20 июня 2025, 11:35:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Dirty Funk

......может у красивых девушек очень ВЫСОКИ требования?????

Одесситочка

Наверное, красивые девушки думают, что если она красивы, то у них парень должен быть особенный и отшивают всех... Имхо...

Dirty Funk

....вот после этого и начинаешь смтреть на красивых мальчиков :lol:  

Misty Cloud

Да куча причин: от неумения строить отношения до боязни мужчин подойти к красивой девушке (как же, такая красавица давно уже занята)
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Mersedes

Цитироватьдо боязни мужчин подойти к красивой девушке

Ага! Мне кажеться так оно и есть в первую очередь!
А девушки.....сколько умных, красивых, успешных..........и одиноких девушек! :(

Цитироватькак же, такая красавица давно уже занята)

Вот вот!
Мой любимый, когда познакомился со мной, думал у меня таких куча, думал 20-м будет! А оказался первым  :unsure: (мне было 19)! Вот так! Вот такие мужчины, любят и бояться красивых одновременно! Причем моему 40, опытный мужик вроде и все равно сразу не разглядел, своего счастья! :)  :lol:

Kill

Существует стереотип по поводу что красивые девушки очень много требую от своего кавалера (касатеся денег). И не все мужики могут позволить сводить такую девушку в дорогой ресторан или ещё куда нить!
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Водолей

13 ноября 2004, 23:59:24 #96 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 14:23:30 от бесёнок
Цитироватьмне сейчас очень хреново! я хочу умереть! напешите! e-mail [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

А чё это такое, Модераторы млин, чё не в тему пишут...!!...
cr@zy
Цитироватьобъясните парадокс: очень много красивых девушек, которые одиноки. В то же время, часто, когда смотришь на жен и девушек классных мужиков, то плакать хочется. Почему так???

Вопрос на самом деле очень прост!.
Просто большинство из нас мужщин, (только не обижайтесь парни),
ТРУСЫ, и знаете почему, потому что как погулять так конечно хочу красивую, а в жёны дурнушку, на хрена мне красивая жена, что б на неё обращали внимание, что б я потом ревновал, она должна дома сидеть, с детьми моими, а не гулять, что б другие мужики глаза "ломали" об неё.
То есть, мужщина начиная общениес  любой девушкой, за ранее общитывает процент вероятности того, что на неё кто то обратит внимание и он окажется в рядах РОГОНОСЦОВ. ;)
А это есть ТРУСОСТЬ, т.е. не уверенность в себе, в своих чувствах к другому человеку, подсознательное недоверие. И соответственно выбор: дурнушка-домоседка или красавица, потенциальная - изменница.

Кажется полностью ответил на твой вопрос. :rolleyes:

галочку сбоку видим? сообщить модератору... так чё не клацаем? сам же и спамиш...

Черная орхидея

Блин, и откуда взялись такие стериотипы-то?  :angry:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Водолей

Да я откудова-то знаю, я просто смотрю хотя бы на своих сверстников 22-23, +- 1,2 года, 80% поступают именно так.
Хорошо, что меня это не касается, и я не влезаю даже близко в эти 80%.
Мой принцип:
Цитировать"Женщина это драгоценный камень, а мужщина всего лишь оправа, подчёркивающий красоту камня!".
[/b][/color][/font]

void_piligrim

Чего опять темы дублируете... вот уже такая была:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А водолей совершенно прав... Просто общение с красивыми девушками требует, как правило, больше ресурсов... и некоторые на них просто не пойдут. К тому же, есть такой стереотип... что такие отношения менее надёжны.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru