20 июня 2025, 13:11:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

GoldenFish

sensorika
ЦитироватьУспешный, крайне привлекательный и состоятельный мужчина выдал такой вот текст:
"А что я могу тебе дать? Ты молодая, ты красивая, у тебя все есть, у тебя телефон разрывается от звонков, это ты выбираешь, с кем будешь! Зачем тогда я нужен???"

прямо парадокс какой-то  -мужчина красивый, состоятельный, успешный, НО в себе не уверенный и не знающий цену себе...как же он всего добился то....

Барселона

Ни разу не встречала одиноких красивых женщин :D  

NEOKILLER

ЦитироватьНи разу не встречала одиноких красивых женщин

Наверно это всё-таки большая редкость. Особенно, если они порядочные. Всмысле, что не делают из себя пободие бога, только из-за красоты.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Der Stein

Кстати, вспомнил одну поправку интересную.
Знаю пару-тройку знакомых "идеальных девушек", такие красивые, стильные, умные, при этом тресковые и порядочные... Короче я серьезно не вижу недостатков ) Так вот, одна-две из них просто не хотят никаких отношений и всё... То есть они одни, но их это устраивает.

sensorika

красивых  и  одиноких  девушек  полно )
другое  дело - им  не  по  18  и  20  лет,  когда  почти  у  всех  людей  в  личной  жизни  "большая  текучка кадров".  
Лет  в  25... становишься  слишком  разбочивой, что ли.  Гораздо  меньше  людей  тебя  "цепляют". В  итоге  получается :   куча  народу  вокруг,  звонки-цветы-ухаживания, ходишь  с этими  людьми   по  вечеринкам  и  пр, но  "для себя" - никого.
В  итоге  приходишь  к  тому,  что  лучше  быть  одной, чем  вместе  с  кем попало )

GoldenFish
Цитироватьпрямо парадокс какой-то -мужчина красивый, состоятельный, успешный, НО в себе не уверенный и не знающий цену себе...как же он всего добился то....

а  вот  именно  благодаря  этой  неуверенности  и  добился. Неувереность  в  себе - лучший  двигатель  личного  успеха.
Самые  уверенные  в  себе  люди  -  бодрые  парни  в  трениках  пьющие  пиво  у  гаражей.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

ЛИСАНА

В этом случае, девушке нужно брать инциативу в сои руки, а то можно остаться одной , со своей красатой!!!!! ;)  

GoldenFish

sensorika
ЦитироватьНеувереность в себе - лучший двигатель личного успеха.

первый раз слышу что то подобное...слова "неуверенность" и "успех" - в нашей жизни являются полными антонимами...все равно, что сказать слабоумие -признак гениальности  :huh:
ЦитироватьСамые уверенные в себе люди - бодрые парни в трениках пьющие пиво у гаражей.

а такие ассоциации могли возникнуть только после фильмов а-ля "Бригада", да и то лет 5 назад...ну вот хоть убей не видел подобных ребят уже лет 5...уж если на то пошло -более реалистичная картина сложится если представить молодого человека с часами "Longines" на руке, пиджачке "Армани",  ботиночках "Baldinini" и бокальчиком "Хеннеси" или "AleXX" в руке, на очередной презентации очередного глянцевого журнала для мужчин  :lol:  

Quadi al'Qwada

А таким людям успех дает уверенность в себе. Но не наоборот.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

MegaWolt

хотел подойти к одной красавице в институте, теперь вот начитался и непойду точно :(  

NEOKILLER

Цитироватьхотел подойти к одной красавице в институте, теперь вот начитался и непойду точно

А ты возьми и подойди. Результат потом скажешь.  :rolleyes:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru