорово. Я всегда хотела быть красивой, но выше головы не прыгнешь. Я, конечно не уродина, так, самая обыкновенная. А красивым людям я не завидую, потому что вообще завидовать не умею. У меня вот лучшая  подружка -красавица, так я за нее радуюсь и немножко ей восхищаюсь. У нас никогда не было проблем из-за ее внешности. Так что, выше нос!

sonya

девушку принимают за шалаву не за её красоту, а за поведение. ИМХО  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Леди

ЦарицА

А чего странного? sonya права. Все дело в поведении, хотя бывает и такое, хоть вобще будь паинькой - не поможет, смотря как к тебе люди относятся ;)

Нэтали

Мне блондинки не нравятся и не потому, что их считают дурами или шалавами, просто мне не нравится, как смотрится этот цвет  ;)
А проблема, что мол красивым девушкам живётся непросто - это я ощутила на себе! Только вот кто-то не обращает внимания, а я принимаю близко к сердцу и у меня постоянно возникают какие-то комплексы!Вот недавно я одела чёрные голкотик в сеточку и короткую юбку, там меня на улице девушки будто сжирали взглядом, постоянно талкали и оборачивались, а одна даже сказала: "На такие толстые ноги только такие колготки одевать" И теперь у меня жуткий комплекс, я пропадаю в тренажёрных залах, хотя мне все говорят, что у меня очень красивые и длинные ноги. А я всё-равно не верю! И так каждый раз!
Как с этим бороться, я не знаю. Но это так достаёт....и уходит много нервов!

ЦарицА

Нэтали Знаешь просто завидуют и всё
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Malysh

ЦитироватьЯ непонимаю почему такая несправедливость? Почему красивым живеться так сложно?Почему их все нинавидят.

Как правило, чем красивее - тем хуже в душе (почти всегда бл@дь...)
НО! есть исключения, я одно нашел - и очень и очень ею дорожу.

И о какой несправедливости вообще ты говоришь? Ты красива, у тебя может быть все, что ты захочешь! а ты ноешь о несправедливости. Ты понятия не имеешь как живется людям, внешность которых может быть похуже.
Скажу на своем примере - лет до 20 я был очень мал, слаб (для парня это равносильно уродству)... и мне пришлось испытать столько боли чтобы как-то это исправить (мне не дано от природы что-то и мне пришлось добывать это самому). Сейчас я ростом 190 и вешу 86кг... раньше я догадывался что жил в кашмарном сне, но даже не представлял в каком. Зато я научился ценить людей, ценить себя - дарить внимание только избранным и исключительным людям.
Если тебя воспринимают как дуру - то ты сама себя так преподносишь - гарантирую! - и такими темами этого не исправить.

Красавицы обычно, с детства окружены вниманием и заботой, и остаются слепыми до очень значительного возраста. В этом основная причина...

ЦарицА

..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Kill

Цитироватьдевушку принимают за шалаву не за её красоту, а за поведение.

Присоединяюсь. Перво-наперво поведение, а внешний вид дело второе.
ЦитироватьА я не дура..!!! Ясно

А вот этого мы никогда не узнаем  :ph34r:  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Феникс@

Kill
А я не дура..!!! Ясно

А вот этого мы никогда не узнаем

ну почему же? как раз по сообщениям на форуме можно сделать выводы именно об умственных качествах человека, а не о внешних данных.

Kill

30 сентября 2004, 08:10:13 #59 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 10:52:08 от Kill
Феникс@
Ок. Спорить не буду. :)
И какие ты сделал выводы?
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru