20 июня 2025, 20:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Jakkata

Красивая девушка считает, что ей все должно подноситься на блюдечке и очень удивляется , что не получает всего, чего хочет. Или другой вариант - она неуверена в себе, при красоте считает себя дурнушкой. Такое тоже бывает.
А некрасивые или обычные девушки понимают, что им нужно завоевывать место под солнцем самим, поэтому они выгодно отличаются от своих красивых сестёр своим характером или напористостью.  Вот и получается так, как сказала  cr@zy
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Arven

ЦитироватьКрасивая девушка считает, что ей все должно подноситься на блюдечке и очень удивляется , что не получает всего, чего хочет

ЦитироватьА некрасивые или обычные девушки понимают, что им нужно завоевывать место под солнцем самим, поэтому они выгодно отличаются от своих красивых сестёр своим характером

Дело говоришь, Jakkata!

Всё дело в характере человека. Можно иметь партнёршу не красавицу, но быть с ней счастливым, потому что она любящая и понимающая. А можно связать жизнь со сварливой и эгоистичной красавицей, от которой через неделю застрелиться захочется. Зачастую от таких вот и уходят.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

NightElf

На самом деле красивая девушка это очень легкая добыча!Все думают,что у нее куча парней итд.А вот и нет в большинстве они одиноки!!!! :lol:  
Беременным шар форы даю!

EDEN

Небольшие рассуждения...при встрече красивой девушки:
1.Раз красиывая-ловить нефик,кто-то у нее есть
2.Возможно дурной характер,избалованная и капризная.
3.И конечно ж ,извините опять за стереотип,требовательна к финансам и положению.Так скорее всего думает мужской пол ,исходя из практики.Потому что, кто на этом прокалывался,вряд ли еще раз будет пытать удачу.Приведу свой пример:было дело,правда давн....,променяла очень красивая девушка,на более обеспеченного и авторитетного человека!!(правда потом все равно от него бегала ко мне..но не в том суть)
Теперь при виде красавиц роются вот такие мыслишки в голове...Хотя не сомневаюсь что, красивых,умных,приятных,милых,желанных..и т.д...очень много..и очень жаль что они одиноки :unsure: красавицы!!Делайте сами первые шаги!!не стесняйтесь...это так трогательно для мужиков...

lana35

18 ноября 2004, 00:14:06 #124 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 00:15:18 от lana35
Водолей
Цитироватьмужщина начиная общениес любой девушкой, за ранее общитывает процент вероятности того, что на неё кто то обратит внимание

Вот здесь я полностью с тобой согласна.Именно такие слова я услышала от своего молодого человека,когда он от меня уходил- "Когда-нибудь у меня иссякнут силы за тебя бороться". Но в том, что красавица потенциальная изменница-позвольте не согласиться.Гулящей и простушка может оказаться. А вот на счет того,что красавица знает себе цену и нехочет себе кого попало,опровергну. Любая девушка будь она красавицей или нет должна знать себе цену и кого попало не каждая себе захочет.Вопрос в том- насколько завышена эта ЦЕНА?
P.S. Я  не красавица, но у многих мужчин вызываю симпатию.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Misty Cloud

hp laserjet
Подобное притягивает подобное. Это тебе пища для размышлений, если у тебя большинство женщин продажные :P
Статистику, кстати, не знаешь, чтобы говорить об исключениях и правилах?

Красота, я смотрю, вообще злой рок. Сколько знаю красивых девушек - поголовно ни нормальной личной жизни, нифига :(  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Martel'

18 ноября 2004, 08:28:52 #126 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 08:31:10 от Martel'
Цитировать.........Подобное притягивает подобное.........

......а по моему наоборот  <_<  - это отталкивается, известно со школы :smiles:  

Misty Cloud

18 ноября 2004, 08:51:55 #127 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 08:58:31 от Misty Cloud
Мы говорим про законы физики? Вот никогда бы не подумала. Показуха, что со школы что-то помнишь? :P
Никогда бы не подумала, что у нас, оказывается много семей "принц и нищенка", "к.н. и олигофрен" и т.п. В отношениях законы физики не действуют
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Arven

ЦитироватьСколько знаю красивых девушек - поголовно ни нормальной личной жизни, нифига 

Такое, по-моему, не только у красивых. Просто менталитет меняется. Сейчас вечные ценности (верность, надёжность) уходят в никуда, партнёры и партнёрши у многих людей меняются,как перчатки. Вот в этом вся проблема (имхо).
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Misty Cloud

Arven
Я в том плане, что если с ними знакомятся - это обязательно женатые, которые разводиться не хотят. Весьма состоятельные мужчины, которым они нужны как куклы, для "выхода в свет".
Если знакомятся они, то это обязательно мудак из мудаков. Наверно думает: "Я крутой чувак, если со мной такая девушка познакомилась". И начинается....
Это на примере двух девчонок сестёр - у них это постоянно.

А первая жена моего дядьки. Красавица. Она недалеко от нашего дома работала в магазине продавцом. Мы всем двором ходили на неё пялиться :lol: Дядька ей изменял, вообще чуть ли не за человека не считал - спокойно мог не придти ночевать, измен и не скрывал даже. Развелись. Второй раз замуж вышла - ещё больший мудак попался. К выше перечисленному ещё и бьёт и не только свои, но и её деньги пропивает
:(  Но здесь уже так просто не уйдёшь - ребёнок, квартира...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru