20 июня 2025, 05:26:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

pantera

loadplanner
ЦитироватьТему не закрывай.

А она и не сможет :)

@person

а моя девушка - натуральная блондинка (даже с голубыми глазами!) .. при этом она почти круглая отличница и совсем не тянет на ботана.. получает повышеную стипендию ( в отличии от меня, придурка).  даже не знаю откуда пошло что блондинки -  дуры
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

~~~LeoN~~~

ЦитироватьЕсли девушка красивая-она шалава?

то она Стерва !  

ЦарицА

~~~LeoN~~~
Ну я точно стерва..

Добавлено:
@person
вот вот и я о том же
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

ШУТКА

а мне допустим не нравится, что из-за красоты -  другое отношение, ведь это не честно. Я ничего из себя не корчу, нормальная девушка, и если красивая - это не значит что вредная и с запросами выше нормы Да, часто бывает что в пролете, но не они одни виноваты в том

Quadi al Quada

ШУТКА
Цитироватьэто не значит что вредная и с запросами выше нормы

Стереотипы не на пустом месте рождаются ;)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Persik

Flight
ЦитироватьМежду прочим, по наблюдениям социологов ,красивые женщины реже ходят на сторону, чем те, чья внешность оставляет желать лучшего, так как последним это необходимо для самоутверждения.

Это потому что некрасивые или неуверенные женщины пытаются себе и окружающим доказать, что они чего-то стоят...

ЦарицА
А вот на счет блондинок. Это потому что когда-то когда люди нашли краску и начали красится, только девушки-шалавы красились в белый! И потом это все передается из поколения в поколения.
Я сама блондинка, но не могу сказать,что у меня с этим когда-то были проблемы.  :angry: Только учитель по математике завел такую тему, мол блондинки тупее :angry:  :blink: Урооод! А терь говорит постоянно что я его любимица.  :angry:
Ну а вот на счет ногтей что могу сказать, если же ногти слишком длинный, любой человек удевиться,что ты ими что-то можешь делать. В меру нормальные до 1 см, думаю неплохо! Это даже показывает твою ухоженность и привлекательность. У самой ногти длинные. Хотя по дому могу все делать. :rolleyes:

Воть! Спасибо за внимание...  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Феникс@

ЦитироватьА вот на счет блондинок. Это потому что когда-то когда люди нашли краску и начали красится, только девушки-шалавы красились в белый

да ну, всё это ерунда!
краситься в блондинок стали тогда, когда М.Монро стала секс-символом Америки.
у неё даже фильм такой был "Джентльмены предпочитают блондинок". она, кстати, сама была крашенная.

(:Vanilka:)

07 октября 2004, 11:22:23 #78 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 12:12:54 от Jewelled L

ЦитироватьПочему многие считают, если девушка блондинка, то она обязательно дура, если красивая то ее место быть только любовницей ,что она просто оболочка-кукла, без мозгов и души, а не больше , что в жены берут таких в которых уверенны что не будут они изменять. Что красота и работа по дому несовместимы, что если у меня длинные ухоженные ногти, то я обязательно белоручка, и ничего не умею делать?
Я непонимаю почему такая несправедливость? Почему красивым живеться так сложно?Почему их все нинавидят. Особенно противно, заходишь в чат и тут же видишь ругань от каких то некультурных девиц, типо ты шалава.Ну со стороны женщин это ясно просто-зависть. Вот я никогда нрикому не завидовала и заметила одну законоерность, страшненькие хватятдруг друга и обсирают красивых. А понастоящему красивые люди никогда не начинают унижаться до оскорблений с теми. Так кто умнее.
Мне вечно пытаються доказать девушки что я некрасивая, постояно, что я шалава и живу со своим любимым человеком только ради денег. Откуда такая злость я непонимаю.
И думаю я не одна попала в такую ситуацию. Просто противно...
Пишите что вы думаете по этому поводу.

Блин, ну зачем тебе заморачиваться как говорят о тебе другие. Живи своей жизнью, никогда не унижайся до того чтобы еще обращать на них внимание. По-настоящему главное- это как к тебе относятся близкие тебе люди.
Я тоже раньше думала как и ты, теперь забила на всех, у меня есть своя цель в жизни, я к ней стремлюсь!
А про отношение к блондинкам (я тоже блондинка): это просто фигня. Неужели ты сама не знаешь, что это не зависит от цвета волос!
Забей на всех!!!! :D  :D  :D

>Alenushka<

ЦитироватьБлин, ну зачем тебе заморачиваться как говорят о тебе другие. Живи своей жизнью, никогда не унижайся до того чтобы еще обращать на них внимание. По-настоящему главное- это как к тебе относятся близкие тебе люди.
Я тоже раньше думала как и ты, теперь забила на всех, у меня есть своя цель в жизни, я к ней стремлюсь!
А про отношение к блондинкам (я тоже блондинка): это просто фигня. Неужели ты сама не знаешь, что это не зависит от цвета волос!
Забей на всех!!!!   

ты без сомнения права! Я вот не красавица, но и не страшненькая, по-этому говорят много разного, а некоторые сразу в пастель тащят,типа, мордашка ничего, значит сразу согласна, а я не такая.Я на таких не обращаю внимания!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru