20 июня 2025, 08:28:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Нана

Парадоксально,но факт.....

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

shaen

Aphrodita
ЦитироватьОчень редко встретишь КРАСИВУЮ пару

обычно наоборот красавица и чудовище.
Это на сколько надо любить деньги???

бесёнок

shaen
начинается.. был когда-то уже разговор о внутренней красоте...
потому как уродство не синоним богатства.. внешнее уродство....
а вот про моральных уродов - это отдельно...

эт так, отступление от темы:)

TirRaNy

очень много знаю красивых девушек, но одиноких. парни очень и оень часто боятся к таким подойти, потому что хотят всегда чувствовать себя выше, умнее, лучше девушки, превосходить ее. а с такой практически невозможно, ведь она успешная, красивая, умная... тем более парни боятся получить отказ.
так что не родись красивой, а родись счастливой

Огненная

shaen
ЦитироватьЭто на сколько надо любить деньги???

Да не всегда в деньгах вопрос. Просто в какой-то момент понимаешь, что внешняя красота не подкрепленная внутренним содержанием, ничего не значит в отношениях. Девушки редко ведутся на внешнюю красоту мужчин.

Ну, а если вернуться к теме разговора, то зачастую красивые девушки  сами виноваты в своем одиночестве. Возомнили себя этакими принцессами и ждут своих принцев.

shaen

Огненная

ЦитироватьДевушки редко ведутся на внешнюю красоту мужчин

ни сказалбы, в основном, сначало, каждая девушка какраз и ведется на смазливость, а уже после нескольких неудачных общений начинает искать подходящего парня(так сказать подходящего по внутреннему содержанию, не пустышку).

TirRaNy

Цитироватьа с такой практически невозможно, ведь она успешная, красивая, умная...

не всегда.
нельзя судить о конфете по обертке.

kisska-irisska

ну вот я например...парня у меня нет!все говорят,что я  вроде красивая...ко мне представители "сильной"  половины общества относятся хорошо,чуть ли не на руках носят :D  :D !Но вот никаких шагов по отношению ко мне не делают! <_<  <_<  

shakie

Думаю просто это тоже гвоздь в мозгах-у кого нет загонов,теи счастливы :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

sensorika

Огненная

ЦитироватьНу, а если вернуться к теме разговора, то зачастую красивые девушки сами виноваты в своем одиночестве. Возомнили себя этакими принцессами и ждут своих принцев.

и,  к  сожалению,  ты  совершенно  права.
Потому  что  когда  живешь  окруженная  всеобщим восторгом,  начинаешь... привыкать.
И  в  какой-то  момент  в  голову  стучится  такая  вот  мысль " А  он  на  себя  в  зеркало-то видел, перед  тем  как  осмелиться  в  мою  сторону  посмотреть?!"

Это  оч. гнусные  мысли, потому  что  человек  действительно  может  оказаться  совершенно  чудесным  внутри.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

MegaWolt

ради интереса подошёл к нескольким красавицам в институте и в городе, так и есть все заняты :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru