20 июня 2025, 13:06:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

G-Man.

мариелена
ЦитироватьОчень часто бывает, что красивые девушки (только по-настоящему красивые) одиноки... окружающие парни просто уверены что у них уже есть красивые, богатые парни, и что даже и пытаться тут нечего.

Никогда не задумывался что может быть наоборот!
Честно, видя роскошную девушку, всегда останавливаю себя мыслью, мол: "ты думаешь один такой умный, у такой особы однозначно кто-то должен быть, иначе и быть не может..." :huh:
Ты открыла мне глаза, если это действительно так...
You don't know what you've got, till it's gone

sensorika

Цитировать...уж если на то пошло -более реалистичная картина сложится если представить молодого человека с часами "Longines" на руке, пиджачке "Армани", ботиночках "Baldinini" и бокальчиком "Хеннеси" или "AleXX" в руке, на очередной презентации очередного глянцевого журнала для мужчин

а  вот  это,  как  говорится -  big mistake.
Уверенный  в  себе  человек (взрослый,  взрослый  человек,  а  не  20-ти летний  мальчишка!)...  не  привязан  к  внешней  атрибутике ))
То, что  ты  описал  -  типичный  портрет  не  слишком  уверенного  в  себе  персонажа  тщательно  набивающего  себе  цену ))))

Сорри  за  оффтоп....
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

GoldenFish

02 мая 2006, 12:34:17 #162 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 12:40:56 от GoldenFish
sensorika
ЦитироватьТо, что ты описал - типичный портрет не слишком уверенного в себе персонажа тщательно набивающего себе цену ))))

хммм...зачем набивать цену, если человек так выглядит всегда -это просто его стиль...
ЦитироватьУверенный в себе человек (взрослый, взрослый человек, а не 20-ти летний мальчишка!)

т.е. человек лет до 40 в себе не может быть уверен?  :lol:
Цитироватьне привязан к внешней атрибутике ))

а зачем к ней привязываться? просто эта самая "атрибутика" в комплексе остальных качеств человека -дает самый положительный эффект:) кстати, молодой возраст -это только + в обольщении дам более старшего возраста  ;)  

Азазель

MegaWolt
наоборот подойди зачем заранее бояться

Aphrodita

Цитироватькрасивые девушки встречаются с красивыми, идеальными молодыми людьми... 
правда отношения не всегда продолжительны, если в одном из партнеров начинает расти эгоизм и самовлюбленность, больше, чем следует 

НЕТ,с этим я не соглашусь.....Очень редко встретишь КРАСИВУЮ пару

GoldenFish

Aphrodita
ЦитироватьНЕТ,с этим я не соглашусь.....Очень редко встретишь КРАСИВУЮ пару

ну как уже говорилось - внешняя красота понятие очень относительное, что нравится одному, может быть совсем противно другому  ;)  

Падший_Ангел

:lol:  :lol:  :lol:  Теперь я понимаю, почему так часто можно встретить рядом с симпатичным парнем совершенно никакую или даже страшненькую девушку!!  ;) Получается, что симпатичные парни неуверены в себе??  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Вальдемар

Падший_Ангел
У меня раньше так и было! А щас я понял, что лучше вместо кучи "синиц в руках" нужно добиваться "журавля в небе"

Poison Nails

Не, ну если к этой девушке подходить прямо на улице с фразой "Давайте познакомимся" - мне кажется, и правда велика вероятность того, что отошьет. Видимо, к ней и так много людей липнут, едва заценив внешность. Должно быть, ей это уже надоело до смерти... А вот если ненавязчиво вступить с такой в разговор (скажем, на мероприятии, или даже сидя рядом в транспорте) - то можно очень быстро понять, нарцисска это или нормальный человек, и свободна ли она. Поводов для разговора может быть масса; только не мелите ерунду с единственной мыслью в голове "Wow, you're a hot chick".

Кстати, насчет одиночества красивых... Кто бы еще объяснил, что значит "очень красивый"  :lol:  Но есть люди, глядя на которых, это определение возникает в голове. Просто констатация факта... Так вот, расскажу на примере одной девчонки. Она вообще красивая, и приятная как человек. Так вот, она когда-то упоминала о своем бывшем парне, а на тот момент она встречалась с кем-то еще. Так вот, я подумала: как у таких людей могут быть БЫВШИЕ? Разве за них не цепляются всеми руками и ногами? Хех, видите, могут, ведь при поддержании отношений дело далеко не в красоте...
...Кстати, та девчонка потом стала встречаться с однокурсником. Так что, выходит, у нее было как минимум 2 бывших парня :lol:

А вообще, да - у многих людей есть пара, но не с рождения ведь? Да и кто угодно может оказаться в творческом полете. Так что боязнь знакомится с такими людьми - признак закоренелой неуверенности в себе. Не сотвори себе кумира Если хотите знакомиться - можете принять во внимания мои рекомендации выше. Не найдете пару, так хоть поговорите хорошо с красивым человеком - цените общение ;)

Падший_Ангел

Вальдемар
Угу, лучшее - враг хорошего. :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru