20 июня 2025, 00:37:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Красивые, но одинокие

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:29:51

Nord

тут еще одну "тему" вспомнил, некоторые мужчины считают (причем некоторые вполне обоснованно :D ), что девушка должна заводить тебя и никого вокруг, кроме тебя. бояться быть в постоянной конкуренции

Topsic

А некоторым просто в кайф, . что они самую красивую имеют ;) . И ещё показывают окружающим: вот мол, эта - МОЯ! И одевают вызывающе и пред друзьями хвалятся. И подзуживают - чего, мол стесняешься. Всякие мужчины бывают. ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Nord

Topsic ага, это когда девушка становится компонентом имиджа, кому нравится быть предметом интерьера - вперед :D  

Topsic

Nord не понял - просто есть нелюбители дур, серых мышек,  - они считают, что женское тело - красиво - а мозги  - есть - и не страдают при этом от того, что кто-то глянет дольше положенног - не считают собственностью, короче. рыбка Пиранья , ау, я права?
;) Комплексы именно так и проявляются.

Nord

18 мая 2006, 15:13:24 #194 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 15:14:05 от Nord
Topsic
кажется именно такое поведение
Цитироватьэта - МОЯ
и
Цитироватьодевают вызывающе и пред друзьями хвалятся

продиктовано комплексами :)

рыбка Пиранья

18 мая 2006, 15:22:07 #195 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 15:23:16 от рыбка Пиранья
Цитироватьрыбка Пиранья , ау,

Да тут я! только,Topsic, я не совсем понимаю в чем суть спора.

Конечно, классно, когда как у Чехова, когда в человеке все прекрасно и лицо, и одежда, и душа и мысли, но в жизни это не всегда совпадает.

Красота...Ну, по мне, если это только внешний атрибут, но лучше, чтобы молчал, но мне такая красота не нужна.
У меня в жизни случай был. За мной один очень красивый парень ухаживал. Ну просто плей-бой. Мне даже, когда он ко мне в автобусе знакомиться подошел, даже не поверилось. Да и потом, все время казалось, что парень ошибается. Ну, я внешне, конечно, ничего, но не Линда Эванжелиста. И вот некомфортно было как-то мне. Не знаю почему. И вроде он неглупый парень был и очень хорошо ко мне относился, и за другими девушками не волочился, но у меня всегда было такое ощущение, что я хожу по улице с музейным экспанатом. Мы довольно долго встречались, больше года. И вел он себя так, что подкопаться было не к чему. И в постеле мне с ним было хорошо, и предложения делал, только вот ...ну не знаю, не чувствовала я, что это мой человек. Но, когда я встретила своего мужа, который тоже внешне мужчина интересный, но не такой красавец, как этот парень, так мне мой муж показался таким красивым, что я в первую минуту знакомства знала, что если это будет ни он, то это уже никто не будет и я не раздумывая бросила своего прежнего ухажера и осталась со своим мужем, о чем ни разу в жизни не пожалела. Мой муж, когда этого парня увидел очень удивился и спросил:"Как ты ушла от такого красивого? Ведь я внешне ему проигрываю.." Ну что я могла ему ответить? Только, что не в красоте счастье.

по-моему, красоту каждый определяет сам для себя. Кому-то нужна Барби, а кому-то Инна Чурикова, которая при всей своей не самой красивой внешности может сыграть красавицу.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

mcbrat2

Я лично могу подойти и познакомиться абсолютно с любой, как бы не была ослипительна красива девушка и как бы не светилась у нее в глазах жажда одного: денег.
Другое дело, что меня идеальные девушки, да и вообще идеальные люди, не привлекают. Девушки на мой взгляд интересны не своими достоинствами, а своими недостатками. И вообще мои понятия об идеальной девушке несколько расходятся с общепринятыми.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

GoldenFish

получается к красавицам/красавцам лезут чтобы переспать и разбежаться а женятся на "серых мышках"?  :huh:  

Topsic

У меня есть некрасивая приятельница - мы с ней на шейпинг ходили, там баня - мы сидели и трепались. Она мне - а вот твой знакомый? А я ей - а я его отшила. А она мне - а я никого никогда в жизни не отшивала.
Я села на полке - - Да ты в своем уме?
:blink:

Короче, если задача состоит в том, чтоб хоть кто-то был - ну ведь и тут она пролетает - несмотря на безотказность ;)  

LOVушка

На меня мужики на улице постоянно пялятся, а подходят знакомиться редко, а если подходят, то какие-ниб уроды, с которыми и разговаривать не хочется...
Поверьте, одинокими могут быть и красивые, интересные, обжительные девушки, это зависит не от привлекательности девушки, а от ее внутреннего мира, принципов, морали, желаний и т.д и т.п

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru