19 июня 2025, 18:00:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

джуманджи

а так всегда.на самом деле многие мужчины побаиваются сильных,умных,успешных,красивых женщин.как правило женятся на забитых серых мышках,но любят других при этом
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

мышеловка

Несчастна та женщина, которая умела быть только красивой.

Люди все разные, ситуации - тоже. Красивые нравятся точно в таком же количестве, как и некрасивые (как вы говорите, серые мышки).
Неужели вы считаете вообще правильным говорить о человеке, что он - серая мышка?)) Ну что же это такое?.. Неужели вы не видите, что люди все совершенно друг на друга не похожи? Сколько людей, столько и мнений! Красивая девушка для  кого-то может показаться абсолютно некрасивой для другого. Мнение большинства далеко неоднозначно.

А обаяние, кстати, иной раз гораздо важнее красоты бывает ;)
Не стоит над этим голову ломать. Будьте такими, какие вы есть - это самый лучший вариант, потому что красивый человек - человек в себе уверенный и знающий, что он - лучше всех!

Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

MegaWolt

я уже говорил и ещё раз повторю что ключик с сердцу красавицы должен подходить к новому BMW, и ненадо рассказывать сказки какие вы хорошие а к вам никто не подходит,
я модель, я общался с разными красивыми девушками и неодна из них нестала бы встречатся с простым парнем, даже если и стала бы, то недолго , все смотрят с высока.

как только начинаю говорить о книгах, искусстве, кино, сразу смотрят как на идиота и перестают общатся

рыбка Пиранья

MegaWolt, мне кажется, что в данный момент вы бросаетесь в другоую крайность, в отличии от
джуманджи. Ну кто вам сказал, что все красивые, умные и удачливые девушки, должны обязательно быть моделями и думать о новом БМВ. Я знаю, довольно много красивых девушек, котрые могут себе на БМВ сами заработать и не в мире моды. У меня близкая подруга дизайнер-архитектор, посторила целую улицу на Рублевке. При этом красива, замужем и счастлива. Причем заработала все сама. С нуля.
И поговорить с ней можно на любые темы и скучно, поверьте не будет. И это не единичный случай.
Нельзя же так все обощать!  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

mcbrat2

Недавно с девушкой, которая не может понять, почему она очень красива, но одинока. Мне вот сразу понятно стало почему:
Во-первых, она не так уж красива
Во-вторых, она слишком высокого о себе мнения, и считает, что мужчины должны свернуть горы, чтобы добиться ее
В-третьих - у нее идеализированные представления об отношениях между мужчиной и женщиной, которые не допускают даже мысли об измене и будут преданы друг другу до гроба.
Короче, она эгоистка, поэтому и  одинока
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

хомяк2

Kiss'a
Цитироватьво, самая больная тема для меня, я считаю что парни просто напросто бояться красивых, а тем более умных девушек.
- умилительная скромность , которая может оказаться основной причиной :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено:
ЦитироватьКрасивые, но одинокие, почему они в пролёте?
- у большинства моих друзей жёны очнь красивые и приятные люди. но назвать их одинокими нельзя - утверждение в корне не верно.
Одиноки как правило те. кто любит только себя.( бывают редкие исключения).
Одиночество , это расплата за неверное мировозрение и принятые решения. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lilixeya

Я думаю красота - дело вкуса. Каждый человек, если постарается может выглядить красивым, и наоборот, если не следить за собой, одевать то что тебе не идет, конфликтовать со всеми и ходить все время мрачным, то и при хорыших внешних данных люди не захотят с тобой общаться.  

black angel

мне кажется, что красивые и умные никогда не бывают одиноки....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бел-ка

А я согласна, что чаще всего красивые одиноки. Ребята боятся красивых девчонок, потому что стремно быть отвергнутыми. А девчонки завидуют.
Но всегда бывают исключения из правил. :)  
 Carpe diem

мышеловка

А мне кажется, что счастье человека зависит вовсе не от его внешних данных)))) Плохо бывает в тех случаях, когда красивая забывает про мозги, а умная про внешность. Вот в этих случаях - да. А в повседневной жизни встречается масса людей, вроде бы, не обладающих потрясающей внешностью, но счастливых до умопомрачения. И это факт))) И никуда от этого не деться. Не надо всех под одну гребёнку: красивые одиноки точно так же, как среднестатистические или страшненькие))) Или, может, соц опросам поверим? А?)
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru