20 июня 2025, 00:27:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Осенняя погода

MegaWolt а может ты просто не в их вкусе?

Topsic

Прочитала - забавно, как мужские комплексы перерабатываются в сознании... И хочется и колется. А чтоб не влипать, не буду подходить...

Трусоваты, нда...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

CAV

:)
ну вы развели )
Если хочет буть не одна - так будет не одна. А ради денег или ради чувств это уже вопрос второй
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Яволь Хермайор

ЦитироватьКрасивые девушки.....одиноки??!,

Одиноки закомплексованные красивые девушки... ;)

Смотри какая кокеточка, явно парнишу клеит... А ты все мечтаешь о прЫнце....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

MERRY

а  если  скажем  она  такая  красивая  и  только  что  с  молодым  человеком  рассталась, любви  новой  ищет  а  все  боятся......Ну  эт  бред  конечно. Вот  если  девушка  не  просто  тупо  красивая  а  еще  и  хотябы  немного  умная, то  сможет  сделать так  чтобы  достойный  ее  человек не  прошел  мимо :)  

Topsic

Одиноки просто закомплексованные. И не желающие к кому-то приспосабливаться. Псевдонезависимые.
Просто иногда смешно становится :

"Приходи на сеновал"
"Неа"
"Ну так всю жизнь одна и будешь"

Гыыы. Понятно, что все к одному скатывется, но как-то уж сильно быстро и по-животному. ;)  

рыбка Пиранья

Мне сейчас 41 год. Есть у меня одна подруга, которую я знаю с тех пор, как мне исполнилось 25. Она была на пару лет помоложе. Красивая просто невероятно. Я, конечно, внешне интересная, но она меня по всем статьям обгоняла. Только за мной мальчики бегали табуном, а у нее, вот она постоянно испытывала трудности найти себе парня. Пару раз ее кавалеры пытались уйти от нее ко мне. Причем я никого не отбивала, они были не в моем вкусе, да я даже и не общалась с ними особо. Ну познакомила она меня со своим кавалером, ну кофе втроем выпили, а чаще вчетвером, потому что я со своим кавалером всегда приходила. Я постоянно пыталась ее с кем-то познакомить. Никогда ничего не получалось. А на улице к ней просто не подходили.

Я все время думала, почему так? А со временем поняла, что она такая внешне интересная, что на нее мужчины смотрят и думают:"Она такая красавица, у нее, наверняка, парней миллион! Ну зачем я ей?!" И просто банально не подходят и не пытаются познакомиться.

Сейчас она снова одна. От нее ушел муж, оставив ее с ребенком, к какой-то совершенно ничего внешне из себя не представляющей женщине(внутренне не знаю, не общалась). Поэтому, как говорит старая мудрая пословица "Не родись красивой, а родись счастливой". Или, как сказала одна из героинь фильма "Самая обаятелеьная и привлекательная" - "Не родись красивой, а родись активной!"
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Topsic

рыбка Пиранья
Ну муж ее бросил если из-за внешности - то получается из-за своих комплексов. Потому что если связывать внешность человека с его внутренним миром-  далеко-далёко можно уйти. Мне вот изнутри не видно - красивая я или нет, параметры красоты постоянно меняются - и они собственно, индивидуальны - есть любители блондинок-  и когда я сделала перья - мне знакомый заявил - ну вот, наконец-то - ещё немного - и будешь красавица. :D . А другие хвалили, когда я ети перья в рыжий покрасила. Ну и кто я теперь?  

Unreal

sensorika
ЦитироватьСамые уверенные в себе люди - бодрые парни в трениках пьющие пиво у гаражей

Какая глупость. Не от большого ума такая уверенность. И вообще, не путайте уверенность с самоуверенностью  :blink:

Про красивых скажу так (со стопроцентным знанием этого вопроса). У красивых и умных более завышены "требования" к партнёру, нежели у некрасивых и глупых :) Короче говоря, харчами они перебирают. Есть у меня знакомая, мало того, что она не блещет красотой (мягко говоря), так ещё и глупая, и характер скверный. Она вышла замуж сразу после школы. Родила, ушла от мужа к любовнику (кстати, муж был внешне нормальный парень). А у сестрички моей, умницы и красавицы (учится в университете на отлично, начитанный человек, ещё и фотомодель. Не вру), серьёзных отношений ещё не было. Говорит, не когда ей, сначала учёба :)
Остальные все мои подруги, которые попадают под критерий "очень красивая!", либо живут с парнем, либо замужем
Итог - не от красоты это зависит

рыбка Пиранья

Topsic, я говоря о красоте имела ввиду чисто внешние данные. Тут зависит от общей гармонии,а кто блондинка, брюнетка, шатанка, это уже неважно. когда бояться подойти на улице к красивой девушке, ведь еще не имеют представления о ее внутреннем мире. Просто видят, что идет красавица: фигура обалденная, ноги от ушей, лицо ангельское и т. и т.п.  А пока это чудо не заговорит, то как можно судить о внутреннем мире? Хотя, иногда, так получается, что когда обладательница внешности заговорит, то думаешь, что уж лучше бы помолчала. Хотя, бывает и, по-другому.

Музыкой навеяло...Старый престарый анекдот.
Парень(восхищенно): "Девушка, вы такая красивая...Блондинка, голубые глаза...Вы, наверное полька?"
Девушка:"Нет! Я Манька, а Полька ср*ть пошла!"(с)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru