19 июня 2025, 18:02:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Черные глаза

Одиночество зависит не от внешних данных, а от умения общаться, быть интересной. Но по себе могу сказать, что у людей сложился стереотип, что если привлекательная, то обязательно дура. А если она еще и далеко не дура, а даже умная, вот где беда-то. Практически постоянно с этим борюсь. Даже собственные родители предполагали, что если привлекательная, кокетливая, школу не с золотой медалью закончила, то по жизни выйдет свистушка. До тех пор пока я карьеру не принялась делать так, что переплюнула и папу, и старшего брата(в данной возрастной категории), только тогда они убедились, что вот не дура оказывается.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Serg-tom

На самом деле, просто многие красивые девушки очень сильно напонтованные, поэтому пару раз на таких напоришься - вообще охоту отобьешь. Кому понравится, когда тебя отшивают :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

MegaWolt

Serg-tom
На самом деле, просто многие красивые девушки очень сильно напонтованные, поэтому пару раз на таких напоришься - вообще охоту отобьешь. Кому понравится, когда тебя отшивают

вот она, истина!

Черные глаза

Serg-tom
MegaWolt
На всех жениться, паспорта не хватит.
У красивой девушки желающих познакомиться и т.д., завались. Опухнешь всем желающим взаимностью отвечать. Потому и отшивают.

КулХацкер

Цитироватьради интереса подошёл к нескольким красавицам в институте и в городе, так и есть все заняты 

Стань лучше этих ухажоров, и они уйдут к тебе, любая уйдёт от своего парня, если найдёт кокото лучше.

Нана

я вуот тоже не понимаюпочему у симпатичных парней бабы страшные? долго искала ответ,в коце концов нашла:просто красивые девушки цену себе знают.и чаще всего недоступны (за редким,пожалуй,исключением... А обычненькая девушка что:за нее и не страшно,и она всегда рядом,ее легко добиться и легко быть с ней рядом... А с красавицей нужно постоянно соответствовать и постоянно находиться в нервоном напряжении,чтобы не упустить...
А вот почему девушки симпатичные встречаются с никакими парнями - это для меня вопрос открытый... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

ЦитироватьА с красавицей нужно постоянно соответствовать и постоянно находиться в нервоном напряжении,чтобы не упустить...
А вот почему девушки симпатичные встречаются с никакими парнями - это для меня вопрос открытый

ну..может быть они тоже так думают...с красавцем то постоянно нужно быть начеку...а такой "никакой" весь твой и никуда не денется....влюбится и женится..хе-хе :D
а еще красивые девушки бывают одинокими когда они думают что они некрасивые и никому не могут понравится..это комплекс..."я такая вся никакая....меня никто не полюбит и я никому не нужна...".
на себе испытала...
всегда считала себя некрасивой, потом как-то "повзрослела", "округлилась", оформились черты лица, научилась красится и иногда говорят, что "невозможно глаз отвесть" :P  -все изменилось а комплекс остался.....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Черные глаза

Рыжий хвостик
Цитироватьну..может быть они тоже так думают...с красавцем то постоянно нужно быть начеку...а такой "никакой" весь твой и никуда не денется....влюбится и женится..хе-хе
если серьезно так думаете, то это очень ошибочно. Как правило к изменам более склонны не привлекательные мужчины, чтобы как-то компенсировать недостатки. А красивых, женщины сами атакуют, кто-то поддается, а кто-то нет.
ЦитироватьА с красавицей нужно постоянно соответствовать

Так может думать только молодая девушка. Мужчины очень редко убиваются над тем, что бы кому-то там соответствовать. Если говорить о длительной перспективе, то: 1) ситуация меняется когда рождается ребенок в семье, и удержать мужчину становиться уже женской проблемой, что бы сохранить отца детям; 2) даже на самую красивую найдется кто-то более красивый; 3) со временем красота имеет обыкновение уходить, а что дальше? Из всего этого вывод: Быть красивой это хорошо и важно для женщины, но в 1000 раз важнее быть умной. Тогда и успехов в жизни добьешься как человек, не обязательно богатого мужа искать; и семью крепкую создашь; и сможешь оставаться интересной и поэтому привлекательной на протяжении долгих лет.
А те кто думает, что красота это гарантированный билет в счастливую беззаботную жизнь, очень сильно ошибается. Вот прямо сейчас у меня на глазах развивается жизненная ситуация, когда билет оказался в никуда.

Муланка

Добавлено:
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Муланка

Ну, а если вернуться к теме разговора, то зачастую красивые девушки сами виноваты в своем одиночестве. Возомнили себя этакими принцессами и ждут своих принцев.  

Кстати, чистая правда! Вот есть у меня знакомая. Симпатичная, эффектная, фигура красивая. Глуповата, но умеет это скрывать. Ей 21 год, она девственница. С парнями у нее полная невезуха. Еще бы! Она мне все время говорит: "Знаешь, вот едет по улице мерседес, я смотрю на него и у меня первая мысль, что, возможно, его владелец - это моя судьба..." - и другие глупости в том же духе. Мне просто смешно иногда становится. Она с упоением рассказывает, что ее парень будет на мерседесе, с кучей денег и шыкарной внешностю. Сказать, что это глупо - значит не сказать ничего. Из-за этих разговоров я ее вообще перестала уважать. А как она носится со своей девственностю! Говорит, что первый раз у нее будет только с парнем, который закажет на ночь номер в дорогущем отеле, украсит кровать и пол лепестками роз, сделает обстановку романтичной(типа свечи, легкая музыка)...  Девушка явно насмотрелась фильмов и начиталась романов! Она ждет принца, потому что думает, что она принцесса. Вот у нее точно завышенная самооценка! Но внешность - ничто, по сравнению с ее "умственными способностями", которыми она явно не одарена. Да еще и характер у нее плохой - она ужасная лицемерка, подлая и наглая, хотя думает, что лучше ее нет на целом белом свете. Вот это - истинный пример "зазвездившейся" красавицы. Парни видимо подсознательно ощущают все ее закидоны, поэтому к ней никто никогда не подходит знакомиться, у нее даже друзей нет! Это очень и очень странно, так как друзья же у всех есть!  А у нее совсем нет!

Вот вы извините, но сейчас сравню это же, но на моем примере. Не сочтите, пожалуйста, меня нескромной.
Я красивая. В голове есть все, что нужно. Достаточно эффектная. Парни шеи сворачивают. Знакомятся очень часто! А уж сколько раз улыбаются, подмигивают и машут - вообще не сосчитать.  А все потому, что у меня вид простой! Но не путать простую и простушку! Я иду - сияю! Всему миру улыбаюсь, могу даже рукой помахать кому угодно - будь это водитель автомобиля или пассажир маршрутки. Вид у меня открытый, парни не пугаются, потому что если даже отошью - это даже так виглядеть не будет, а как будто просто приятно пообщались.  Передо мной нет барьера, чтоб парни боялись меня. И в то же время, они не считают меня легко доступной. И, к слову, я девственница. Парни табунами ходят вокруг меня! А все потому, что нет у меня звездной болезни. Не мечтаю о принце на мерседесе, да и вообще не мечтаю о парнях:) Последнее время мне не хочется иметь парня - мне нравиться моя свобода.
И вообще, практически все мои красивые подруги имеют парней, и то каких!!! Просто красавцев. Так что, скажу вам такую вещь: чтоб быть красивой и одинокой, нужно быть ПОЛНОЙ ДУРОЙ! Если ты красива - то тебе и карты в руки. И я совсем не согласна с поговоркой "не родись красивой, а родись счастливой". Родись красивой, но родись умной!
Обращаюсь к девушкам, которые все еще ищут принцов: Не обольщайтесь, девушки! Если ты красива, то еще далеко не все значит. Есть прекрасная поговорка: "Хочешь принца? А ТЫ принцесса?!" И понятие "принцесса" пусть каждая понимает по-своему.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru