20 июня 2025, 16:02:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

солныш

мдя... пословиЦа есть...не родись красивой, а родись счастливой...
..не знаю...
...красота обязывает...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
...причем и саму красавицу и того, кто находится рядом с ней...
...почему одиноки?...хм...далеко не все, просто если к этой красоте приложена есче и мудрость, то все у нее на самом деле будет нормально...ну или стервозность, как вариант))))
... и правильно было сказано...не каждый мужчина осмелиться подойти к красивой девушке, а зря))))

Водолей

void_piligrim
ЦитироватьЧего опять темы дублируете... вот уже такая была:
Самые красивые девушки в пролете???

Я почём знаю, я не создавал тему...
солныш
Цитировать... и правильно было сказано...не каждый мужчина осмелиться подойти к красивой девушке, а зря))))

Э-э-э... Солнышко ты не так поняла, здесь имеются отношения вообще по всей линии жизни, а не познакомиться. Познакомиться каждый хочет и знакомиться, но дальше общения обычно это не заходит, а вот почему (читай меня Выше)..

Arven

15 ноября 2004, 11:57:10 #102 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 11:57:37 от Arven
Водолей

Огромный респект!!!
(и повышение репутации)

Правда, почему считается, что красивая девушка всегда неверна? Существует множество примеров верности просто СУПЕРСКИХ девчонок своим избранникам.

А насчёт того, почему красивые девчонки часто одиноки - просто они себе цену знают и на кого попало не соглашаются (типа пусть какой угодно, но мой).
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

void_piligrim

15 ноября 2004, 17:04:44 #103 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 17:07:52 от void_piligrim
ЦитироватьА насчёт того, почему красивые девчонки часто одиноки - просто они себе цену знают и на кого попало не соглашаются (типа пусть какой угодно, но мой).

Вот только мужчины из тех что: "не кто попало", почему-то гораздо реже остаются одинокими <_< Или их эта проблема меньше мучает... B)

ЦитироватьПравда, почему считается, что красивая девушка всегда неверна?

Хм... точно не знаю, но думаю хотя бы потому её чаще будут добиться, а соответственно и вероятность измены выше.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

hp laserjet

У красивых запросов выше крыши, а  Arven?  

Arven

Цитироватьпотому её чаще будут добиться, а соответственно и вероятность измены выше.

А представь, если девчонка красивая, да ещё и верная. Ну как?

ЦитироватьУ красивых запросов выше крыши, а Arven?

У кого как. Но мне кажется, любой девушке хочется, чтобы её любили и уважали.

А без иномарок и бриллиантов можнго обойтись легко(имхо).  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

hp laserjet

Arven Извини я тебе не верю, женщин на бабки тянет как на магнит.

void_piligrim

15 ноября 2004, 18:35:48 #107 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 18:36:55 от void_piligrim
ЦитироватьА представь, если девчонка красивая, да ещё и верная. Ну как?

Да легко :) Только ведь с виду их не отличить... :blink: хотя можно конечно, но подавляющему большинству людей, такие знания не доступны.

ЦитироватьУ кого как. Но мне кажется, любой девушке хочется, чтобы её любили и уважали.

А без иномарок и бриллиантов можнго обойтись легко(имхо).

Может и любой, да только некоторым сначала "иномарок и бриллиантов" надо <_< а красивым с детства (ну наверное точнее с юности) "конфеток" больше достаётся, испортится им легче... хотя кому-то и поперёк горла встаёт.

*ИМХО  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Flight

Цитироватьженщин на бабки тянет как на магнит.

Arven права:  не всех.

А не повезти каждой может, хоть красивой, хоть некравивой.  
Добавлено:
ЦитироватьА насчёт того, почему красивые девчонки часто одиноки - просто они себе цену знают и на кого попало не соглашаются (типа пусть какой угодно, но мой).

Вот с этим тоже полностью согласна!  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Misty Cloud

16 ноября 2004, 05:01:20 #109 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 12:14:47 от Jewelled L
ЦитироватьArven Извини я тебе не верю, женщин на бабки тянет как на магнит

Да уж конечно :blink: Можно подумать, женщина так и хочет себя продать :angry:
По себе или своему негативному опыту людей не судят
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru