20 июня 2025, 19:04:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Martel'

Misty Cloud
ЦитироватьМы говорим про законы физики? Вот никогда бы не подумала. Показуха, что со школы что-то помнишь?

....и к чему весь этот сарказм???  ;)
ЦитироватьЕсли знакомятся они, то это обязательно мудак из мудаков....................

ЦитироватьА первая жена моего дядьки. Красавица..................вообще чуть ли не за человека не считал ..........Второй раз замуж вышла - ещё больший мудак попался.........

.......что-то здесь не понял - заворачивая меня, подтверждаешь мною сказанное Arven ??? Здорово!!,  :lol:  :lol:  :lol:

P/S/>
Немного от темы:
"Запретный плод сладок" - это тоже один из пастулатов физики???

ЦитироватьВ отношениях законы физики не действуют

Я стараюсь смотреть шире на вещи, а не идти  по одной колее!

Quadi al Quada

Misty Cloud
Ну зачем после этого по знакомым бегать и жаловаться на свою горькую судьбинушку, как тоже делает одна из моих знакомых. Парня себе сама выбирала...
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

бесёнок

тэкс:) народ, чур не пинать...
я тут 3 темы обьединила...
чё из этого выйдет?..хз....
ну и почистила малёха...

Misty Cloud

Martel'
Ну, в общем это не сарказм, я вполне добродушно поинтересовалась. Ты необдуманно решил блеснуть эрудицией. Посмотри на семейные пары. Много ты видишь таких, где один имеет высшее образование, а другой едва восьмилетку закончил? Или относящихся к разным социальным слоям? Безусловно, такие есть, но это исключения, подтверждающие правило. А теперь скажи, что притягиваются противоположности. И твой широкий взгляд на мир тут ни при чём :lol:

<......что-то здесь не понял - заворачивая меня, подтверждаешь мною сказанное Arven ??? Здорово!!,>
Извини, что именно? Противоположности "красавица-урод", а не "красавица-мудак" :)  Или все красивые - просто ангелы небесные? Или ты что-то другое имел в виду?

Quadi al Quada
Не додумывай, никто не жалуется. Я говорю то, что вижу. Первые две одиноки, потому что с женатыми не встречаются, а с козлами расстаются. Бедные - они хотят семью и детей.
А вторая тоже не бегает жаловаться. Один раз рассказала как живётся и что теперь? Кто же знал, что он таким будет. когда встречаются лучшие стороны показывают <_<  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Felix ED

Цитироватьчто парни любят девушек учить уму разуму

Kiss'a с чего бы это? Почему интересно я должен получать удовольствие, объясняя ей всякую фигню. Лично мне дура на фиг не нужна. Если она систематически не втыкается в анекдоты, если она понять меня до конца не может... зачем мне она?

ЦитироватьМне кажется, если девушка умнее парня - это трогает его самолюбие, унижает его.

Одесситочка меня больше унижает обьяснять по двадцать раз.  Ну и че пускай мне поведает пару занимательных историй. Важно под каким соусом это будет преподнесено.

ЦитироватьВсе завист от того как она сама себя ставит.

вот это уж стопудово!!!!

Вот пример:
У нас на этаже много контор арендуют офисы. В соседнем обитает много девченок но одна просто бомбища! Просто супер! просто пипец какая прекрасная. Я как ее увижу попадаю в стойло.
Она вся такая офгительная... но видно без очков и тепловизора, что подкатиться к ней - затея безуспешная. Даааа! - заорут некоторые, Вот!! это типичная неуверенность в себе... вот ходячий набор комплексов!!!
вот отмазки по пунктам
1 - Взгляд у нее так и говорит "прежде чем подкатиться, ты ауди свою помыл?" шмотки у нее всегда блатные... короче если она и поведется то бросит скоренько. потому что я на нее всю зарплату убью а ей мало будет, такой очень трудносказать НЕТ.
2 - она катается в мерине с босом. С дедушкой с огромным пузом! Как я с ним буду конкурировать? ну оргазмов я ей подгоню... дед узнает отрежет все ведь!
3 - да она красивая, но фасад ведь не главное! А красота внешняя, она гипретрофирует самомнение. И от того что ты вывернишся на изнанку она только фыркнит, хотя другая бы кипятком бы писалась.
4 - фасад привлекает, постоянно привлекает конкурентов.  В один прекрасный момент я скажу да иди ты лесом!!!  зачем мне это?
5 - был новый год, она под шафе мне подмигивала, а потом морду воротила  :angry: да! конечно! она же такая расфуфыренная а я на автобусе на работу катаюсь.  :angry:
----------------
итого: таким хочется дать больше чем есть
           но получишь шишь и проблемы!

обычная заслуживает столько же и даже больше своим вниманием и нежностью.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

FILLrate

Если она систематически не втыкается в анекдоты, если она понять меня до конца не может...

Никому не нужна (исключение - 'одноразовое использование').
да она красивая, но фасад ведь не главное!

Это точно. Да ж галимый фасад, если покрасить, - ничего так смотрится. Главное, чтоб кроме фасада ещё что-нить было B)

-----
:lol:
Разговаривают два парня:
- Досадно, но не бывает девушек красивых и умных одновременно. Обычно если красивая, то глупая, а если умная, то уродина...
- Hу, бывают же исключения.
- Да, тупые уродины.
:lol:
-----  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Hamari

21 декабря 2004, 02:01:54 #136 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 02:02:21 от Hamari
А я считаю тема надуманная. На красивых в первую очередь виснут. Да что бы мне там не говорили, красивые прекрасно знают себе цену, и будут искать исключительный для себя вариант.
А сдругой стороны, действительно, если сам не красавец, мерса за окном нет, какого хрена соваться, чтоб еще разок отшили, или так демонстративно оглядели с головы до ног, типа колхоз-пролетариат, ты от кудова такой?  :D

MegaWolt

а Я вот , что скажу вам девушки красавицы:
У меня был опыт общения с красивыми девушками, так вот я пришёл к выводу, что ключик к сердцу красивой девушки должен одновременно подходить к новенькому Мерсу или BMW
а красивых девушек без всяких пантов я ещё не встречал :(  

Felix ED

Цитироватьключик к сердцу красивой девушки должен одновременно подходить к новенькому Мерсу или BMW

хорошо сказано! Так сочно суть описана...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

мариелена

27 апреля 2006, 16:33:46 #139 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 15:36:26 от мариелена
Очень часто бывает, что красивые девушки (только по-настоящему красивые) одиноки... окружающие парни просто уверены что у них уже есть красивые, богатые парни, и что даже и пытаться тут нечего.
  Традиционная ситуация в том, что, допустим, идёт красавица, всё при ней, уверенная в себе, а навстречу парень...(парни, вопрос вам, представьте себя на месте того парня и напишите как бы вы повели себя в этой ситуации)
  а ситуация как правило заканчивается тем, что парень боится подойти, уверен что у неё уже есть парень, и проходит мимо неё...
  а вы согласны с этим? как бы вы повели себя в этих ситуациях?
  и действительно ли что парней отталкивают, пугают идеальные девушки? :unsure:  :huh:  :rolleyes:
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru